Перейти к содержимому

захват базы

Рекомендованные публикации

Игроки
86 публикаций
37 516 боёв

в танках **** аля конкурентов за принесёный флаг начисляется как за убийство всей команды. почему аналогичного нет тут? ведь захват базы это один из способов победить, но "не выгодный", потому как получаешь мало опыта и серебра. смысл тогда захватывать? ведь проще пойти настрелять и получить намного больше награду. а каков результат? в 50% случаев когда можно затащить битву захватом, игроки в погоне за уроном получают поражение. 

ну или давайте отменим коэфициент награды в случае поражения, если я крутой стреляка я поеду и пострелякаю, и чихать проиграет команда или нет, я то своё получу, и я буду стараться стрелякать. а так  если я вижу что дело пахнет керосином, я скорее засяду в кустах, и буду пострелякивать издалека чтобы настрелякать побобольше, а потом ещё и попытаюсь побегать по карте чтобы противник не сломал мой танчег, обрекая меня на убытки ремонта, а просто захватил базу и завершил бой. им хорошо и мне тоже. даже в ВОВ захват рейстага награждался героем советского союза. а у вас это так типа ну респект подержал флаг в руках, теперь гордись до пенсии.

вобщем  почему захват базы не награждается?

• Плюс 2
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
Пользователь сказал:

вобщем  почему захват базы не награждается? 

Вам будет интересна эта информация.

http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/03/bc5b3f5192ac47457750ef39483a3dba.png

• Плюс 1

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...