anonym_oXfZZzgLSYcp Опубликовано: 11 января, 2017 Игроки 95 публикаций 20 980 боёв Поделиться Опубликовано: 11 января, 2017 у меня такой вопрос когда будут нерфить ПТ шведов или будут вообще?я считаю что это не правильно давать ПТ такое бронепробитие, у меня вот была такая ситуация еду я на Е-100 на прохоровке и мне в башню стрелят швед 6 выстрелов и 5 пробитий в башню когда я посмотрел на урон я был шокирован меня пробивала ПТ восьмого уровня.если ПТ 8 уровня пробивает в щеки любую ТТ 10 уровня это нормально? скажите есть тогда броня в игре скажите что будет когда вкачают все эту пт будет ли кто играть на Е-100 МАУСЕ и так далее. Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 12 января, 2017 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января, 2017 Вы выкачайте указанную Вами ветку имб, и проверьте всю прелесть игры на них. Решение о перебалансировке (апу или нерфу) принимается на основании серверной статистики танка.Так что сказать определенно, будет или нет изменен какой-то танк - нельзя и уж тем более озвучить конкретные даты. Всё покажет время и статистика.Как только эта самая статистика покажет необходимость перебалансировки боевой машины в ту или иную сторону - она будет произведена.Следите за новостями в разделе "В разработке". http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/03/bc5b3f5192ac47457750ef39483a3dba.png 1 Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации