Перейти к содержимому

Что это еще за бред?

Рекомендованные публикации

Игроки
879 публикаций
38 060 боёв

Доброго вечера увжаемые разработчики!

Неужели в компании решили провести обсуждение танка КВ-5? Просто давеча получил сообщение от незнакомого мне игрока с просьбой пройти опрос по поводу танка КВ-5 даже не смотря на то, что у меня его нету:

"Здравствуйте! Прошу Вас уделить свое время для того, чтобы пройти опрос по поводу танка КВ-5, даже не смотря на то, что у Вас его нету! Это не займет много времени, уверяю Вас! Ссылка:

Если ее не видно, то отключите защиту от спама и я Вам ее повторно вышлю, или просто зайдите на оф. форум игры в тему ******************** Также ссылку на опрос можно найти на нашем сайте ***************** Заранее спасибо Вам!"

Вместо ссылок я вставил простые символы, однако оригинал картинки с указанными ссылками могу предоставить.

Мне лично все равно что будут делать с КВ-5 и другими прем-танками, однако сильно уж смахивает на развод (имхо).

Заранее спасибо.

• Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 559 публикаций
37 944 боя

Это обычное личное сообщение от обычного игрока. Никаких вредоносных ссылок нет, обычная личная просьба одного игрока к другому игроку.

Отправитель сообщения - махровый любитель и почетный водитель КВ-5 , а так же рьяный завсегдатай темы по КВ-5 на нашем форуме. :)

Никакого развода нет, всё нормально.   :honoring:

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

• Плюс 1

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...