Перейти к содержимому

Наряд на Ёлку и Снеговика

Рекомендованные публикации

Игроки
831 публикация
38 667 боёв

Народ помогите пожалуйста.Мне осталось всего 2 игрушки собрать для снеговика 5 лвл (Бортовое украшение и камуфляж ) крафт этого нашёл,но не как не могу найти крафт пули 4 лвл, для камуфляжа Помогите кто знает или видел рецепт.:)

Изменено пользователем PremiumCool
  • Плюс 1

Обычный рандомный бой.Через некоторое время погибает союзный Black Prince и через пару секунд в общий чат выскакивает сообщение "а-я-я-я-я-я-яй убили негра"

Игроки
831 публикация
38 667 боёв
14 Янв 2017 - 17:46 пользователь Tatkraft_ сказал:

да эти рецепты отрубили уже, шоб донатилка выросла

Ну я так и подозреваю,но всё равно мало ли кто помнит:unsure:

Обычный рандомный бой.Через некоторое время погибает союзный Black Prince и через пару секунд в общий чат выскакивает сообщение "а-я-я-я-я-я-яй убили негра"

Игроки
174 публикации
129 512 боёв
Рецепт простой- либо покупай, либо собирай дальше, из пяти игрушек 5-го уровня собирается одна 5-го, у меня не с первого раза собралась нужная. Но вот вопрос- добрался до 10-го уровня, а дальше всё?
Игроки
7 843 публикации
58 583 боя
14 Янв 2017 - 07:19 пользователь PremiumCool сказал:

Народ помогите пожалуйста.Мне осталось всего 2 игрушки собрать для снеговика 5 лвл (Бортовое украшение и камуфляж ) крафт этого нашёл,но не как не могу найти крафт пули 4 лвл, для камуфляжа Помогите кто знает или видел рецепт.:)

Рецепта нет. Только рандом.

Игроки
1 296 публикаций
56 239 боёв
Все рецепты, это фигня полнейшая, игрушки крафтятся ВэБээРно. Лично я играл и крафтил по мере поступления, как то само и насобиралось.
Игроки
35 213 публикации
77 760 боёв
14 Янв 2017 - 09:19 пользователь PremiumCool сказал:

Все известные рецепты. Остальное рандом.
  • Плюс 1
Игроки
7 843 публикации
58 583 боя
14 Янв 2017 - 08:25 пользователь FANTOM_Diablo сказал:

Все рецепты, это фигня полнейшая, игрушки крафтятся ВэБээРно. Лично я играл и крафтил по мере поступления, как то само и насобиралось.

В теме адского разраба все рецепты работают.

Изменено пользователем DominioncheG
Игроки
831 публикация
38 667 боёв
14 Янв 2017 - 18:32 пользователь YurTka сказал:

Все известные рецепты. Остальное рандом.

Там рецепта пули 4 лвл нету.

Модераторы
59 016 публикаций
69 847 боёв
14 Янв 2017 - 04:19 пользователь PremiumCool сказал:

Пользователь сказал:

Все известные рецепты. Остальное рандом. 

Совершенно верно.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...