Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
12 публикаций
15 460 боёв

У меня такая проблема, выполнил боевую задачу "Новогоднее наступление". Елку и танк украсил игрушками 5ур. Но достижение Х уровня атмосферы праздника не могу получить, и кроме того когда выхожу в меню игрушки снова меняются местами, т.е на место 5ур становятся 4ур украшения. Так же нету скидок на технику пт Швеции ни на один танк, и нет ни одного члена экипажа.

В начале этой акции меня взломали, и какое то время не было доступа к учетке. После ЦПП вернули все, но некоторые елочные и танковые украшения не мои, т.е они появились после кражи аккаунта. Атмосфера праздника уже была развита до 9ур. Очень хочется получить бонусы с этой акции. 

shot_009.jpg

shot_010.jpg

shot_011.jpg

Игроки
5 460 публикаций
1 848 боёв

Что нужно сделать, чтобы сломали акк????

Можно подробней описать действия?

тип59 купить за 1 рупь? или что ? мыло и пароль дать на доску объявлений???

Изменено пользователем CaJlo_ypoHuJIu
  • Плюс 1

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

Игроки
14 710 публикаций
73 350 боёв
А чё это идея :) ВГ, меня взломали. И удалили покраску на танковик 5 уровня. Верните пожалуста, учётку я восстановил :) 

Господи, да сколько ж вас).

Игроки
5 460 публикаций
1 848 боёв
14 Янв 2017 - 01:12 пользователь ProPeJIJIeR сказал:

Я вроде написал "взломали"

Извини, ...что нужно сделать чтобы взломали акк?

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

Игроки
12 публикаций
15 460 боёв
13 Янв 2017 - 22:19 пользователь CaJlo_ypoHuJIu сказал:

Извини, ...что нужно сделать чтобы взломали акк?

Да у меня не привязан был аккаунт к телефону(совершенно не подумал, что меня могут взломать:child:), взломали почту( которую долгое время не посещал) и поменяли пароль на учетной записи, привязали новый телефон. А каким образом нашли мое мыло я хз. На сторонних сайтах по WOT не лазил :teethhappy:
Игроки
12 публикаций
15 460 боёв
13 Янв 2017 - 22:25 пользователь BuHu_IIyx_uDeT_Ha_CeBeP сказал:

в цпп

В цпп нет такого раздела, поэтому сюда написал:hiding: Мало ли найдется объяснение)))
Игроки
47 публикаций
58 109 боёв
14 Янв 2017 - 15:39 пользователь shoom29 сказал:

здравствуйте! полностью нарядил танковика и ёлку, а наводчицу не получил... в чём проблема???

аааааа)))))у меня типа такого))))13-ю часть выполнил-резерв появился,а экипаж нет(((( ток наводчицу вижу))))) Изменено пользователем SambayUA
Игроки
4 публикации
31 824 боя
Купил товарищу последнее недостающее башенное украшение - уведомление о подарке ему пришло, а коробки нет...
  • Плюс 3
Игроки
1 публикация
37 475 боёв
не могу заходить в танковик 9-ый уровень .пишет загрузка обучения и все.в безопасном режиме тоже заходил бесполезно .подскажите как
Игроки
4 публикации
2 105 боёв
15 Янв 2017 - 10:34 пользователь Quirr сказал:

Купил товарищу последнее недостающее башенное украшение - уведомление о подарке ему пришло, а коробки нет...

Тоже самое. Есть объяснение этому или писать в поддержку?
Игроки
44 публикации
44 027 боёв
15 Янв 2017 - 12:34 пользователь Quirr сказал:

на сайте в личном кабинете
Игроки
5 публикаций
16 134 боя
Тоже самое, две недели потел чтобы получить наводчицу, и на тебе сюрприз от WG надо ещё доп условие выполнить 5 раз в топ 5 попасть, а акция уже заканчивается. Хотя в клиенте игры четко написано, какие плюшки за X уровень атмосферы даются, и там наводчица, а без неё смысл остальных 4 девушек? Очень разочарован политикой WG
Бета-тестеры
253 публикации
44 817 боёв
13 Янв 2017 - 22:09 пользователь ProPeJIJIeR сказал:

У меня такая проблема, выполнил боевую задачу "Новогоднее наступление". Елку и танк украсил игрушками 5ур. Но достижение Х уровня атмосферы праздника не могу получить, и кроме того когда выхожу в меню игрушки снова меняются местами, т.е на место 5ур становятся 4ур украшения. Так же нету скидок на технику пт Швеции ни на один танк, и нет ни одного члена экипажа.

В начале этой акции меня взломали, и какое то время не было доступа к учетке. После ЦПП вернули все, но некоторые елочные и танковые украшения не мои, т.е они появились после кражи аккаунта. Атмосфера праздника уже была развита до 9ур. Очень хочется получить бонусы с этой акции. 

ОНА У ТЕБЯ УЖЕ 10 УРОВНЯ
Игроки
9 публикаций
95 013 боёв
Спасибо вг получил 56 игрушек 5 уровня, а нужной нет, т.е. скидку на технику + экипаж получают только донатеры и избранные да. Самая тупая акция из всех которые я видел, полнейший бред, хоть бы сделали обмен к примеру 25 игрушек поменять на 1 нужную. Продолжайте такие же акции в том же духе, специально для донатеров!
Игроки
12 публикаций
15 460 боёв
16 Янв 2017 - 02:48 пользователь ScarFaceKUZ сказал:

ОНА У ТЕБЯ УЖЕ 10 УРОВНЯ

Да 10, но когда полностью собираю елку, игрушки сбрасываются, это отчетливо видно в на скрине, несоответствие картинки справа и слева( на елке справа звезда, а слева зеленый флаг вг) Или что ты имел ввиду???
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...