Перейти к содержимому

ТТ VII: ИС vs КВ-3 vs PzKpfw VI Tiger vs PzVI Tiger(P) vs T29 vs AMX M4 (1945) vs Black Prince vs IS-2 [0.8.7]

TT 7 уровня  

2 811 пользователь проголосовал

1. 1. Какой из TТ 7 уровня Вам больше по вкусу?

• ИС
      499
    • PzKpfw VI Tiger
      389
    • PzVI Tiger(P)
      339
    • T29
      1036
    • AMX M4 (1945)
      70
    • КВ-3
      205
    • Black Prince
      156
    • IS-2
      117

Рекомендованные публикации

Игроки
318 публикаций
79 579 боёв
Откатал на всех 7 кроме тигров и могу сказать принц лучшый вариант рандома т 29 неплох но с вводом голды его лишили всех приймущиств лучшае пробитие из 7 уровней а толку свидение вечность и все давно знают как прошывать башню т 29. В случяе принца танкующего гуслями пробить его непросто а орудие принца в топе команды творит чюдеса а если в низу списка то можно и голдой по точкам стрилять. Кстате худший танк это амх м4 45 вотето кашмар. Изменено пользователем Alexrob
Игроки
419 публикаций
15 605 боёв

Имею или имел все тт7 кроме британцев и китайцев. Перечисляю в порядке убывания:

ис - имхо лучший. Динамичный, в меру рикошетный, высокая альфа. На нем играть проще всего.

Т29 - сейчас большинство карт позволяет играть от башни. Плюс высокий обзор. Плюс неплохая альфа.

кв3 - неплох для танкования, но только если соперник не знает как его пробивать. Но никакущая динамика все портит. Башню пробить весьма непросто, в отличие от пигра.

пигр - тот же кв3, только немецкий, и менее подходящий для городских качелей (из-за низкой альфы)

Тигр - один из самых слабых тт7. Пушка неплоха, но это его единственный плюс. Ну еще неплохая динамика, но макс скорость низкая.

амх м4 - лютое ***. Сарай с никакой динамикой, абсолютно картонной броней и крайне говеной пушкой. Плюс еще слепой. УВН неплохи, но этот единственный плюс нивелируется крайне говеным орудием со диким сведением, низкой альфой и точностью. На этом танке можно тащить только если играть в крысу и отстреливать по чужому засвету. Танковать он не может, хп мало. Брони нет. ДПМ из-за косой и долго сводящейся пушки никакой. Короче мега отстой, а не танк.

• Плюс 3
Игроки
91 публикация
39 913 боёв
Да *** редкое. Ездил на всех машинах 7уровня кроме тяжа Китай. Хуже аппарата я не встречал.качаю только для галочки так как следующий тоже тот ещё кактус. По мне лучший на уровне Кв3 на нем действительно не страшно выезжать даже против 9. Да я это про француза кто ещё не понял.
Игроки
964 публикации
53 241 бой

Я катал на всех, кроме китая и БП, и вот что скажу - рулят Т-29 и Порш. У обоих пара недостатков - у порша лючек на башне и маловат урон за выстрел, у 29 тоже лючек на башне, а вдобавок еще и корпус, хотя это мелочи.

КВ-3 редкое уг, броня корпуса никакущая, хотя ромб и может отрикошетить несколько снарядов. Горит как спичка, так же как и КВ-1 и КВ-4, постоянно критуются баки, вообще еле едет, не поворачивает, короче хардкор вариант.

АМХ М4 - уг, картонный гроб, с недопукалкой, на вас выезжают все и никто не боится, впитываете урон и криты как губка, очень зависите от команды. В ПТ играть сложно ибо огромен.

ИС- вполне годный танк, особенно с хорошим экипажем, но с поршом или т-29 ему придется поднатужиться.

Тигр- уг картон, мало того, что броня как у СТ 6 уровня ВК 36, так и ходовые хуже, вобщем не советую до тех пор, пока не апнут. Урон от всех будете впитывать на манер АМХ м4.

