Grrizzzli Опубликовано: 13 января, 2017 Игроки 978 публикаций 13 841 бой Поделиться Опубликовано: 13 января, 2017 (изменено) Подскажите пожалуйста как поставить в настройках на максимум качество декалей и качество ландшафта при ( Графика : стандартная ), играю на ноутбуке, приходится настраивать графику что бы фпс не проседал, и эти 2 параметра очень важны для меня в игре, но на стандартной графе не могу поставить их, ползунок серый. Если поставить графику "улучшенная" то фпс сразу падает на 50 вниз, даже если сделать минимум на всех разделах вроде листвы, тумана и тд. Еще появляется какое то неудобное свечение которое вообще не регулируется. ps Хотелось бы узнать мнения насчет серверного прицела, надо или нет? Изменено 13 января, 2017 пользователем Grrizzzli Очевидно, что секрет успеха мухи - не в вычислительной мощности ее крошечного мозга, а в особом языке. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 13 января, 2017 Глобальные модераторы 48 785 публикаций 45 512 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 13 января, 2017 14 Янв 2017 - 01:01 пользователь Grrizzzli сказал:Подскажите пожалуйста как поставить в настройках на максимум качество декалей и качество ландшафта при ( Графика : стандартная ), играю на ноутбуке, приходится настраивать графику что бы фпс не проседал, и эти 2 параметра очень важны для меня в игре, но на стандартной графе не могу поставить их, ползунок серый. Если поставить графику "улучшенная" то фпс сразу падает на 50 вниз, даже если сделать минимум на всех разделах вроде листвы, тумана и тд. Еще появляется какое то неудобное свечение которое вообще не регулируется. Никак.Оно и не нужно - тех настроек, что есть (по две полоски) вполне достаточно для комфортной игры. Сам все 5 лет играю в Стандарте (тоже ноут) и никаких неудобств с этими ползунками не испытывал. Не забивайте себе голову ерундой. Spoiler Ссылка на комментарий
Grrizzzli Опубликовано: 13 января, 2017 Игроки 978 публикаций 13 841 бой Автор Поделиться Опубликовано: 13 января, 2017 13 Янв 2017 - 22:15 пользователь ZloyBut сказал:Никак.Оно и не нужно - тех настроек, что есть (по две полоски) вполне достаточно для комфортной игры. Сам все 5 лет играю в Стандарте (тоже ноут) и никаких неудобств с этими ползунками не испытывал. Не забивайте себе голову ерундой.При стандартных настройках качество декалей вообще нету, стоит на минимуме, а качество ландшафта на 1 деление только (низко), декалии я бы еще пережил но для эффективной стрельбы что бы рассинхрона не было надо ландшафт максить =( Очевидно, что секрет успеха мухи - не в вычислительной мощности ее крошечного мозга, а в особом языке. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 13 января, 2017 Глобальные модераторы 48 785 публикаций 45 512 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 13 января, 2017 14 Янв 2017 - 01:19 пользователь Grrizzzli сказал:При стандартных настройках качество декалей вообще нету, стоит на минимуме, а качество ландшафта на 1 деление только (низко), декалии я бы еще пережил но для эффективной стрельбы что бы рассинхрона не было надо ландшафт максить =(Еще раз - этого 1 деления ДОСТАТОЧНО, чтобы не попадать в Ландшафт.Гловное - всегда следить, чтобы всегда была выставлена на Максимум Дальность отрисовки - это важно. Spoiler Ссылка на комментарий
Grrizzzli Опубликовано: 13 января, 2017 Игроки 978 публикаций 13 841 бой Автор Поделиться Опубликовано: 13 января, 2017 13 Янв 2017 - 22:22 пользователь ZloyBut сказал:Еще раз - этого 1 деления ДОСТАТОЧНО, чтобы не попадать в Ландшафт.Гловное - всегда следить, чтобы всегда была выставлена на Максимум Дальность отрисовки - это важно. Кстати, что насчет серверного прицела? Очевидно, что секрет успеха мухи - не в вычислительной мощности ее крошечного мозга, а в особом языке. Ссылка на комментарий
anonym_HrTfxVkf6t0Z Опубликовано: 8 марта, 2017 Игроки 5 255 публикаций 23 290 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2017 14 Янв 2017 - 01:01 пользователь Grrizzzli сказал:Подскажите пожалуйста как поставить в настройках на максимум качество декалей и качество ландшафта при ( Графика : стандартная ), играю на ноутбуке, приходится настраивать графику что бы фпс не проседал, и эти 2 параметра очень важны для меня в игре, но на стандартной графе не могу поставить их, ползунок серый. Если поставить графику "улучшенная" то фпс сразу падает на 50 вниз, даже если сделать минимум на всех разделах вроде листвы, тумана и тд. Еще появляется какое то неудобное свечение которое вообще не регулируется. ps Хотелось бы узнать мнения насчет серверного прицела, надо или нет? Стандартная графика не позволяет выкручивать указанные опции на максимум. В текущих реалиях игры, низких настроек качества ландшафта достаточно для отображения неровностей ландшафта, главное про дальность прорисовки не забывайте.Если у Вас низкий пинг, либо Вы в основном предпочитаете стрелять из засады, тогда использование серверного прицела вполне оправдано, однако в динамических сражениях (лт,ст), как по мне, серверный прицел только отвлекает.Закрываю. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации