Перейти к содержимому

Боевые задачи

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
26 160 боёв
Вопрос такого плана! При выполнении боевой задачи "Охотник на охотника" на ст 4 и выше уровня мной на Cromwell были уничтожены 2 пт-сау противника, далее выжил в бою . Почему задача не выполнена? Может вопрос ни сюда тогда куда? 

20170108_1755_uk-GB21_Cromwell_28_desert.wotreplay

Игроки
5 460 публикаций
1 848 боёв
08 Янв 2017 - 14:28 пользователь KrushiTel78 сказал:

Вопрос такого плана! При выполнении боевой задачи "Охотник на охотника" на ст 4 и выше уровня мной на Cromwell были уничтожены 2 пт-сау противника, далее выжил в бою . Почему задача не выполнена? Может вопрос ни сюда тогда куда?

Реплей не смотрел, но вангую надо внимательно читать условия
  • Плюс 1

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
08 Янв 2017 - 16:28 пользователь KrushiTel78 сказал:

А урона ты сколько нанес?

Игроки
7 856 публикаций
42 903 боя
08 Янв 2017 - 14:29 пользователь Dimon_Pavlyuk сказал:

для наала прикрепи реплей как положено

и указать на какой танк
#Срубили елку:(
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
08 Янв 2017 - 14:28 пользователь KrushiTel78 сказал:

СУ-14-1 и С-51 это не ПТ-САУ, а просто САУ. Соответственно и ЛБЗ не выполнена

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...