БП- не катал, катал его предшественника и продал, ибо не выдержали нервы )) но часто встречаю в бою, и заметил, что броня кое как держит орудия 7х, особенно тех кто особо не утруждает себя выцеливанием, но его скорость и пушка просто убогие, поэтому не вариант. Вы вообще никуда не успеете, и если нормальная команда у вас попадется и начнет сливать врагов - вы так и уйдете из боя с 0 дамага ибо никуда не доедете. На советском черче частенько вымораживает такой сценарий.

Вот 29 брал перед тем, как купить себе под акцию прем Т34, чтобы потестить и вспомнить как на нем играть - 5 боев подряд скатал с 2200+ дамага, причем это с набором бомжовский модулей - труба, сеть и ящик, был бы досыл, было бы еще веселее )) Тогда же и взял мастера.

А вот на порше катал - так и не смог мастера взять, хочу как нибудь купить и понагибать с 4 скилловым экипажем с Е-75 )) Танк реально хорош, но все выцеливают чертов лючек на башне...

Кстати у порша лоб башни насколько помню 250 или 270 вместе с маской, это ужасная цифра )) Когда узнал, понял, почему никогда не мог пробить ее орудиями с пробоем даже за 200.

В итоге рейтинг таков -

1) 29

2) Порш

3) Ис-2

4) IS-2

5) Кв-3

6) АМХ м4

7) Тигр

8) БП - на последнем месте изза своей убогой скорости и пушки.

Но это исключительно общий рейтинг исходя из рук среднестатистического обитателя марианской впадины. У многих может быть любимый танк и стиль игры, поэтому любая оценка будет субъективна, но черт побери, 29 и порш тащут! :izmena:

Изменено пользователем Kommunistenn
Игроки
964 публикации
53 241 бой
22 Авг 2013 - 12:06 пользователь Champion1998 сказал:

Ис и ис2 конечно! Шайтан-бабахалка решает!

Поугарал бы над твоей шайтан бабахалкой сидя на порше или 29ке, особенно на средней-большой дистанции )) Да че уж тут говорить, над ней поугарал бы даже БП.. Изменено пользователем Kommunistenn
  • Плюс 1
Игроки
2 748 публикаций
21 444 боя
23 Авг 2013 - 18:03 пользователь Nadel сказал:

играя грамотно на принце + если попадёшь в топ ты это режим БОГА!

Если никто не заедет в борт или не вспомнит про кепку.

• Плюс 1
Игроки
320 публикаций
114 979 боёв
Пока не купил сразу топового Тигра Р считал Т29 лучшим,но могу сказать теперь,что топ Тигр Р очень даже не хуже а может и лучше
Игроки
2 748 публикаций
21 444 боя
30 Авг 2013 - 11:41 пользователь serg2002don сказал:

Пока не купил сразу топового Тигра Р считал Т29 лучшим,но могу сказать теперь,что топ Тигр Р очень даже не хуже а может и лучше

Пигр слишком дырявый, при этом слишком медленный

• Плюс 2
Игроки
2 748 публикаций
21 444 боя
21 Авг 2013 - 23:12 пользователь Kommunistenn сказал:

Я катал на всех, кроме китая и БП, и вот что скажу - рулят Т-29 и Порш. У обоих пара недостатков - у порша лючек на башне и маловат урон за выстрел, у 29 тоже лючек на башне, а вдобавок еще и корпус, хотя это мелочи.

КВ-3 редкое уг, броня корпуса никакущая, хотя ромб и может отрикошетить несколько снарядов. Горит как спичка, так же как и КВ-1 и КВ-4, постоянно критуются баки, вообще еле едет, не поворачивает, короче хардкор вариант.

АМХ М4 - уг, картонный гроб, с недопукалкой, на вас выезжают все и никто не боится, впитываете урон и криты как губка, очень зависите от команды. В ПТ играть сложно ибо огромен.

ИС- вполне годный танк, особенно с хорошим экипажем, но с поршом или т-29 ему придется поднатужиться.

Тигр- уг картон, мало того, что броня как у СТ 6 уровня ВК 36, так и ходовые хуже, вобщем не советую до тех пор, пока не апнут. Урон от всех будете впитывать на манер АМХ м4.

