anonym_VC6tr9y5jGBa Опубликовано: 12 января, 2017 Игроки 879 публикаций 38 060 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января, 2017 Доброго вечера увжаемые разработчики!Неужели в компании решили провести обсуждение танка КВ-5? Просто давеча получил сообщение от незнакомого мне игрока с просьбой пройти опрос по поводу танка КВ-5 даже не смотря на то, что у меня его нету: "Здравствуйте! Прошу Вас уделить свое время для того, чтобы пройти опрос по поводу танка КВ-5, даже не смотря на то, что у Вас его нету! Это не займет много времени, уверяю Вас! Ссылка:***************************Если ее не видно, то отключите защиту от спама и я Вам ее повторно вышлю, или просто зайдите на оф. форум игры в тему ******************** Также ссылку на опрос можно найти на нашем сайте ***************** Заранее спасибо Вам!" Вместо ссылок я вставил простые символы, однако оригинал картинки с указанными ссылками могу предоставить. Мне лично все равно что будут делать с КВ-5 и другими прем-танками, однако сильно уж смахивает на развод (имхо).Заранее спасибо. 1 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 12 января, 2017 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 12 января, 2017 Это обычное личное сообщение от обычного игрока. Никаких вредоносных ссылок нет, обычная личная просьба одного игрока к другому игроку.Отправитель сообщения - махровый любитель и почетный водитель КВ-5 , а так же рьяный завсегдатай темы по КВ-5 на нашем форуме. Никакого развода нет, всё нормально. http://i.imgur.com/plCKdZy.gif 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации