Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
28 155 публикаций
45 499 боёв

Два дня подряд (3 раза) выкидывает из боя с ошибкой BASEAPP_CRASH хотя более чем за пять лет в ВоТ такого не припоминаю. В чем проблема? 

Игроки
5 460 публикаций
1 848 боёв
Сервера глючат...уже были темы и вчера и сегодня

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

Игроки
2 публикации
73 640 боёв
Будет ли компенсация в связи с этим?Обновление настолько сырое ,что половина маркеров и всяких отображений толи не показывает толи не коректно отображает,считаю должно быть компенсированно как либо!И это на чистом клиенте,вылеты и тд. и тп.
Игроки
2 085 публикаций
30 096 боёв
12 Янв 2017 - 20:38 пользователь android1632 сказал:

Будет ли компенсация в связи с этим?

С чего бы вдруг?
Мне бы в небо, мне бы в небо,
здесь я был, а там я не был...    

Игроки
1 публикация
32 358 боёв
Так эти темы будут пока не будит отлажено . Это создает дискомфорт в игре и заставляет по думать что дальше? Большая просьба обратить внимания на эту маленькую тему. Спс.                                                                                                                                                                                                                                                   P,S Обидно когда на тебя плюют, и не твои проблемы становятся твоими.
Игроки
7 публикаций
41 465 боёв

Они только горазды в ЦПП отправлять, а то что вылеты и нет профита от боя так это твои проблемы как обычно, наверное моды кривые ставил)) а нет ты на чистом клиенте тогда перегруз серверов))) а нет с серверами всё ок тогда твоё железо подвело а ВГ нипри чём, как всегда впрочем))) у меня та же фигня и с модами от протанков пробовал и чистый клиент 2-3 минуты боя и алё Ошибка: Ошибка подключения к бою (BASEAPP_CRASH) притом не важно ты уже можешь слить и быть в ангаре она всё равно вылезет и хоть усрись!!!! обнова кривее кочерги а им ***!!!!

• Плюс 1
Игроки
618 публикаций
44 420 боёв
Ничего не вылетает и пинг отличный, и вчера и сегодня. Мод есть один - battle ассистент. Шо я делаю не так?
Игроки
2 085 публикаций
30 096 боёв
12 Янв 2017 - 21:09 пользователь android1632 сказал:

вроде все на русском написал

Не смеши, твои исправления поста в духе диванного эксперта мало кому интересны  .
Мне бы в небо, мне бы в небо,
здесь я был, а там я не был...    

Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв
13 Янв 2017 - 01:28 пользователь Misha_UA сказал:

Два дня подряд (3 раза) выкидывает из боя с ошибкой BASEAPP_CRASH хотя более чем за пять лет в ВоТ такого не припоминаю. В чем проблема? 

Уважаемый игрок.

О проблеме известно, ведутся работы по ее устранению.

Приносим извинения за доставленные неудобства.

При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...