Перейти к содержимому

радио перки ????7777!!!!111!1!!

Рекомендованные публикации

Игроки
2 746 публикаций
60 269 боёв

И так товарищи , я тут сел на лт лбз выполнять с маскировкой и засветом я более чем разобрался , но остался вопрос по радио перкам , на сколько они полезны . А именно 

1) Увеличение зоны действия моей рации 

2) увеличение зоны действия рации союзников . 

Они вообще зачем ? 

Игроки
2 746 публикаций
60 269 боёв
08 Янв 2017 - 13:57 пользователь KOPbITO_CO_CTBOJI0M сказал:

После 47К игр уже бесполезны. Не перки, а объяснения

я просто не играл достаточно вдумчиво на лт . 
Игроки
13 837 публикаций
101 097 боёв
08 Янв 2017 - 13:54 пользователь WIzard623 сказал:

И так товарищи , я тут сел на лт лбз выполнять с маскировкой и засветом я более чем разобрался , но остался вопрос по радио перкам , на сколько они полезны . А именно 

Они вообще зачем ? 

для асиста нужны, но пруф с них минимальный

Достижения: «Старший инженер-механик».  Занято слотов: 559 (69 топов)     

Игроки
2 746 публикаций
60 269 боёв
08 Янв 2017 - 13:57 пользователь vinitu232 сказал:

Для увеличения зоны действия радиостанций.:teacher:

Адмирал ясенхрен , вы ли это ? 
Игроки
1 749 публикаций
34 713 боёв
На мой взгляд там из полезного только "радиоперехват" остальные просто что бы были

8.2. Отсутствие гарантий. Wargaming не гарантирует, что:

8.2.1. Игра будет удовлетворять субъективным требованиям и ожиданиям Пользователя.

Игроки
375 публикаций
20 420 боёв

Фиг знает. По идее у нас карты такие что там после 6-го уровня уже на любых дистанциях рация передает, так что не очень понятно зачем эти перки нужны-то вобще.

Думаю поначалу разрабы хотели сделать даже у 10-х левелов рацию не очень больших радиусов, это действительно было бы прикольно. Но т.к. карты у нас имеют ограничение по протяженности то идея похерилась благополучно, т.к. с увеличением левелов техники надо было бы увеличивать и саму карту.

Изменено пользователем smertvichdreng
Игроки
467 публикаций
52 479 боёв
всегда хотел узнать на практике в бою эффективность перка "из последних сил", сколько он в среднем дает асиста

Игроки
4 327 публикаций
117 339 боёв
08 Янв 2017 - 12:58 пользователь WIzard623 сказал:

я просто не играл достаточно вдумчиво на лт . 

Вы недостаточно вдумчиво, судя по-всему, вообще играете...
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 709 публикаций
45 511 боёв
08 Янв 2017 - 14:13 пользователь KAZLADER сказал:

всегда хотел узнать на практике в бою эффективность перка "из последних сил", сколько он в среднем дает асиста

Он не дает Ассиста в чистом виде.....

Зато позволяет засветить уничтоживший вашу машину танк.

Вы сталкивались наверное не раз с ситуацией, что вас добивают и вы не засвечиваете никого - вот этот перк (продолжительностью 2 секунды) как раз позволит показать на миникарте обидчика...... Отомстить, так сказать.....

Изменено пользователем ZloyBut
Spoiler

Игроки
375 публикаций
20 420 боёв
08 Янв 2017 - 14:21 пользователь ZloyBut сказал:

Он не дает Ассиста в чистом виде.....

Зато позволяет засветить уничтоживший вашу машину танк.

Вы сталкивались наверное не раз с ситуацией, что вас добивают и вы не засвечиваете никого - вот этот перк (продолжительностью 2 секунды) как раз позволит показать на миникарте обидчика...... Отомстить, так сказать.....

Нихрена подобного. Этот перк просто передает данные о противнике в течении еще 2-х секунд после того, как он должен был пропасть из засвета.

Никого он сам по себе не засвечивает.

Игроки
27 273 публикации
25 239 боёв
08 Янв 2017 - 10:54 пользователь WIzard623 сказал:

Они вообще зачем ? 

Полезны, если впереди светляк и рация норм. Максимум от обзора и радио всегда надо получать первыми умениями. А не слушать тут умных по поводу ремонта и прочего.
Игроки
9 198 публикаций
29 870 боёв
Увеличение действия радиостанции нужно для увеличения действия радиостанции. Я вот к примеру на ОИ этот перк качал, ибо дальше него идти по ветке не собираюсь, а рация на нем слабоватая, 6-го уровня вроде. Вот в подобных случаях этот перк весьма полезен Изменено пользователем Doktor_Mozg
Игроки
467 публикаций
52 479 боёв
например ситуация: я еду на светляке, петляя и используя рельеф, к вражеской базе сразу после отсчета на малиновке, засвечиваю всех, меня убивают. еще 2 сек я всех свечу после смерти. но у моей команды у всех имеется перк "злопамятный". будет ли мне суммироваться асист по формуле   4сек асиста = 2сек "из последних сил" + 2 сек "злопамятный"?

Игроки
3 825 публикаций
36 538 боёв
08 Янв 2017 - 20:28 пользователь swqat сказал:

Полезны, если впереди светляк и рация норм. Максимум от обзора и радио всегда надо получать первыми умениями. А не слушать тут умных по поводу ремонта и прочего.

ты нормальный??

Зачем раскачивать рацию свою и союзников, если РАДИУС связи по 700 метров а карты квадратом в 1000?

Изменено пользователем ploten

души танков!                                                                                                                                                         

с этим новым распределением снарядов в 0.9.6 скачал ШКУРКИ ПРОБИТИЯ ЗЕМЛИ, изучаю слабые места...

продам запчасти w202 синий. включая документы с железом, в лс

Игроки
375 публикаций
20 420 боёв
08 Янв 2017 - 14:32 пользователь KAZLADER сказал:

например ситуация: я еду на светляке, петляя и используя рельеф, к вражеской базе сразу после отсчета на малиновке, засвечиваю всех, меня убивают. еще 2 сек я всех свечу после смерти. но у моей команды у всех имеется перк "злопамятный". будет ли мне суммироваться асист по формуле   4сек асиста = 2сек "из последних сил" + 2 сек "злопамятный"?

Злопамятный работает только если сам засветил врага.

Например на арте этот перк бесполезен, поскольку арте светят обычно.

• Плюс 1
Игроки
467 публикаций
52 479 боёв
08 Янв 2017 - 11:34 пользователь smertvichdreng сказал:

Злопамятный работает только если сам засветил врага.

Например на арте этот перк бесполезен, поскольку арте светят обычно.

плохой из меня артавод) спасибо!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...