Перейти к содержимому

Обмен КВ5

Рекомендованные публикации

Игроки
12 публикаций
32 937 боёв
Почему нельзя поменять КВ5? В игре его можно только продать. Почему такая не справедливость. Его то я покупал за золото как премиальную машину.
Игроки
5 460 публикаций
1 848 боёв
12 Янв 2017 - 10:39 пользователь nponyck_B_aHrap сказал:

Почему нельзя поменять КВ5? В игре его можно только продать. Почему такая не справедливость. Его то я покупал за золото как премиальную машину.

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1849778-trade-in-%d0%b8-t26e5/

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

Игроки
4 006 публикаций
49 039 боёв
12 Янв 2017 - 14:39 пользователь nponyck_B_aHrap сказал:

Зато у вас есть возможность продать его за серебро = вы еще начните ныть о возврате своих кровных :trollface:

Скоро доживем до того, что в марафонах будут люди не танк зарабатывать, а скидку на его покупку ))))

Как только это дойдет до жадных р-в, обязательно введут...

Игроки
2 810 публикаций
17 802 боя
12 Янв 2017 - 10:39 пользователь nponyck_B_aHrap сказал:

КВ-5 обменять можно.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...