anonym_lRp0VEe4e0Al Опубликовано: 9 января, 2017 Игроки 204 публикации 93 620 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2017 Добрый день. Возможно эти предложения уже были кем-то озвучены, но быстрый поиск ничего не дал. Дальше - много букафф... Плохая игра и постоянные проигрыши порождают негатив в игроках который выплескивается в чат. Действующая система наказаний за нарушение правил игры (бан чата), по моему мнению, ни к чему не приведет: она не изменяет негатив вызываемый игрой, когда он выдается - уже порой поздно (в эфир уже напечатано много пакостей до этого, потом у игрока пошла череда побед - и он перестал писать гадости, и прилетает бан). Для более оперативного реагирования на мат предлагаю:1) разделить клановый чат (оставить без модерации и отключения) и вернуть меж командный чат;2) провести работу по расширению фильтра мата в игре;3) ввод дополнительной оперативной автоблокировки чата (на подобии блокировки при стрельбе по своим), для чего: сделать жалобу "некорректное поведение в чате" неограниченной по количеству использований (но один игрок на другого может пожаловаться только 1 раз за бой), эти жалобы накапливаются на игроке и постепенно убираются (например 10 жалоба исчезает за 1 час, 8 за 2 часа, 7 за три и т.д., все 10 жалоб исчезнут за 55 часов), при достижении 10 жалоб чат блокируется на 1 час, через 1 час на игроке остается 9 жалоб и чат становиться доступен, если игрок продолжает писать гадости - достаточно 1 жалобы чтобы снова заблокировать чат на 1 час и т.д. Количество жалоб для блокировки и время их снятия даны для примера, можно более точно подобрать опытным путем. Кроме того хочется упомянуть и о других методах влияния на настроение человека:Всем нравиться побеждать, но 1 игроку при плохой команде практически невозможно победить рандом, поэтому отключение процента побед для режима "случайный бой" автоматически улучшит "добрую" составляющую игры (не думаю, что потери денег компанией будут настолько существенны).Вы против негатива, но при этом ничего (кроме отключения минусов на форуме и блокировки чата, а это тоже косвенный негатив) не делаете для позитива. Уже много раз предлагалось ввести "карму в игре", которая была бы видна другим игрокам и отражала похвалы/жалобы за хорошую/плохую игру в случайных боях. Выставлять оценку действий игроку могли бы игроки союзной команды (кроме со взводных). Можно подойти к этому с небольшим юмором (который при желании отключался бы в настройках игры): например изображение над танком сияющего нимба или рожек над танком, при этом за танком оставался шлейф жирной грязи. Разработчики, не огорчайте меня ответом, что мои предложения абсолютно бесполезны С уважением, игрок. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 9 января, 2017 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 9 января, 2017 09 Янв 2017 - 17:54 пользователь unEXPECTed7 сказал:.не огорчайте меня ответом, что мои предложения абсолютно бесполезны Нет, предложения не бесполезные, но абсолютно все уже были опубликованы и обсуждались в этом разделе, причем неоднократно. http://i.imgur.com/plCKdZy.gif Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации