Перейти к содержимому

Кто раздаёт баны?

Рекомендованные публикации

Игроки
185 публикаций
31 189 боёв
Недавно разбанили, да не спорю матерился ну или как это говорится *** подгорел.....Но спустя 2-3 дня ничего не писал в чат (Если только в кланчат) ТРЯМММММ опять бан. Кто раздаёт эти баны? Система или люди? Если система то это я так понимаю не понравилось раку как я сыграл он кинул на меня жалобу и меня забанили. Так что ли получается?
Игроки
377 публикаций
14 боёв
10 Янв 2017 - 04:48 пользователь xxxPURGENxxx сказал:

Недавно разбанили, да не спорю матерился ну или как это говорится *** подгорел.....Но спустя 2-3 дня ничего не писал в чат (Если только в кланчат) ТРЯМММММ опять бан. Кто раздаёт эти баны? Система или люди? Если система то это я так понимаю не понравилось раку как я сыграл он кинул на меня жалобу и меня забанили. Так что ли получается?

Ни разу не получал бан чата. Он у меня тупа отключён.  Изменено пользователем 4iTeRaM_PriVeTi

Игроки
2 673 публикации
32 389 боёв
10 Янв 2017 - 07:48 пользователь xxxPURGENxxx сказал:

Вам необходимо обратится в Центр поддержки пользователей для выяснения причины бана.

Как отправить заявку описано здесь.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...