Stark1708 Опубликовано: 12 января, 2017 Игроки 447 публикаций 42 880 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января, 2017 Собственно сыграл бой, хочу показать друзьям, но после заливки реплея, мне не показывают результаты, что за бред?http://wotreplays.ru/site/9495644#erlenberg-stark1708-t49 Ссылка на комментарий
anonym_vvJKx2GQ0bNU Опубликовано: 12 января, 2017 Игроки 10 338 публикаций 21 212 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января, 2017 12 Янв 2017 - 04:50 пользователь Stark1708 сказал:Собственно сыграл бой, хочу показать друзьям, но после заливки реплея, мне не показывают результаты, что за бред?http://wotreplays.ru/site/9495644#erlenberg-stark1708-t49 Вышли из игры до окончания боя? Как вариант, выкинуло или сами отключились от сервера? Ссылка на комментарий
Stark1708 Опубликовано: 12 января, 2017 Игроки 447 публикаций 42 880 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 12 января, 2017 12 Янв 2017 - 06:05 пользователь Ryo_Saeba сказал: Вышли из игры до окончания боя? Как вариант, выкинуло или сами отключились от сервера? Да вышел, но раньше то всё нормально было. И вот именно когда хороший бой, такая ***. У моего друга вообще реплей с 12000 урона на 50б пропал, 5 до этого нормально записались, а этот брак, и после тоже всё нормально. Его можно как нибудь восстановить или что-нибудь сделать? Ссылка на комментарий
anonym_vvJKx2GQ0bNU Опубликовано: 12 января, 2017 Игроки 10 338 публикаций 21 212 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января, 2017 12 Янв 2017 - 05:17 пользователь Stark1708 сказал: Да вышел, но раньше то всё нормально было. И вот именно когда хороший бой, такая ***. У моего друга вообще реплей с 12000 урона на 50б пропал, 5 до этого нормально записались, а этот брак, и после тоже всё нормально. Его можно как нибудь восстановить или что-нибудь сделать? Реплей-то воспроизведётся без проблем, а вот послебоевую статистику вернуть уже никак нельзя, ибо в момент окончания боя и формирования сводки по командам клиент у Вас не был запущен\подключён к серверу, соответственно, эти данные в него (реплей) не попали. Ссылка на комментарий
Stark1708 Опубликовано: 12 января, 2017 Игроки 447 публикаций 42 880 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 12 января, 2017 12 Янв 2017 - 06:24 пользователь Ryo_Saeba сказал: Реплей-то воспроизведётся без проблем, а вот послебоевую статистику вернуть уже никак нельзя, ибо в момент окончания боя и формирования сводки по командам клиент у Вас не был запущен\подключён к серверу, соответственно, эти данные в него (реплей) не попали. Фигово это, странно что за столько лет это не исправили. Ссылка на комментарий
anonym_vvJKx2GQ0bNU Опубликовано: 12 января, 2017 Игроки 10 338 публикаций 21 212 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января, 2017 12 Янв 2017 - 05:31 пользователь Stark1708 сказал: Фигово это, странно что за столько лет это не исправили. Единственным возможным вариантом исправления (исходя из своего опыта в разработке клиент-серверного ПО) может быть кеширование данных по активным боям с участием ID пользователя при обрыве сессии с последующей дозагрузкой данных при начале новой сессии. Но, учитывая количество пользователей и проводимых ими боёв, это во-первых нерентабельно ( как минимум затраты на хранение такого объёма данных), во-вторых вызовет дополнительную нагрузку как на сервера проекта, так и на канал, по которому пользователь соединяется с сервером. Хотя нет, вру, не единственным. Альтернатива - серверные реплеи, но их, опять же, нужно: а) где-то хранить и, даже если очищать данные раз в неделю\несколько дней, потребуются отдельные хранилища для этого, б) как-то позволить пользователям эти реплеи просматривать и скачивать, в) при большом желании подобное может быть расценено как сбор данных пользователей (несанкционированный), хоть им и не является (сами знаете, наш народ хлебом не корми, дай теории заговоров попридумывать ) Ссылка на комментарий
Stark1708 Опубликовано: 12 января, 2017 Игроки 447 публикаций 42 880 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 12 января, 2017 12 Янв 2017 - 06:40 пользователь Ryo_Saeba сказал: Единственным возможным вариантом исправления (исходя из своего опыта в разработке клиент-серверного ПО) может быть кеширование данных по активным боям с участием ID пользователя при обрыве сессии с последующей дозагрузкой данных при начале новой сессии. Но, учитывая количество пользователей и проводимых ими боёв, это во-первых нерентабельно ( как минимум затраты на хранение такого объёма данных), во-вторых вызовет дополнительную нагрузку как на сервера проекта, так и на канал, по которому пользователь соединяется с сервером. Хотя нет, вру, не единственным. Альтернатива - серверные реплеи, но их, опять же, нужно: а) где-то хранить и, даже если очищать данные раз в неделю\несколько дней, потребуются отдельные хранилища для этого, б) как-то позволить пользователям эти реплеи просматривать и скачивать, в) при большом желании подобное может быть расценено как сбор данных пользователей (несанкционированный), хоть им и не является (сами знаете, наш народ хлебом не корми, дай теории заговоров попридумывать ) Ну если смотреть на проблему с такой стороны, то да, это довольно сложно сделать. Нужно тогда как-то предупреждать игроков, что если тащил, но слился, нужно досмотреть как лупят твою команду, и потом показывать всем как ты не смог Ссылка на комментарий
Zhuzhika Опубликовано: 12 января, 2017 Игроки 1 103 публикации 45 580 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января, 2017 12 Янв 2017 - 05:17 пользователь Stark1708 сказал: Да вышел, но раньше то всё нормально было. И вот именно когда хороший бой, такая ***. У моего друга вообще реплей с 12000 урона на 50б пропал, 5 до этого нормально записались, а этот брак, и после тоже всё нормально. Его можно как нибудь восстановить или что-нибудь сделать? В репке можно глянуть ники союзников\противников и попросить у кого-нить их реплей. Просить у выживших или померших не задолго до конца и кто пишет репки. Если очень надо, конешн. 1 Его в могилу провожал насмешек шквал, Иные хохотали просто бешено. И только я, лишь я один рыдал. Я так мечтал узреть его повешенным. © Хилэр Беллок Ссылка на комментарий
Stark1708 Опубликовано: 12 января, 2017 Игроки 447 публикаций 42 880 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 12 января, 2017 12 Янв 2017 - 07:04 пользователь Zhuzhika сказал: В репке можно глянуть ники союзников\противников и попросить у кого-нить их реплей. Просить у выживших или померших не задолго до конца и кто пишет репки. Если очень надо, конешн. Да не, не очень нужно, просто интересно стало что с реплеем, и можно ли его восстановить. Ссылка на комментарий
anonym_vvJKx2GQ0bNU Опубликовано: 12 января, 2017 Игроки 10 338 публикаций 21 212 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января, 2017 12 Янв 2017 - 06:10 пользователь Stark1708 сказал: Да не, не очень нужно, просто интересно стало что с реплеем, и можно ли его восстановить. Что ж, если я верно понимаю, вопрос снят. Тему закрываю. Закрыто 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации