Перейти к содержимому

Trade-in!

anonym_KrJ31ONM0Yln

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
42 485 боёв
Здравствуйте! Почему нельзя обменять американский тяжёлый танк т34? И почему я не могу обменять такую технику как: ПТ-САУ е25, Черчиль III, амер. тяж Т34, Excelsior, Матильда 4 на FCM 40t? Ведь по условиям обмена, один танк на два или три обменять нельзя, а про обратное не сказано. Спасибо!

Игроки
129 публикаций
25 025 боёв

Наверное по тому что миниму 6 ур техника должна быть по условиям )

А по остальным хз)

Изменено пользователем XaPaHuTeJIb

Игроки
11 907 публикаций
160 276 боёв
12 Янв 2017 - 14:29 пользователь _Shere_Khan_ сказал:

Здравствуйте! Почему нельзя обменять американский тяжёлый танк т34? И почему я не могу обменять такую технику как: ПТ-САУ е25, Черчиль III, амер. тяж Т34, Excelsior, Матильда 4 на FCM 40t? Ведь по условиям обмена, один танк на два или три обменять нельзя, а про обратное не сказано. Спасибо!

Насколько я знаю, у тебя должна быть голда на полную стоимость танка.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
7 418 публикаций
50 865 боёв
12 Янв 2017 - 14:29 пользователь _Shere_Khan_ сказал:

Добра

т34 доступен для обмена. Возможно, у Вас проблемы с отображением. Попробуйте запустить клиент в безопасном режиме. Если возможность Trade In так и не появится, оформляйте заявку в ЦПП с пошаговыми скриншотами.

Что касается второй части вопроса ....обмену подлежит техника 6-8 лвл. И обмен происходит "1 к 1"

Внимательно читайте условия проводимой акции.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...