Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
8 публикаций
404 боя

Делать FragMovie по танкам - бред. Там нет какого-то экшана и т.д Все происходит медленно. (У Арти получилось подняться на этом, и то он делал по САУ и с хорошим монтажом) вы же сделали полное ***. 

• Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
9 503 публикации
12 469 боёв
13 Янв 2017 - 14:07 пользователь Sub0ter сказал:

Как вам? что именно понравилось/не понравилось

Музыка, скорость воспроизведения, подборка боёв - всё отлично. Было даже пару моментов, где я развеселился и засмеялся. :teethhappy:

Из недочетов:

1. от меня всегда стандартно по записи боёв - нужно убирать мод на цветные метки пробития и белые остовы танков
  2. концовку можно было сделать по эпичней, что-то типа сушка  взлетает на какой-нибудь пригорок или бархан и гордо застывает направив ствол вверх, а камера снимает всё это снизу. Что-то типа "встала на постамент"

ВБР? Как будто в этой игре только стрелять надо...

Игроки
8 публикаций
68 897 боёв
13 Янв 2017 - 15:56 пользователь Alextt72 сказал:

Музыка, скорость воспроизведения, подборка боёв - всё отлично. Было даже пару моментов, где я развеселился и засмеялся. :teethhappy:

Из недочетов:

1. от меня всегда стандартно по записи боёв - нужно убирать мод на цветные метки пробития и белые остовы танков
  2. концовку можно было сделать по эпичней, что-то типа сушка  взлетает на какой-нибудь пригорок или бархан и гордо застывает направив ствол вверх, а камера снимает всё это снизу. Что-то типа "встала на постамент"

Спасибо большое что высоко оценили мой ролик, тем более что мнение эксперта (особенно положительное!), неплохо так вдохновляет.:)

1. согласен 100% они как минимум не украшают ролик, их не будет более.

2. Вариантов было несколько, но остановился именно на этой концовке так как она лучше всего подходила к треку!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...