Sub0ter Опубликовано: 13 января, 2017 Игроки 8 публикаций 68 897 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января, 2017 Как вам? что именно понравилось/не понравилось Ссылка на комментарий
RenamedUser_76427555 Опубликовано: 13 января, 2017 Игроки 8 публикаций 404 боя Поделиться Опубликовано: 13 января, 2017 Делать FragMovie по танкам - бред. Там нет какого-то экшана и т.д Все происходит медленно. (У Арти получилось подняться на этом, и то он делал по САУ и с хорошим монтажом) вы же сделали полное ***. 1 Ссылка на комментарий
anonym_qZyrAAt7N2a2 Опубликовано: 13 января, 2017 Игроки 71 публикация 20 011 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января, 2017 чего-то особенно крутого нету, да и квадратное видео в 2к17!? Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Alextt72 Опубликовано: 13 января, 2017 Глобальные модераторы 9 503 публикации 12 469 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 13 января, 2017 13 Янв 2017 - 14:07 пользователь Sub0ter сказал:Как вам? что именно понравилось/не понравилось Музыка, скорость воспроизведения, подборка боёв - всё отлично. Было даже пару моментов, где я развеселился и засмеялся. Из недочетов:от меня всегда стандартно по записи боёв - нужно убирать мод на цветные метки пробития и белые остовы танков концовку можно было сделать по эпичней, что-то типа сушка взлетает на какой-нибудь пригорок или бархан и гордо застывает направив ствол вверх, а камера снимает всё это снизу. Что-то типа "встала на постамент" ВБР? Как будто в этой игре только стрелять надо... Ссылка на комментарий
Sub0ter Опубликовано: 14 января, 2017 Игроки 8 публикаций 68 897 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 14 января, 2017 13 Янв 2017 - 15:56 пользователь Alextt72 сказал: Музыка, скорость воспроизведения, подборка боёв - всё отлично. Было даже пару моментов, где я развеселился и засмеялся. Из недочетов:от меня всегда стандартно по записи боёв - нужно убирать мод на цветные метки пробития и белые остовы танков концовку можно было сделать по эпичней, что-то типа сушка взлетает на какой-нибудь пригорок или бархан и гордо застывает направив ствол вверх, а камера снимает всё это снизу. Что-то типа "встала на постамент" Спасибо большое что высоко оценили мой ролик, тем более что мнение эксперта (особенно положительное!), неплохо так вдохновляет. 1. согласен 100% они как минимум не украшают ролик, их не будет более. 2. Вариантов было несколько, но остановился именно на этой концовке так как она лучше всего подходила к треку! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас