RenamedUser_60364084 Опубликовано: 10 января, 2017 Игроки 3 публикации 338 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2017 Не играл в игру примерно год, тут что то перед праздниками захотелось погонять . Скачал клиент , установил, ввожу email и пароль и не входит в игру - пишет что неверный email или пароль . Я решил зайти на сайт игры и тут тоже БОЛТ!!! Пишет что игрок с таким email не найден !!! Востановление пароля - БОЛТ ! нет играка с emailом таким ! Почта эта при мне никто не угонял! я пошарился в ней и нашел письмо что в феврале 2016 г какой то нехороший человек подал заявку на смену email. И Я ХЗ что щас делать!!!??? пишу со второго аккаунта. в цпп писал 24 12 2016 до сих пор молчат. кто может сталкивался с такой проблемой ? может подскажет кто как вернуть аккаунт ??? за ранее спасибо !!! Ссылка на комментарий
EM_KOT9lT Опубликовано: 10 января, 2017 Игроки 11 797 публикаций 20 123 боя Поделиться Опубликовано: 10 января, 2017 Какой Ник старого аккаунта? Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 10 января, 2017 Глобальные модераторы 155 150 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 10 января, 2017 (изменено) Украли акк и мыло поменяли, или не правильно почту пишешь. Изменено 10 января, 2017 пользователем sanya0154 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
imca Опубликовано: 10 января, 2017 Игроки 7 376 публикаций 43 222 боя Поделиться Опубликовано: 10 января, 2017 Emil неправильно написал. 23 ноя 2023 - 17:38 пользователь ShooterJoe сказал: 89% урона голдой? - Просите сразу, чтобы по вам вообще не стреляли, что мелочиться то?! Ссылка на комментарий
EM_KOT9lT Опубликовано: 10 января, 2017 Игроки 11 797 публикаций 20 123 боя Поделиться Опубликовано: 10 января, 2017 10 Янв 2017 - 20:45 пользователь sanya0154 сказал:Украли акк и мыло поменяли, или не правильно почту пишешь. Та он с завода када пришел под змеем, увидел что 30к свободки давали за смену почты и сменил.Сам забыл, а на других сваливает 1 Ссылка на комментарий
Kustar Опубликовано: 10 января, 2017 Игроки 1 367 публикаций 11 402 боя Поделиться Опубликовано: 10 января, 2017 продал акк и теперь вернуть хочешь? нихарашо Ссылка на комментарий
CaJlo_ypoHuJIu Опубликовано: 10 января, 2017 Игроки 5 460 публикаций 1 835 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2017 10 Янв 2017 - 20:40 пользователь Hy__u_rge__Bce сказал:Не играл в игру примерно год, тут что то перед праздниками захотелось погонять . Скачал клиент , установил, ввожу email и пароль и не входит в игру - пишет что неверный email или пароль . Я решил зайти на сайт игры и тут тоже БОЛТ!!! Пишет что игрок с таким email не найден !!! Востановление пароля - БОЛТ ! нет играка с emailом таким ! Почта эта при мне никто не угонял! я пошарился в ней и нашел письмо что в феврале 2016 г какой то нехороший человек подал заявку на смену email. И Я ХЗ что щас делать!!!??? пишу со второго аккаунта. в цпп писал 24 12 2016 до сих пор молчат. кто может сталкивался с такой проблемой ? может подскажет кто как вернуть аккаунт ??? за ранее спасибо !!! Через ЦПП и не апать заявку Счастливый игрок #3Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь. Ссылка на комментарий
abaza13 Опубликовано: 10 января, 2017 Игроки 23 публикации 63 778 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2017 Напиши ник акк сейчас разберёмся Ссылка на комментарий
taleyko20 Опубликовано: 10 января, 2017 Игроки 9 165 публикаций 118 646 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2017 Нужно просто чаще играть в свою любимую игру, опомнился через год! Просто любимая игра в предателям не нуждается! МИР ТАНКОВ, это Самая лучшая игра в мире!Поддержка любимой игры и всех настоящих Счастливых игроков на форуме! Ссылка на комментарий
