Перейти к содержимому

Лаги..

Рекомендованные публикации

Игроки
106 публикаций
30 883 боя
Модераторы или разработчики почему на любом из серверов игра подвисает на 10-15 секунд? Как не бой, так зависание, далее когда все приходит в норму, то уже убит... Почему bf4 на ультра не тормозит, а Ваша "УСПЕШНАЯ" игра фризит на каждом шагу? Я захожу в игру поиграть, а не на зависания посмотреть. 
  • Плюс 1
Игроки
314 публикации
34 151 бой

Картошкины сервера. Чему тут удивляться. У меня стабильный пинг на их сервер, а когда играю пинг скачет как сумасшедший. 

Вроде бы уже и понятно, что не стоит ожидать чего то хорошего от этих ребят, но почему то ждешь что они исправятся... 

• Плюс 1
Игроки
773 публикации
30 683 боя
А меня сейчас выкинуло из боя обратно в ангар. Пишет "Ошибка подключения к бою". Изменено пользователем Pussik471
  • Плюс 1
Игроки
314 публикации
34 151 бой
07 Янв 2017 - 17:10 пользователь YurTka сказал:

А потому что вы все трое не смогли даже в описание проблемы в соответствие с правилами форума

Если ты не можешь вдумчиво прочитать сообщения, то мне тебя жаль. Ты безнадежен
  • Плюс 1
Игроки
1 716 публикаций
37 149 боёв
07 Янв 2017 - 20:17 пользователь kiddwithgun сказал:

Если ты не можешь вдумчиво прочитать сообщения, то мне тебя жаль. Ты безнадежен

проблема не описана, от слова - совсем.
ни у кого не подвисает, а у него подвисает. ))) почему уверен что проблема у ВГ, а не у твоего провайдера или у твоего компа?  ХД графика это пока что бета, так что сам себе злобный буратино. сколько игроков на серверах твоего БФ? сервер стима или на частном играешь? и при чем тут настройки графики в разных по требованию играх? ))) на минуточку, требования БФ4:

• Процессор: Intel Core 2 Duo, 2.4 GHz / AMD Athlon X2, 2.8 GHz
• Оперативной памяти: 4 Гб
• Свободного места на жестком диске: 24 Гб
• Видеокарта: с 512 Mб видеопамяти (NVIDIA GeForce 8800 GT / AMD Radeon HD 3870)
:teethhappy:
так что тут оба безнадежны и ты и ТС,

Игроки
314 публикации
34 151 бой
07 Янв 2017 - 17:37 пользователь Silphidae сказал:

проблема не описана, от слова - совсем.
ни у кого не подвисает, а у него подвисает. ))) почему уверен что проблема у ВГ, а не у твоего провайдера или у твоего компа?  ХД графика это пока что бета, так что сам себе злобный буратино. сколько игроков на серверах твоего БФ? сервер стима или на частном играешь? и при чем тут настройки графики в разных по требованию играх? ))) на минуточку, требования БФ4:

lay, sans-serif;font-size:12.96px;text-align:justify;background:none;">• Процессор: Intel Core 2 Duo, 2.4 GHz / AMD Athlon X2, 2.8 GHz
lay, sans-serif;font-size:12.96px;text-align:justify;background:none;" />lay, sans-serif;font-size:12.96px;text-align:justify;background:none;">• Оперативной памяти: 4 Гб
lay, sans-serif;font-size:12.96px;text-align:justify;background:none;" />lay, sans-serif;font-size:12.96px;text-align:justify;background:none;">• Свободного места на жестком диске: 24 Гб
lay, sans-serif;font-size:12.96px;text-align:justify;background:none;" />lay, sans-serif;font-size:12.96px;text-align:justify;background:none;">• Видеокарта: с 512 Mб видеопамяти (NVIDIA GeForce 8800 GT / AMD Radeon HD 3870)
:teethhappy:
так что тут оба безнадежны и ты и ТС,

3 сообщения от 3 разных игроков с сообщением о лагах. В своем сообщении я написал что у меня стабильный пинг на их сервера. Если бы проблема была в моем провайдере такого бы не могло произойти - пинг бы обрывался. Подлизывай дальше картошке. 
Игроки
1 716 публикаций
37 149 боёв
07 Янв 2017 - 20:45 пользователь kiddwithgun сказал:

3 сообщения от 3 разных игроков с сообщением о лагах. В своем сообщении я написал что у меня стабильный пинг на их сервера. Если бы проблема была в моем провайдере такого бы не могло произойти - пинг бы обрывался. Подлизывай дальше картошке. 

поменяй ДНС. качни прогу DNSBench и присмотри себе лучший. пинг никогда не будет стабилен, он всегда будет скакать. другое дело в каких пределах. ты мал и глуп и не видал больших закатов, раз запел о подлизывнии. :trollface:

Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв
07 Янв 2017 - 21:44 пользователь gameteim сказал:

Модераторы или разработчики почему на любом из серверов игра подвисает на 10-15 секунд? Как не бой, так зависание, далее когда все приходит в норму, то уже убит... Почему bf4 на ультра не тормозит, а Ваша "УСПЕШНАЯ" игра фризит на каждом шагу? Я захожу в игру поиграть, а не на зависания посмотреть. 

Уважаемый игрок.

1. Прикрепите файлы DxDiag и Python.log, необходимые для диагностирования Вашей проблемы.

2. Сделайте трассировку до игрового сервера программой WinMTR и прикрепите отчёт.

Инструкцию по использованию программы можно найти здесь.

Трассировку делайте 30 минут минимум, одновременно играя.

• Плюс 1
Игроки
106 публикаций
30 883 боя
07 Янв 2017 - 19:55 пользователь Next сказал:

Уважаемый игрок.

1. Прикрепите файлы DxDiag и Python.log, необходимые для диагностирования Вашей проблемы.

2. Сделайте трассировку до игрового сервера программой WinMTR и прикрепите отчёт.

Инструкцию по использованию программы можно найти здесь.

Трассировку делайте 30 минут минимум, одновременно играя.

Спасибо за ответ. На данный момент зависаний нет. Если проблема возобновится, то воспользуюсь данной инструкцией. 
Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв
08 Янв 2017 - 01:11 пользователь gameteim сказал:

Спасибо за ответ. На данный момент зависаний нет. Если проблема возобновится, то воспользуюсь данной инструкцией. 

При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей.

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...