Перейти к содержимому

игрушки на елку

Рекомендованные публикации

Игроки
66 публикаций
70 321 бой
Игрушки на елку и снеговика давно наряжены Вопрос имеет ли значения какие игрушки 5 го уровня на ней висят или нет - вот повесил золотого тайпа будут ли ещё какие нибудь бонусы по окончанию акции
  • Плюс 1
Игроки
6 696 публикаций
42 274 боя
08 Янв 2017 - 16:18 пользователь YuriyMEB сказал:

Игрушки на елку и снеговика давно наряжены Вопрос имеет ли значения какие игрушки 5 го уровня на ней висят или нет - вот повесил золотого тайпа будут ли ещё какие нибудь бонусы по окончанию акции

навешивай золотых тайпов больше

авось и тебе его отвесят

Игроки
2 484 публикации
87 638 боёв
08 Янв 2017 - 20:18 пользователь YuriyMEB сказал:

Много лавэ ушло? поделись :popcorn:

по сабжу- тип на ёлке это не бонус )))))))))))) 

Игроки
1 546 публикаций
50 964 боя
08 Янв 2017 - 16:58 пользователь 0bninskiy сказал:

до какого числа вообще акция с елью?когда её из ангара выпилят 

До 16 Января, кажись.
Игроки
66 публикаций
70 321 бой
08 Янв 2017 - 16:58 пользователь _Pushishka_78 сказал:

Много лавэ ушло? поделись :popcorn:

по сабжу- тип на ёлке это не бонус )))))))))))) 

Покупал 5 игрушек и все подошли А тайпа потом уже получился
  • Плюс 1
Игроки
863 публикации
49 718 боёв
После получения 10 уровня ёлки можно нафармить ещё одну шведскую танкистку- открывается 13 задача.
Игроки
66 публикаций
70 321 бой
08 Янв 2017 - 17:15 пользователь rock_drill сказал:

После получения 10 уровня ёлки можно нафармить ещё одну шведскую танкистку- открывается 13 задача.

ЭТО ПОНЯТНО
Игроки
2 публикации
122 177 боёв
у меня не хватает верхушки 5-го ур после улучшения выпадает не то что надо,можно ли влиять на выбор или это дело случая и везения
Игроки
1 723 публикации
11 964 боя
08 Янв 2017 - 20:17 пользователь Syrinam сказал:

у меня не хватает верхушки 5-го ур после улучшения выпадает не то что надо,можно ли влиять на выбор или это дело случая и везения

Рецепты же есть в теме от Адского, на оффстраничке новогоднее наступление, там внизу в новости ссылка, я с телефона просто, лень искать :)

Я вот валенок, сначала сделал, потом прочитал) не повторяйте за мной)

Изменено пользователем 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb
Игроки
1 публикация
45 744 боя

Пока подобрал нужные игрушки, образовалось 11 двойных пятого уровня, будут ли за них какие-то бонусы ?

Изменено пользователем val_8_121
Игроки
59 публикаций
32 080 боёв
08 Янв 2017 - 22:44 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Рецепты же есть в теме от Адского, на оффстраничке новогоднее наступление, там внизу в новости ссылка, я с телефона просто, лень искать :)

Я вот валенок, сначала сделал, потом прочитал) не повторяйте за мной)

Делал по рецептам. Игрушки получались нужные, но не те которые ждал. С двумя осечками, ёлку всё же нарядил.
Игроки
980 публикаций
41 165 боёв
08 Янв 2017 - 23:06 пользователь M1UH22A сказал:

Реально сейчас народ и без доната нарядил, аполучились ? Резервы гуд,а игрушками что делать

с начала акции отыграл 1000 боев...сейчас нехватате 5 штук...три раза менял 5-ки получались ненужные-явно не успею.

Игроки
35 публикаций
48 002 боя
Уважаемые разработчик вопрос к вам что если елка и танковк наряжены в топ,что делать с игрушками 5 уровня и ниже коих накопилось изрядно,будет ли компенсация ведь эти игрушки зарабатывались в боях за выполнение задач,а некоторые куплены за реальные деньги не плохо было б получить за игрушки 5 уровня (хотя бы) не много голды,свободного опыта или кредитов ну хоть что то,а так получается это просто не нужный мусор теперь .    За рание спасибо за ответ.
  • Плюс 1
  • Разработчики
Разработчики
25 678 публикаций
40 991 бой
08 Янв 2017 - 19:18 пользователь YuriyMEB сказал:

Нет, не имеет :)

После достижения X уровня атмосферы праздника можете наряжать ёлку/танковика любыми игрушками, которые вам больше всего нравятся.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2015/msg-22912452-0-63299200-1432291234.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...