Перейти к содержимому

Где?

Рекомендованные публикации

Игроки
239 публикаций
13 972 боя

1)ИС-7 - венок Советского танко-строения! Где его скорость заявленная в ТТХ?

Почему реальные танки хуже тех которые были изображены только на бумаге? Да да я про Т110Е5 который во всем превосходит ИС-7!

Я патриот своей родины играю на советский танках... Почему Е5 меня гнет тупо по ДПМу? Лазил по интернету с этим вопросом и наткунлся на ответ разработчиков! Мол испортит баланс! А Гриль не портит? Е5? шведы? ПТ носится с свеляками.... А Кран этот с имба броней и пушка касается земли, то есть в этом случае Вы опираетесь на историчность а в случае ИС-7го испортит баланс? У вас в отделе баланса кто сидит? Может он там уснул? Постучите ему по голове в дверь!

2) Вопрос о ЛТ! Ситуация такая значит! Я засвечиваю танк (не первичной засветки, но я точно знаю что я его засветил так как рельеф его скрывал от остальных союзный ЛТ) вообщем я его засвечиваю и спустя 3-4 секунды (если не меньше) проносится союзный светляк и урон по разведданным уходит ему! Может я в чем то ошибся засвечиваю и не засветил его, но союзников не было, вопрос урон при первом засвете мне идет или тому кто засвет перебил?!(после того как засветил закатился за рельеф)

3) Надписи и эмблемы с доп бонусами к сведению обзору и т.д когда будет работать?! А то только значки!

4) На главной странице увидел что в скором времени ВГ введет новую фишку во взводы(типа нельзя будет брать меньше ур или по моему исключит это вообще) ну как то так, на ЛТ тоже будет распространятся на своем, к примеру бульдог 7ур но кидает то его 8-10, это учтется?

5) Перк Из последних сил который гласит при уничтожении передает позиции врага еще 2 секунды!

а) Доп паек увеличивает время этого умения? Если нет то исправьте а то (+10% ко ВСЕМ навыкам и умениям)

б) урон по разведанным будет мне идти?

Просьба отвечать без сарказма а с пониманием т.к я в игру играю не только когда что то нужно потестить!(Разрабочикам)

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв

1. Если Вы нашли несоответствие -  оформляйте заявку на баг-трекере https://bugs.wargaming.net/projects/game

Правила пользования баг-трекером тут (после авторизации на трекере

Не забудьте реплеи, если есть, скрины.

2. Направляйте в Техподдержку все записи боёв, где было обнаружено описанное Вами безобразие, специалисты проверят кто был на самом деле "первей", т.е. за слова "точно знаю что я его светил" ни дополнительный опыт, ни дополнительные кредиты не начисляются. 

3. КТТС

4. Продолжайте следить за новостями.

5. 

а) Да.

б) Да.

http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/03/bc5b3f5192ac47457750ef39483a3dba.png

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...