Перейти к содержимому

Пропал опыт на пт

Рекомендованные публикации

Игроки
35 публикаций
33 075 боёв
Здравствуйте уважаемые! Сегодня 09.01.2017 играл  на пт ПТ-САУ Ikv 65 Alt II, и вообще последние 5 дней копил на пушку 12100 опыта. Накопил только 11000 и решил исследовать за счет свободного. Зашел в исследовать, нажал на пушку, 12100 забрали, значок на иконке пушки вместо количества опыта изменился на количество монеток.  Нажал выбрать купить и ничего не произошло. Вышел из исследования и зашел снова, весь опыт стоял снова, как будто ничего не исследовал. Хотя на танке весь опыт пропал полностью и свободный тоже. Уважаемые зачем тогда даете бонусы на 50% больше опыта, если вы вот так забираете. Я что зря неделю шел к этой пушке?

танки.PNG

Игроки
5 460 публикаций
1 848 боёв
попробуй перезагрузить игру

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

Игроки
6 638 публикаций
116 865 боёв
нубо моды! играй на чистом клиенте, как я и проблем не будет!

Верните общий чат!

Игроки
27 778 публикаций
39 347 боёв
08 Янв 2017 - 21:51 пользователь Blood666_666doolB сказал:

Здравствуйте уважаемые! Сегодня 09.01.2017 играл  на пт ПТ-САУ Ikv 65 Alt II, и вообще последние 5 дней копил на пушку 12100 опыта. Накопил только 11000 и решил исследовать за счет свободного. Зашел в исследовать, нажал на пушку, 12100 забрали, значок на иконке пушки вместо количества опыта изменился на количество монеток.  Нажал выбрать купить и ничего не произошло. Вышел из исследования и зашел снова, весь опыт стоял снова, как будто ничего не исследовал. Хотя на танке весь опыт пропал полностью и свободный тоже. Уважаемые зачем тогда даете бонусы на 50% больше опыта, если вы вот так забираете. Я что зря неделю шел к этой пушке?

Перезапустите игру и проверьте актуальность проблемы.

В основном такая проблема из-за установленных модификаций происходит)

• Плюс 1
Игроки
35 публикаций
33 075 боёв
О ребят отлично все перезагрузил и купил пушкарь. Боялся перезагружать, вдруг надо какие ещё скрины делать и все исчезнет. Кстати ни одного мода, даже оленя нет, так как играю редко, нет смысла заморачиваться ставить. Всем спс кто отозвался Изменено пользователем Blood666_666doolB
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...