_VATER_ Опубликовано: 8 января, 2017 Игроки 5 705 публикаций 3 546 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2017 ......!!! только что пришел ко мне друг коля , у него проблема , переустановил винду на компе , теперь не может зайти в игру , пароль помнит от игры , а почту не помнит , телефон привязан , как можно без ЦПП восстановить доступ на аккаунт , через пароль по смс или еще как то ? просто в ЦПП писать то он напишет , но это ожидание в две недели и более его не очень устраивает Ссылка на комментарий
sinkus Опубликовано: 8 января, 2017 Игроки 79 164 публикации 49 774 боя Поделиться Опубликовано: 8 января, 2017 08 Янв 2017 - 19:48 пользователь DONAT_BUDET сказал:......!!! только что пришел ко мне друг коля , у него проблема , переустановил винду на компе , теперь не может зайти в игру , пароль помнит от игры , а почту не помнит , телефон привязан , как можно без ЦПП восстановить доступ на аккаунт , через пароль по смс или еще как то ? просто в ЦПП писать то он напишет , но это ожидание в две недели и более его не очень устраиваетКак такое вообще может быть-не помнить почту привязанную к аккаунту? КАК? Ссылка на комментарий
iSasuke Опубликовано: 8 января, 2017 Игроки 2 673 публикации 32 389 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2017 08 Янв 2017 - 20:48 пользователь DONAT_BUDET сказал:......!!! только что пришел ко мне друг коля , у него проблема , переустановил винду на компе , теперь не может зайти в игру , пароль помнит от игры , а почту не помнит , телефон привязан , как можно без ЦПП восстановить доступ на аккаунт , через пароль по смс или еще как то ? просто в ЦПП писать то он напишет , но это ожидание в две недели и более его не очень устраивает Нужно создать заявку в центр поддержки пользователей, в раздел учетная запись и подробно объяснить суть проблемы. Дальше уже следовать указаниям сотрудника техподдержки. Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации