Перейти к содержимому

Как обменивать премы по trade-in?

Рекомендованные публикации

Игроки
41 публикация
15 054 боя

Захотел я обменять AMX CDC на M4A1 Rev. по  trade-in. Изучил инструкцию, приступил к обмену, и на пункте "достаточно нажать на значок обмена. и вам предложат выбрать сдаваемые машины" зашел в тупик, ибо после нажатия на иконку обмена, выбрать сдаваемые машины мне никто не предложил. Что за дела? Я опять начал очень внимательно изучать инструкцию, может я тупанул где-то. Но нет. Нигде я не туплю, всё делаю так как написано. Отсюда вопрос: что за фигня происходит?

shot_064.jpg

shot_063.jpg

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
49 209 публикаций
45 512 боёв
13 Янв 2017 - 01:11 пользователь prunx сказал:

Захотел я обменять AMX CDC на M4A1 Rev. по  trade-in. Изучил инструкцию, приступил к обмену, и на пункте "достаточно нажать на значок обмена. и вам предложат выбрать сдаваемые машины" зашел в тупик, ибо после нажатия на иконку обмена, выбрать сдаваемые машины мне никто не предложил. Что за дела? Я опять начал очень внимательно изучать инструкцию, может я тупанул где-то. Но нет. Нигде я не туплю, всё делаю так как написано. Отсюда вопрос: что за фигня происходит?

Вам нужно сначала закинуть примерно 3500 (7000 всего - 3500 экономии в подсказке) голды, тогда будет точное меню.

Spoiler

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
22 954 публикации
59 082 боя
13 Янв 2017 - 01:21 пользователь prunx сказал:

Спасибо. Понял, сперва деньги.

Потом стулья)
  • Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...