Перейти к содержимому

Потеря

RenamedUser_75760824

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
2 боя
Уважаемые ребята из центра поддержки подскажите как долго ждать ответа на заявку создавал еще 23,12,2016 г по угону ака ответа нет помогите и так год не было меня в интернете.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
154 944 публикации
28 991 бой
Тут ребят из ЦПП нет, жди ответа как соловей лета.

Игроки
5 460 публикаций
1 835 боёв
13 Янв 2017 - 17:12 пользователь _SPARTA_FOREVER сказал:

Уважаемые ребята из центра поддержки подскажите как долго ждать ответа на заявку создавал еще 23,12,2016 г по угону ака ответа нет помогите и так год не было меня в интернете.

Жди не апай. Если подтвердится факт угона- откатят на ту дату.

Готовь подтверждения ,что акк твой https://ru.wargaming.net/support/kb/articles/790

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

Игроки
79 164 публикации
49 693 боя
13 Янв 2017 - 19:12 пользователь _SPARTA_FOREVER сказал:

Здесь нет ребят из техподдержки,все заявки рассматриваются в порядке живой очереди. Важно не обновлять заявку так как в этом случае она перемещается в конец очереди.

Игроки
6 публикаций
2 боя

Да вот и вопрос почему создал сколько еще то ждать ?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
30 761 публикация
56 986 боёв
13 Янв 2017 - 19:12 пользователь _SPARTA_FOREVER сказал:

Уважаемый игрок. 

Срок поступления ответа зависит от загруженности ЦПП заявками, загруженность и примерное время отклика от ЦПП вы можете узнать в следующей новости.

Настоятельно не рекомендую обновлять заявку, так как это просто перемещает её в конец очереди и продлевает ожидание вами ответа.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...