F_R_A_N_Z Опубликовано: 10 января, 2017 Игроки 11 953 публикации 160 686 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2017 10 Янв 2017 - 20:40 пользователь Hy__u_rge__Bce сказал:Не играл в игру примерно год, тут что то перед праздниками захотелось погонять . Скачал клиент , установил, ввожу email и пароль и не входит в игру - пишет что неверный email или пароль . Я решил зайти на сайт игры и тут тоже БОЛТ!!! Пишет что игрок с таким email не найден !!! Востановление пароля - БОЛТ ! нет играка с emailом таким ! Почта эта при мне никто не угонял! я пошарился в ней и нашел письмо что в феврале 2016 г какой то нехороший человек подал заявку на смену email. И Я ХЗ что щас делать!!!??? пишу со второго аккаунта. в цпп писал 24 12 2016 до сих пор молчат. кто может сталкивался с такой проблемой ? может подскажет кто как вернуть аккаунт ??? за ранее спасибо !!! Могу предположить, что на текущий момент количество обращений в центр пользователей поддержки настолько велико, что время обработки одной заявки существенно увеличено. Fотоохота 2025, 2026 Ссылка на комментарий
ZLODEY_52rus Опубликовано: 10 января, 2017 Игроки 6 689 публикаций 42 209 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2017 10 Янв 2017 - 17:40 пользователь Hy__u_rge__Bce сказал:Не играл в игру примерно год, тут что то перед праздниками захотелось погонять . Скачал клиент , установил, ввожу email и пароль и не входит в игру - пишет что неверный email или пароль . Я решил зайти на сайт игры и тут тоже БОЛТ!!! Пишет что игрок с таким email не найден !!! Востановление пароля - БОЛТ ! нет играка с emailом таким ! Почта эта при мне никто не угонял! я пошарился в ней и нашел письмо что в феврале 2016 г какой то нехороший человек подал заявку на смену email. И Я ХЗ что щас делать!!!??? пишу со второго аккаунта. в цпп писал 24 12 2016 до сих пор молчат. кто может сталкивался с такой проблемой ? может подскажет кто как вернуть аккаунт ??? за ранее спасибо !!! ты лучше всевышним предоставь полный финансовый отчет взятого в аренду у WG игрового аккв игре ,а также в ЦП у них полный бардактолько в финансах полный порядок я больше скажу что игроки неделями дожидаются ответа из ЦП ,а игровая оплата производится за секунды Ссылка на комментарий
RenamedUser_60364084 Опубликовано: 10 января, 2017 Игроки 3 публикации 338 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 10 января, 2017 ник старого аккаунта SHIR_VO Ссылка на комментарий
qbAyCT Опубликовано: 10 января, 2017 Игроки 531 публикация 55 038 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2017 (изменено) при восстановлении доступа есть возможность отправить анонимную заявку в вг. Т.е. там есть возможность указать, что нет доступа и к аккаунту и к почте. У вг была акция, где-то год назад, типа можно было поменять е-mail (закрепленный за аккаунтом,) при условии, что ты привяжешь к аккаунту телефон. Может тогда злоумышленник и сменил твою почту на свою. Но, в любом случае ,если ты подробно и верно ответишь на все вопросы, в заявке на восстановление аккаунта, то очень вероятно, что его вернут тебе. Изменено 10 января, 2017 пользователем qbAyCT 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_60364084 Опубликовано: 10 января, 2017 Игроки 3 публикации 338 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 10 января, 2017 не продавал, с завода *** не приходил . не играл , т.к ребенок маленький был, щас подрос времени свободного больше стало. друг смотрел что на акке играли тоже в феврале. щас им не пользуется никто. Ссылка на комментарий
lex_id Опубликовано: 11 января, 2017 Бета-тестеры 6 916 публикаций 68 185 боёв Поделиться Опубликовано: 11 января, 2017 10 Янв 2017 - 20:40 пользователь Hy__u_rge__Bce сказал:Не играл в игру примерно год, тут что то перед праздниками захотелось погонять . Скачал клиент , установил, ввожу email и пароль и не входит в игру - пишет что неверный email или пароль . Я решил зайти на сайт игры и тут тоже БОЛТ!!! Пишет что игрок с таким email не найден !!! Востановление пароля - БОЛТ ! нет играка с emailом таким ! Почта эта при мне никто не угонял! я пошарился в ней и нашел письмо что в феврале 2016 г какой то нехороший человек подал заявку на смену email. И Я ХЗ что щас делать!!!??? пишу со второго аккаунта. в цпп писал 24 12 2016 до сих пор молчат. кто может сталкивался с такой проблемой ? может подскажет кто как вернуть аккаунт ??? за ранее спасибо !!! Дождитесь ответа сотрудников ЦПП. Для восстановления контроля над аккаунтом, Вам необходимо предоставть запрошенную информацию в полном объеме.При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей. Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации