Перейти к содержимому

Пассивный и активный свет

Рекомендованные публикации

Игроки
554 публикации
2 609 боёв

Я так понимаю, что активный свет это когда ты светишь, а пассивный - когда тебя.

В чём тогда смысл заниматься пассивным светом? Просто ради удовольствия или за это тоже деньги дают?

Игроки
79 164 публикации
50 016 боёв
14 Янв 2017 - 14:49 пользователь tidus12377 сказал:

Я так понимаю, что активный свет это когда ты светишь, а пассивный - когда тебя.

В чём тогда смысл заниматься пассивным светом? Просто ради удовольствия или за это тоже деньги дают?

Активный свет-в движении. Пассивный-при помощи маскировки в стоя кустах. Почем твинка купил?

• Плюс 1

Игроки
4 959 публикаций
929 боёв

ТС извращенец..пассивный:trollface:

зы. пассивный свет - обмазался трубой и сеткой..залез в кусты и не чирикай..получай процент от урона командной арты..элементарно, Ватсон:teethhappy:

Игроки
6 698 публикаций
42 275 боёв
14 Янв 2017 - 09:49 пользователь tidus12377 сказал:

активный свет  это свет в движении

пассивный - без движения

Игроки
32 367 публикаций
57 416 боёв
14 Янв 2017 - 12:49 пользователь tidus12377 сказал:

ты не так понимаешь, ответ - выше
пофиг
Игроки
8 599 публикаций
16 189 боёв

Ты форумом ошибся малёха. :popcorn:

Правильное уважение - это самоуважение.

Игроки
1 219 публикаций
25 146 боёв
14 Янв 2017 - 09:53 пользователь _ABAMA_ сказал:

Когда тебя светят каеф:trollface:

Да, тащусь от этого, самый каеф, когда тебя светят, а ты никого не светишь - истинное блаженство:rolleyes:
  • Плюс 1

Я самый обычный в мире динамит, а вы все жалкие людишки.

Игроки
27 273 публикации
25 239 боёв

Активный свет, в понимании ЦА, это когда светляк носится на грани критического урона по своему корыту. Пассивный, это когда светляк сидит в кустах и даже не пукает, чтобы враг его не обнаружил.

Я считаю, что для светляка важнее светить из кустов - больше пользы, дольше живет.

Активный свет на старте игры полезен для тяжей.

Пассивный свет во время игры полезен для всей команды.

Игроки
2 440 публикаций
38 715 боёв
На самом деле ТС прав! Пассивный свет - это когда светят именно тебя. Так же как и статисты - это по идее те самые 43-47% клешнерукие чудовища. Но мифология ВоТ решила по-другому.
Игроки
1 079 публикаций
35 206 боёв

Активный свет подразумевает активные действия – сам двигаешься, активно перемещаешься, быстро меняешь позиции, часто светишься сам, т.к. аккуратность (в подсвете, а не получения урона) не в приоритете, важна скорость раскрытия позиций врага. Активным светом чаще стараются высветить как можно больше игроков вражеской команды, дать много информации о перемещении оных.

Пассивный свет – когда занимаешь одну позицию, чаще всего самую полезную и постоянно светишь какую-либо группу врагов. Сам не светишься, т.к. позиция чаще всего опасная и подразумевает близкое нахождение вражеских игроков. Пассивным светом стараются как можно быстрее "зачистить" один из флангов благодаря тому, что враг постоянно в засвете и постоянно может получать урон.

• Плюс 1
Игроки
27 273 публикации
25 239 боёв
14 Янв 2017 - 09:59 пользователь Razzmatazzka сказал:

На самом деле ТС прав! Пассивный свет - это когда светят именно тебя. Так же как и статисты - это по идее те самые 43-47% клешнерукие чудовища. Но мифология ВоТ решила по-другому.

Глубоко вдаваясь в детали можно приплюсовать жертвенный свет, это когда идешь на убой ради дамага союзников или присадки бабахи на КД.
Игроки
2 440 публикаций
38 715 боёв
14 Янв 2017 - 13:01 пользователь swqat сказал:

Глубоко вдаваясь в детали можно приплюсовать жертвенный свет, это когда идешь на убой ради дамага союзников или присадки бабахи на КД.

Скорее тогда одноразовый. Светом воспользовались и выкинули :trollface:
Игроки
3 119 публикаций
11 981 бой
14 Янв 2017 - 15:51 пользователь meamasic сказал:

ТС извращенец..пассивный:trollface:

зы. пассивный свет - обмазался трубой и сеткой..залез в кусты и не чирикай..получай процент от урона командной арты..элементарно, Ватсон:teethhappy:

При чем если союзники адекватны - то серебра больше получаешь чем при активном засвете. Практика показывает.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
157 519 публикаций
29 004 боя
Активный, это типа ололо свичу по центру, а пассивный, это стоять в кустах и не шевелиться.
Модераторы
59 016 публикаций
69 847 боёв

Пользователь сказал:

Активный свет-в движении. Пассивный-при помощи маскировки в стоя кустах.

Совершенно верно.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...