Перейти к содержимому

Настройки видео

Рекомендованные публикации

Игроки
978 публикаций
13 841 бой

Подскажите пожалуйста как поставить в настройках на максимум качество декалей и качество ландшафта при  ( Графика : стандартная ),  играю на ноутбуке, приходится настраивать графику что бы фпс не проседал, и эти 2 параметра очень важны для меня в игре, но на стандартной графе не могу поставить их, ползунок серый. Если поставить графику "улучшенная" то фпс сразу падает на 50 вниз, даже если сделать минимум на всех разделах вроде листвы, тумана и тд. Еще появляется какое то неудобное свечение которое вообще не регулируется. 

ps Хотелось бы узнать мнения насчет серверного прицела, надо или нет?

Изменено пользователем Grrizzzli

Очевидно, что секрет успеха мухи - не в вычислительной мощности ее крошечного мозга, а в особом языке.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 785 публикаций
45 512 боёв
14 Янв 2017 - 01:01 пользователь Grrizzzli сказал:

Подскажите пожалуйста как поставить в настройках на максимум качество декалей и качество ландшафта при  ( Графика : стандартная ),  играю на ноутбуке, приходится настраивать графику что бы фпс не проседал, и эти 2 параметра очень важны для меня в игре, но на стандартной графе не могу поставить их, ползунок серый. Если поставить графику "улучшенная" то фпс сразу падает на 50 вниз, даже если сделать минимум на всех разделах вроде листвы, тумана и тд. Еще появляется какое то неудобное свечение которое вообще не регулируется. 

Никак.

Оно и не нужно - тех настроек, что есть (по две полоски) вполне достаточно для комфортной игры. 

Сам все 5 лет играю в Стандарте (тоже ноут) и никаких неудобств с этими ползунками не испытывал. 

Не забивайте себе голову ерундой.

Spoiler

Игроки
978 публикаций
13 841 бой
13 Янв 2017 - 22:15 пользователь ZloyBut сказал:

Никак.

Оно и не нужно - тех настроек, что есть (по две полоски) вполне достаточно для комфортной игры. 

Сам все 5 лет играю в Стандарте (тоже ноут) и никаких неудобств с этими ползунками не испытывал. 

Не забивайте себе голову ерундой.

При стандартных настройках качество декалей вообще нету, стоит на минимуме, а качество ландшафта на 1 деление только (низко), декалии я бы еще пережил но для эффективной стрельбы что бы рассинхрона не было надо ландшафт максить =(

Очевидно, что секрет успеха мухи - не в вычислительной мощности ее крошечного мозга, а в особом языке.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 785 публикаций
45 512 боёв
14 Янв 2017 - 01:19 пользователь Grrizzzli сказал:

При стандартных настройках качество декалей вообще нету, стоит на минимуме, а качество ландшафта на 1 деление только (низко), декалии я бы еще пережил но для эффективной стрельбы что бы рассинхрона не было надо ландшафт максить =(

Еще раз - этого 1 деления ДОСТАТОЧНО, чтобы не попадать в Ландшафт.

Гловное - всегда следить, чтобы всегда была выставлена на Максимум Дальность отрисовки - это важно. 

Spoiler

Игроки
978 публикаций
13 841 бой
13 Янв 2017 - 22:22 пользователь ZloyBut сказал:

Еще раз - этого 1 деления ДОСТАТОЧНО, чтобы не попадать в Ландшафт.

Гловное - всегда следить, чтобы всегда была выставлена на Максимум Дальность отрисовки - это важно. 

Кстати, что насчет серверного прицела?

• 1 месяц назад......
Игроки
5 255 публикаций
23 290 боёв
14 Янв 2017 - 01:01 пользователь Grrizzzli сказал:

ps Хотелось бы узнать мнения насчет серверного прицела, надо или нет?

Стандартная графика не позволяет выкручивать указанные опции на максимум. В текущих реалиях игры, низких настроек качества ландшафта достаточно для отображения неровностей ландшафта, главное про дальность прорисовки не забывайте.
Если у Вас низкий пинг, либо Вы в основном предпочитаете стрелять из засады, тогда использование серверного прицела вполне оправдано, однако в динамических сражениях (лт,ст), как по мне, серверный прицел только отвлекает.

Закрываю.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...