БП- не катал, катал его предшественника и продал, ибо не выдержали нервы )) но часто встречаю в бою, и заметил, что броня кое как держит орудия 7х, особенно тех кто особо не утруждает себя выцеливанием, но его скорость и пушка просто убогие, поэтому не вариант. Вы вообще никуда не успеете, и если нормальная команда у вас попадется и начнет сливать врагов - вы так и уйдете из боя с 0 дамага ибо никуда не доедете. На советском черче частенько вымораживает такой сценарий.

А вот на порше катал - так и не смог мастера взять, хочу как нибудь купить и понагибать с 4 скилловым экипажем с Е-75 )) Танк реально хорош, но все выцеливают чертов лючек на башне...

Кстати у порша лоб башни насколько помню 250 или 270 вместе с маской, это ужасная цифра )) Когда узнал, понял, почему никогда не мог пробить ее орудиями с пробоем даже за 200.

- У порша не лючок, а здоровая бочка, которая выцеливается практически с любых разумных дистанций. Кроме того, большая дыра под башней и слабые надгусеничные полки, которые при малейшем довороте будут под прямым углом к противнику, В итоге,  порш бьется из чего угодно. И это при том, что он редкий слоупок.

- КВ-3 хорош при танковании гуслей, едет он лучше порше. Нормальный танк.

- У АМХ М пушка не хуже тигриной, в целом танк почти полный клон тигра. Хорошая машина.

- Тигр - нормальный танк для дальнего боя. В отличии от порша, он ездит очень неплохо.

- Негр - любопытная машина, которая просто рвет в топе. Вполне может отразить даже снаряд маусгана, если повезет. Динамика не хуже пигра. Больше 22 не едет, но 22 набирает почти сразу.

- Пигр тебе в лоб не пробивали нубы на автоприцеле. Из-за уже упомянутых уязвимостей (их много и они огромные) порш как *** бьется в лоб пушками со 150 пробития любым более-менее шарящим игроком или, хотя бы, поставившим себе шкурки.

• Плюс 1
Игроки
2 публикации
36 367 боёв
20 Окт 2011 - 09:04 пользователь GeWara сказал:

Катался на всех. Больше запомнились Т-29 и Тигр (Р). ИС совсем не айс показался.

Пфф.. Парень, на исЕ надо уметь играть, во лбу у него предостаточно мм, хватает что бы отражать пульки одноклассников и при прямых руках (ну и желательно кривых у противника) дажеТТ 8. А довороты корпуса, танцы и прочие приколюшки радуют рикошетами. Нижний- да, слабый, как собственно и у всех. Ну тут это ни причём, но не могу не добавить.. (наболело))) ИС в разы лучше чем кв-3, динамика есть, лоб 120:120, но у исА наклоны. 122 мм-ому орудию комфортнее  в башне исА, как мне показалось, оно там и сводится быстрее, и перезаряжается. Её в щёки конечно пробивают, но если вертеть ей как пропеллером и доворачивать, то мм хватает для рикошета. В целом отличный танк) Извиняюсь, что не по теме, не по Т29, но просто меня немного напрягает такое поверхностное сравнение исА и кв-3, ведь все новички бросаются качать ветку СССР, толком не умея играть и понижают стату исУ + пускают слухи недооценивая его и не познав так сказать дзен танчика) Изменено пользователем balamut931
Игроки
928 публикаций
41 711 боёв
02 Сен 2013 - 09:32 пользователь balamut931 сказал:

Пфф.. Парень, на исЕ надо уметь играть, во лбу у него предостаточно мм, хватает что бы отражать пульки одноклассников и при прямых руках (ну и желательно кривых у противника) дажеТТ 8. А довороты корпуса, танцы и прочие приколюшки радуют рикошетами. Нижний- да, слабый, как собственно и у всех. Ну тут это ни причём, но не могу не добавить.. (наболело))) ИС в разы лучше чем кв-3, динамика есть, лоб 120:120, но у исА наклоны. 122 мм-ому орудию комфортнее  в башне исА, как мне показалось, оно там и сводится быстрее, и перезаряжается. Её в щёки конечно пробивают, но если вертеть ей как пропеллером и доворачивать, то мм хватает для рикошета. В целом отличный танк) Извиняюсь, что не по теме, не по Т29, но просто меня немного напрягает такое поверхностное сравнение исА и кв-3, ведь все новички бросаются качать ветку СССР, толком не умея играть и понижают стату исУ + пускают слухи недооценивая его и не познав так сказать дзен танчика)

Вы на время написания поста хоть что ли смотрели, тогда ни сереброголды не было, ни точно пушек такой как сейчас. А еще кв3 был 6м лвл, бритов и кмтайцев в помине не было. Сейчас я бы наверно на IS-2 покатался с его пробитием топовой пухой. А про ис ну да был первым моим ТТ7 и сто го времени когда я на нем ездил много что изменилось, вроде его апнули даже немного.

http://wotomatic.net/?search=GeWara

Игроки
2 публикации
36 367 боёв
21 Авг 2013 - 23:12 пользователь Kommunistenn сказал:

Вот 29 брал перед тем, как купить себе под акцию прем Т34, чтобы потестить и вспомнить как на нем играть - 5 боев подряд скатал с 2200+ дамага, причем это с набором бомжовский модулей - труба, сеть и ящик, был бы досыл, было бы еще веселее )) Тогда же и взял мастера.

В итоге рейтинг таков -

1) 29

2) Порш

3) Ис-2

4) IS-2

5) Кв-3

6) АМХ м4

7) Тигр

8) БП - на последнем месте изза своей убогой скорости и пушки.

Но это исключительно общий рейтинг исходя из рук среднестатистического обитателя марианской впадины. У многих может быть любимый танк и стиль игры, поэтому любая оценка будет субъективна, но черт побери, 29 и порш тащут! :izmena:

Ис-2 просто унизит порша той же альфой и на край манёвренностью. У пигра слишком много уязвимых точек поэтому только неумёха на автоприцеле может не пробивать Тигра P и уж тем более простого Тигра. В то же время для всех ИС это одна большая уязвимая точка и когда попадается игрок умеющий правильно дёргать рычаги, все вдруг удивляются. В сражении "на мечах" стало быть в городе ну или ближнем бою, где пигр не реализует свой ДПМ... он покойник. И по поводу башни в 250-270 мм.. чуваак, это заоблачные цифры, и что то похожее может быть только с краёв башни, где основная броня заходит за маску, таким образом они складываются, а чуть левее или правее от орудия и вуаля! Там толщина брони каких то 120 мм, что спокойно поддаётся ББшкам исА. Кто то скажет, мол: "Это рааазные танки, Тигр хорош на дааальней дистанции, он должен поддееерживать своих непрерывным огнём"- спрашивается тогда какой из него ТТ, если должен кустодрочить за спинами крепких союзников и раздавать, ПТ вам в руки, Тигроводы. (Не в обиду). С исОМ может побадаться только Т29, у каждого свои "тепличные условия", поэтому попадая не в свою стихию как ИС может проиграть Т29, так и Т29 может проиграть исУ.  Чтобы никого не обидеть скажу, что они равно нагибучие ии вот я катался на обоих... обоях) теперь хочу себе в гараж Т29)
02 Сен 2013 - 09:55 пользователь GeWara сказал:

Вы на время написания поста хоть что ли смотрели, тогда ни сереброголды не было, ни точно пушек такой как сейчас. А еще кв3 был 6м лвл, бритов и кмтайцев в помине не было. Сейчас я бы наверно на IS-2 покатался с его пробитием топовой пухой. А про ис ну да был первым моим ТТ7 и сто го времени когда я на нем ездил много что изменилось, вроде его апнули даже немного.

Ну если и апнули, то сооовсем немного.. Оf course, поменялось многое, но соперники Т29 и пигр остались, кстати китайцу голду в 8.8 порежут на 50 мм(( как и всем имбовым куммулятивам с пробитием в 300 мм, последние недели или даже дни наслаждаемся

[]

Игроки
343 публикации
26 094 боя

Т29 имеет советский аналог? Что за танк такой?

По теме: катал все кроме китайца(вангую тот же ИС-2 только в профиль).

Мне по душе пришлись ИС, Тигр и Т29.

