Brokllyn Опубликовано: 9 января, 2017 Игроки 92 публикации 68 536 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2017 Не знаю ведется ли у вас статистика по картам но на данной карте всего два варианта игры первый; одна из команд едет через мост и бой длится 2-4 минуты тк голландский спецназ не ведает страха и упарывается на стороне противника тем самым сливая бой и вариант второй при котором никто не едет через мост и бой длится 15 минут. Вопрос такой планируются ли какие либо действия с данной картой в ближайшее время, я думаю многим игрокам данная карта не нравится из за вышеупомянутых проблем, по мне старая карта южный берег игралась гораздо приятнее нежели данное чудо, почему бы не провести опрос для того что бы понять как игроки относятся к карте и что следует с ней сделать. Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 10 января, 2017 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2017 Статистика ведется по всем картам и режимам, обратите внимание, практически каждое обновление карты перерабатываются и изменяются.Соответственно, если Эрленберг подвергнут корректировке, мы узнаем об этом из новостей на портале игры. http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/03/bc5b3f5192ac47457750ef39483a3dba.png Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации