Cnoco6 Опубликовано: 14 января, 2017 Игроки 455 публикаций 47 245 боёв Поделиться Опубликовано: 14 января, 2017 Доброго времени суток! В связи с нашумевшей новостью о вводе в игру легких танков 10ого уровня у меня возник вопрос. Я являюсь любителем класса от, прокачал почти все (кроме вз132). Поставил голдовый камуфляж на ныне топовые ЛТ8. В скором времени их переведут на 9й уровень, и они, как для меня, так и наверное для большинства игроков, станут проходными. Отсюда вопрос, зачем мне голдовый камуфляж (в том числе и эмблемы, надписи) на проходные танки? Стоит ли у разработчиков на повестке дня данный вопрос? Возможна ли компенсация? Заранее спасибо! Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 14 января, 2017 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 14 января, 2017 14 Янв 2017 - 11:52 пользователь Cnoco6 сказал: Стоит ли у разработчиков на повестке дня данный вопрос? Конечно стоит, ещё как стоит.Решение будет принято ближе к патчу, в котором будут изменения. И в новости на портале будет всё расписано и рассказано про нюансы.Так что как всегда - ждем новостей на портале проекта. http://i.imgur.com/plCKdZy.gif Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации