Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
67 публикаций
69 284 боя
3 дня назад оперативная память(4 гб) начала сильно нагружатся,в танки невозможно играть вообще,при запуске пк сразу 30 %загружено.Может у кого были такие проблемы,надеюсь на помощь. Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
1 560 публикаций
42 645 боёв
13 Янв 2017 - 19:56 пользователь gunstergunster сказал:

3 дня назад оперативная память(4 гб) начала сильно нагружатся,в танки невозможно играть вообще,при запуске пк сразу 30 %загружено.Может у кого были такие проблемы,надеюсь на помощь.

Поставь 8. 4 уже совсем мало стало для всего. 
  • Плюс 1
Алёшка - Алёшке рознь
Игроки
4 900 публикаций
40 263 боя
13 Янв 2017 - 16:56 пользователь gunstergunster сказал:

3 дня назад оперативная память(4 гб) начала сильно нагружатся,в танки невозможно играть вообще,при запуске пк сразу 30 %загружено.Может у кого были такие проблемы,надеюсь на помощь.

докупи еще... я себе еще 3 года назад поставил 16  и забыл :)
Игроки
67 публикаций
69 284 боя
13 Янв 2017 - 14:59 пользователь A1rus сказал:

докупи еще... я себе еще 3 года назад поставил 16  и забыл :)

13 Янв 2017 - 14:58 пользователь AlexPrik007 сказал:

Поставь 8. 4 уже совсем мало стало для всего. 

Денежки нет, так как школоло но ведь небыло такого сперва у меня

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
4 900 публикаций
40 263 боя
13 Янв 2017 - 17:02 пользователь gunstergunster сказал:

ОУЗ сейчас не очень дорогие... 
Игроки
4 167 публикаций
81 994 боя
докинь планку хотя бы 2 гига и проблемы исчезнут, у меня было такое же, добавил до 6 на ноуте и проблемы исчезли. на разборках или у перекупщиков ноутбуков посмотри, там они обычно копейки стоят, можно на 4 гига за 500-800 рублей купить
Игроки
1 166 публикаций
26 404 боя
13 Янв 2017 - 18:02 пользователь gunstergunster сказал:

Либо контакты запылились (чистка нужна), либо какойто процес на автозапуске появился(проверь что лишнее)

а еще проверь ОЗУ в тесте! возможно помирает(хотя там вылетал бы синий экран смерти)

Изменено пользователем PorscheGT
:Smile_trollface-3:
Игроки
1 239 публикаций
51 617 боёв
14 Янв 2017 - 01:56 пользователь gunstergunster сказал:

виртуальной памяти маловато наверное, вот и греется. Попробуй для начала увеличить ее.
Игроки
452 публикации
22 703 боя

:bajan:Цена оперативки 600-700 рублей не такие уж и большие это деньги даже для школьника.Как вариант увеличить файл подкачки как см в гугле.

Игроки
1 156 публикаций
49 023 боя
13 Янв 2017 - 20:02 пользователь gunstergunster сказал:

Ну так и Win 10 не было, и танки раньше проще были, чтож ты хотел, апгредить надо
Игроки
125 публикаций
30 818 боёв
Стоит 4 г. По мониторингу при работе игры в максимальных настройках задействовано 2,86-2,95 гб. !!! Значит у вас проблемка не в озу , как вариант возможно вирус , глюк какой то из программ (особенно грешит скайп , кклин, НОД ) , второй вариант что более вероятно не тянет видяха . (файл подкачки правильно назвали но он тут верочтно не при чём ),
Игроки
131 публикация
17 147 боёв
Возможно утечка памяти. Советую скачать memtest86 , залить на флекшу и запуститься. Проверить свои планки. Что бы они не были повреждены. Если там есть проблемы - менять планки. Если с планками все ок - то тогда дело в софте. Можно попробовать будет откатиться на дату, когда проблемы не было
Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв
13 Янв 2017 - 19:56 пользователь gunstergunster сказал:

Уважаемый игрок. Проблема актуальна?

Прикрепите скриншоты диспетчера задач, посмотрим какие процессы занимают оперативную память.

Игроки
4 133 публикации
36 096 боёв
19 Янв 2017 - 08:26 пользователь Next сказал:

Уважаемый игрок. Проблема актуальна?

Прикрепите скриншоты диспетчера задач, посмотрим какие процессы занимают оперативную память.

Нет ответа автора.
Обратитесь в Центр Поддержки Пользователей с подробным описанием сложившейся ситуации.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...