DeadStar3018 Опубликовано: 19 октября, 2011 Игроки 84 публикации 22 370 боёв Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2011 возможно данная тема существует, так что заранее прошу прощение но суть вот в чем.часто приходится прятаться за подбитыми танками, это удобно и часто очень эффективно, но давно начал замечать такое не удобство, что когда прячешься за танк и выцеливаешь вражеского, то не горит его силуэт, и индикатор броне пробиваемости, так как его загораживает как бы силуэт подбитой машины и индикатор бронепробиваемости горит постоянно зеленым. это очень не удобно когда например враг стоит в кустах( то есть не в прямой видимости) и видно только ромбик над ним, приходится целиться в слепую. вопрос вот в чем, нельзя ли отключить силуэты этих подбитых машин, что б они были просто металлом который не влияет на цвет прицела? 5 Ссылка на комментарий
A2SeregaZ Опубликовано: 19 октября, 2011 Игроки 3 375 публикаций 20 739 боёв Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2011 даа... есть такая тема. почему у Тетрарха (2 левел) голд снаряды 1200, а у его одноклассника - БТ-2 (2 левел) 800? Ссылка на комментарий
Montuya Опубликовано: 19 октября, 2011 Игроки 195 публикаций 34 557 боёв Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2011 Меня тоже это накаляет!Поддерживаю! Человеку нужно 2 года, чтобы научиться говорить, и 60 лет, чтобы научиться держать язык за зубами. Ссылка на комментарий
anonym_IOyi0SBNGYaR Опубликовано: 19 октября, 2011 Игроки 175 публикаций 96 321 бой Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2011 мдее.. Дык ты выйди из-за разбитого танка. Или тому игроку в которого ты целишься надо создать тему, что мол не может попасть в тебя, спрятавшегося. Сделайте и ему прозрачный танк. И дом на пару секунд прозрачный, что бы как раз успеть выстрелить по врагу сквозь стену. Ссылка на комментарий
Ziker Опубликовано: 19 октября, 2011 Игроки 224 публикации 7 208 боёв Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2011 Есть такая проблемка - поддерживаю. Ссылка на комментарий
Smoll1 Опубликовано: 19 октября, 2011 Игроки 814 публикации 22 370 боёв Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2011 Подразумевается, что если у тебя высвечивается силуэт подбитого танка, то при выстреле ты попадешь именно в него. Выезжай и стреляй нормально, либо привыкай Ссылка на комментарий
Minimals Опубликовано: 19 октября, 2011 Игроки 257 публикаций 16 315 боёв Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2011 Заметил что последнею неделю у меня тигр-пэ не силуетица. кстати. если стоит дальше 290 метров и 2/3 его за укрытием.. Ссылка на комментарий
Smoll1 Опубликовано: 20 октября, 2011 Игроки 814 публикации 22 370 боёв Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2011 Ну если использовать автоприцел- полюбому не будет силуэтиться, потому, что центр танка за камнями остается. А если выцеливать гусенку, или ствол- будет и силуэт. Ссылка на комментарий
SQQ Опубликовано: 20 октября, 2011 Игроки 1 816 публикаций 28 257 боёв Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2011 Кстати да, силуэт почему-то не появляется. Даже если я вижу вражеский танк целиком в промежуток между башней и корпусом подбитого танка - красной рамочки вокруг врага не появляется. Уже привык к такому, стреляю чисто визуально. Довольно часто попадаю, так что жить можно. Но хотелось бы, чтобы силуэт всеже появлялся. :) Ссылка на комментарий
anonym_JdBcz5BDEIFB Опубликовано: 20 октября, 2011 Игроки 877 публикаций 20 031 бой Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2011 Вот же аркадники. Лень целиться. Контур подавай.Лично меня такая ситуация устраивает. Милое дело, стреляешь по визуальной наводке. А привыкшие ориентировться только на контур не могут тебя даже выцелить. Твой то контур также не высвечивается. Так-что все и так отлично. Ссылка на комментарий
Minimals Опубликовано: 20 октября, 2011 Игроки 257 публикаций 16 315 боёв Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2011 20 Окт 2011 - 09:13 пользователь odysseysh сказал:Вот же аркадники. Лень целиться. Контур подавай.Лично меня такая ситуация устраивает. Милое дело, стреляешь по визуальной наводке. А привыкшие ориентировться только на контур не могут тебя даже выцелить. Твой то контур также не высвечивается. Так-что все и так отлично.Да и меня в принципе все устраивает, просто думаю что молодым бойцам будет чуток не удобно,. по причине того что - если не силуетица танк то прицел (крестик показывающий куда теоретически полетит снаряд) смещается вниз.А так все куул;) Ссылка на комментарий
Smoll1 Опубликовано: 20 октября, 2011 Игроки 814 публикации 22 370 боёв Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2011 20 Окт 2011 - 09:05 пользователь SQQ сказал:Кстати да, силуэт почему-то не появляется. Даже если я вижу вражеский танк целиком в промежуток между башней и корпусом подбитого танка - красной рамочки вокруг врага не появляется. Уже привык к такому, стреляю чисто визуально. Довольно часто попадаю, так что жить можно. Но хотелось бы, чтобы силуэт всеже появлялся. :)А, вот теперь до меня дошло.. Промежуток между башней и корпусом подбитого танка- и есть силуэт, который отображается, потому, что именно в него и упирается прицел. Ссылка на комментарий
anonym_JdBcz5BDEIFB Опубликовано: 20 октября, 2011 Игроки 877 публикаций 20 031 бой Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2011 20 Окт 2011 - 09:34 пользователь Minimals сказал:Да и меня в принципе все устраивает, просто думаю что молодым бойцам будет чуток не удобно,. по причине того что - если не силуетица танк то прицел (крестик показывающий куда теоретически полетит снаряд) смещается вниз.А так все куул;)В снайперском режиме, если ты выцелил противника никакого смещения нет. Да и в обычном тоже. Прицел относительно маркера смещается только при упоре в небо. К силуету привязки нет. Если маркер уперт в танк противника, то и прицел тоже будет наведен на танк противника, если на линии ствол орудия - танк противника нет препятствий. Ссылка на комментарий
anonym_sih6WfP8aTZ2 Опубликовано: 20 октября, 2011 Игроки 82 публикации 30 112 боёв Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2011 Разрабы вкурсе, сказали, что исправят. Когда исправят? Ответ я думаю вы знаете... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации