Перейти к содержимому

Как выключить

Рекомендованные публикации

Игроки
2 746 публикаций
60 269 боёв
КАК ВЫКЛЮЧИТЬ ТЫКАНЬЯ ПО КАРТЕ, У МЕНЯ 15 МОНИТОР И ЭТОТ ШЛЕЙФ ИЗ "ВНИМАНИЕ НА КВАДРАТ" МНЕ ЗАКРЫВАЕТ ПОЛ ЭКРАНА. ЧАТ Я ВЫКЛЮЧИЛ, НЕ ПОМОГАЕТ. 
Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
08 Янв 2017 - 13:44 пользователь WIzard623 сказал:

КАК ВЫКЛЮЧИТЬ ТЫКАНЬЯ ПО КАРТЕ, У МЕНЯ 15 МОНИТОР И ЭТОТ ШЛЕЙФ ИЗ "ВНИМАНИЕ НА КВАДРАТ" МНЕ ЗАКРЫВАЕТ ПОЛ ЭКРАНА. ЧАТ Я ВЫКЛЮЧИЛ, НЕ ПОМОГАЕТ. 

В ЧС игрока кинуть не вариант?

Игроки
2 746 публикаций
60 269 боёв
08 Янв 2017 - 11:45 пользователь sinkus сказал:

вариант но список чс не бесконечный и эта процедура отвлекает меня от ракования.. Хотелось ты глобально решить проблему. 
Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
08 Янв 2017 - 13:47 пользователь WIzard623 сказал:

вариант но список чс не бесконечный и эта процедура отвлекает меня от ракования.. Хотелось ты глобально решить проблему. 

Глобально? Купи монитор побольше.

Игроки
3 214 публикации
62 286 боёв
08 Янв 2017 - 11:45 пользователь sinkus сказал:

каждый бой такой долб командующий находится, который после результативной игры, аж в целые 40 сек, начинает раздавать цу, кому куда ехать. А то и целый взвод попадается. так что не вариант
Игроки
219 публикаций
28 638 боёв
никак

Конституция Российской Федерации (РФ) Статья 24

1. Сбор, хранение, использование и распространение информации о частной жизни лица без его согласия не допускаются.

2. Органы государственной власти и органы местного самоуправления, их должностные лица обязаны обеспечить каждому возможность ознакомления с документами и материалами, непосредственно затрагивающими его права и свободы, если иное не предусмотрено законом.

Игроки
3 214 публикации
62 286 боёв
разрабы уже 6 лет не могут ничего сделать, ведь куда проще выдумать и прописать целую ветку, нацию; чем вписать пару строк и пофиксить эти сообщения. пусть не совсем, но чтоб не больше трех строк вылазило. они в это НЕ МОГУТ. Раньше кстати мод какой то был, фиксил эти дела
Игроки
1 560 публикаций
42 645 боёв
Даже при нежелании тратить 4-5К рублей на новый монитор, можно купить на Авито за 1К рублей и не париться.  Изменено пользователем AlexPrik007
Алёшка - Алёшке рознь
Игроки
2 746 публикаций
60 269 боёв
08 Янв 2017 - 12:03 пользователь AlexPrik007 сказал:

Даже при нежелании тратить 4-5К рублей на новый монитор, можно купить на Авито за 1К рублей и не париться. 

мне нравится мой 15, смасибо.. Я спрашивал как выключить, а не че мне делать 
Игроки
10 911 публикация
59 435 боёв
08 Янв 2017 - 10:44 пользователь WIzard623 сказал:

есть спамфильтры,можно там прописать наиболее употребляемые ключевые слова и он будет удалять их из чата.Такие фильтры есть в пмоде например,отдельно Шура такой делал и кажется Андрей 
Игроки
2 752 публикации
61 820 боёв
08 Янв 2017 - 09:09 пользователь WIzard623 сказал:

мне нравится мой 15, смасибо.. Я спрашивал как выключить, а не че мне делать 

я тебе ответил как выключить на первой странице, повторить?)
Игроки
2 746 публикаций
60 269 боёв
08 Янв 2017 - 16:02 пользователь demon_Azazell сказал:

я тебе ответил как выключить на первой странице, повторить?)

я так не хочу , я хочу что бы этой фтгни либо вообще не было на экране либо не больше 3-х максимум . И выделить такого персонажа я тоже не могу , т.к. его спам закрывает список игроков . 
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
08 Янв 2017 - 13:44 пользователь WIzard623 сказал:

08 Янв 2017 - 13:47 пользователь WIzard623 сказал:

Вы можете поместить раздражающего вас игрока во временный игнор, всего лишь на этот бой, при помощи пункта "Заблокировать на время боя".

Более глобальный вариант вам дан ниже. 

08 Янв 2017 - 13:48 пользователь sinkus сказал:

Глобально? Купи монитор побольше.

Всем спасибо. Тема закрыта.

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...