Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
11 174 боя
подал заявку в поддержку еще до нового года о взломе аккаунта заявка еще в очереди сколько времени ждать ответа
Игроки
9 198 публикаций
29 870 боёв
До 14-ти суток. А если ЦПП сильно загружен - то неограничено время, как дойдут до заявки, так и рассмотрят, короче точных сроков нет.
Игроки
5 460 публикаций
1 835 боёв

копировать ники - моветон....

По теме - жди и не апай.

И готовь док-ва, что акк твой. https://ru.wargaming.net/support/kb/articles/790

Изменено пользователем CaJlo_ypoHuJIu

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

Игроки
110 публикаций
64 005 боёв
Заявки о взломе рассматриваются оооочень долго, у меня у друга была такая ситуация, решилась спустя 2,5 месяца. так что либо жди и забей, либо качай твина)
Игроки
143 публикации
503 боя
11 Янв 2017 - 12:17 пользователь Evladris сказал:

Заявки о взломе рассматриваются оооочень долго, у меня у друга была такая ситуация, решилась спустя 2,5 месяца. так что либо жди и забей, либо качай твина)

а мне за три недели с момента обращения вернули меньше месяца назад. твоему другу, видимо, так срочно нужно было
Игроки
110 публикаций
64 005 боёв
11 Янв 2017 - 15:21 пользователь vedro_CCCP сказал:

а мне за три недели с момента обращения вернули меньше месяца назад. твоему другу, видимо, так срочно нужно было

ответы от ЦРП проверяли по 3 раза в день( тут как повезет
Игроки
4 публикации
11 174 боя
11 Янв 2017 - 12:17 пользователь CaJlo_ypoHuJIu сказал:

копировать ники - моветон....

По теме - жди и не апай.

И готовь док-ва, что акк твой. https://ru.wargaming.net/support/kb/articles/790

есть старая почта при первой регистрации 
Игроки
143 публикации
503 боя
11 Янв 2017 - 12:28 пользователь __CaJIo__ypoHuJIu__ сказал:

есть старая почта при первой регистрации 

этого мало.. провайдер, способы и даты доната, привязанные ранее телефоны, когда последний раз заходил в игру и т.д.
Игроки
953 публикации
62 733 боя
11 Янв 2017 - 12:14 пользователь __CaJIo__ypoHuJIu__ сказал:

подал заявку в поддержку еще до нового года о взломе аккаунта заявка еще в очереди сколько времени ждать ответа

Ожидать и не апать заявку т.к. она снова попадает в конец очереди и соответственно продлевает ее срок рассмотрения еще на 14 дней.

Игроки
4 публикации
11 174 боя
11 Янв 2017 - 12:17 пользователь Evladris сказал:

там 5 прем танков жалко
Игроки
4 публикации
11 174 боя
11 Янв 2017 - 12:33 пользователь vedro_CCCP сказал:

этого мало.. провайдер, способы и даты доната, привязанные ранее телефоны, когда последний раз заходил в игру и т.д.

да под моим ником сейчас  другой играет и не париться вот и хочу вернуть
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
7 422 публикации
50 865 боёв
11 Янв 2017 - 12:14 пользователь __CaJIo__ypoHuJIu__ сказал:

Добра

Совершенно верно, 

11 Янв 2017 - 12:37 пользователь Hard_Sanek сказал:

Ожидать и не апать заявку т.к. она снова попадает в конец очереди и соответственно продлевает ее срок рассмотрения еще на 14 дней.

Не создавайте новые сообщения в заявке - этим Вы сами отодвигаете заявку в конец очереди и процесс ожидания начинается заново.

Тема закрыта.

• Плюс 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...