ИС: Шустрый, неплохой лобик, альфа 390, перезаряд примерно 10.5(вентиль+досыл+бб). Успеет везде, накажет больно. В приципе можно и ПТшить уровни 6-7-8(ст-пт-картонные тяжи). Пробития 175 хватает для картонок и одноклассников, против крепких 8 и 9 лвл, 217 хватает. В минусы запишу только обзор. Сведение и точность для такого орудия на таком уровне считаю адекватным.

Тигр: ПТ-поддержка. Точное орудие с неплохим ДПМ(и так неплохо а еще и апнут), весьма подвижный(свои 30 км/ч набирает легко). Пробитие отличное голду практически не заряжаю(только на толстобронников), неплохой обзор. Внешний вид нравится. Минусы: частые криты двига и БК. Остальное(тонкая броня, нет наклонов, маленькая альфа) считаю скорее особенностями. Я играю на нем в ПТ и бывает что накидываю 2-3-4 к урона а сам и не светился. 1450 хп(+50 в 0.8.8)

Т29: Имбоватый танк на 7 лвл. Имеет хороший обзор, крепкий лоб башни, альфа нормальная, пробития хватает. Однако по ДПМ он проигрывает ИСу, а по точности-Тигру. Хорош когда торчит только башня, на ровной поверхности корпус дырявят только так. Борта тонкие, правда закрыты гуслями почти полностью. Орудие по точности чуть лучше Д-25Т. Минусы: пожалуй только дороговизна урона. Остальное скорее особенности.

БП: Точное и скорострельное орудие, сдалека броня держит удар. Несмотря на самое маленькое пробитие, по уязвимым точкам его хватает(помним про точность). Из минусов: здоровый, медленный. Голда кстати очень годная на нем, однакож дорогая. не понравился. Слишком слоупочный.

Пигр: минусы те же что и у Хеншеля+ динамика хуже+ наличие явных уязвимых точек(Ведерко). Из плюсов: сдалека(!!) неплохо держит  лобовой удар. Хеншель в 0.8.8 будет апнут по ДПМ а пигр нет, соответственно получается при той же задаче огневая мощь меньше.

Француз: Плюсы: Самое высокое пробитие, подвижный, маневренный. Минусы: огромный, картонный, мало хп. Внешний вид не понравился если честно.

КВ-3: В целом танк очень годный, довольно крепкий, без явных уязвимых точек, шустрее БП. Однако лоб менее рикошетный чем у ИС. Из минусов выделю пожалуй только... а нету их в явном виде. Лишь особенности(медленность, большая длина, обзор, сведение, точность).

В целом явного аутсайдера нет. Каждая машинка по своему хороша. Вообще ТТ7 классные машины: вроде и уровень высокий, однако же играешь в основном спокойно(крое случаев когда тащишь, и каждая секунда качает чашу весов). ИС и Тигр люблю за то, что они специалисты в своих областях(дальний бой, ближний бой)+ исторические+ Тигр красив. 29 люблю за то что он универсален, главное спрятать корпус. От команды не так зависит. Остальные прошел и забыл.

Изменено пользователем Tirpitz07
  • Плюс 1
  • 3 недели назад......
Игроки
118 публикаций
63 030 боёв
Черный Властелин дюже понравился, хоть и макс. скорость маленькая, но верткий зараза+бронька есть и пушечка весьма скорострельная. Хоть уже прокачал 215-го, но на Властелин еще вернусь.
  • 3 недели назад......
Игроки
17 публикаций
54 638 боёв
Не на всех этих танках пришлось воевать но после приобретения и прокачки принца я перестал боятся спокойно выезжать на одноуровневых соперников да маленькая альфа но компенсируется хорошей скорострельностью! Проблемой остался лишь тигр порше но и его не все восьмые в лоб легко шьют! Автору спасибо за анализ однозначно +
Игроки
91 публикация
39 913 боёв

Я до покупки БП не считал его за норм танк. Но сейчас это просто веселье особенно если соперник тигр,бедный мне так его жаль особенно когда он два раза горит:-) так что мой выбор принц и Кв 3. Аутсайдер миль

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...