gameteim Опубликовано: 7 января, 2017 Игроки 106 публикаций 30 883 боя Поделиться Опубликовано: 7 января, 2017 Модераторы или разработчики почему на любом из серверов игра подвисает на 10-15 секунд? Как не бой, так зависание, далее когда все приходит в норму, то уже убит... Почему bf4 на ультра не тормозит, а Ваша "УСПЕШНАЯ" игра фризит на каждом шагу? Я захожу в игру поиграть, а не на зависания посмотреть. 1 Ссылка на комментарий
anonym_fETqmUcYWGhC Опубликовано: 7 января, 2017 Игроки 314 публикации 34 151 бой Поделиться Опубликовано: 7 января, 2017 Картошкины сервера. Чему тут удивляться. У меня стабильный пинг на их сервер, а когда играю пинг скачет как сумасшедший. Вроде бы уже и понятно, что не стоит ожидать чего то хорошего от этих ребят, но почему то ждешь что они исправятся... 1 Ссылка на комментарий
Pussik471 Опубликовано: 7 января, 2017 Игроки 773 публикации 30 683 боя Поделиться Опубликовано: 7 января, 2017 (изменено) А меня сейчас выкинуло из боя обратно в ангар. Пишет "Ошибка подключения к бою". Изменено 7 января, 2017 пользователем Pussik471 1 Ссылка на комментарий
zzzlll Опубликовано: 7 января, 2017 Игроки 3 110 публикаций 62 265 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2017 провайдера WG надо сменить Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 7 января, 2017 Игроки 35 141 публикация 77 455 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2017 А потому что вы все трое не смогли даже в описание проблемы в соответствие с правилами форума 1 Ссылка на комментарий
anonym_fETqmUcYWGhC Опубликовано: 7 января, 2017 Игроки 314 публикации 34 151 бой Поделиться Опубликовано: 7 января, 2017 07 Янв 2017 - 17:10 пользователь YurTka сказал:А потому что вы все трое не смогли даже в описание проблемы в соответствие с правилами форума Если ты не можешь вдумчиво прочитать сообщения, то мне тебя жаль. Ты безнадежен 1 Ссылка на комментарий
Silphidae Опубликовано: 7 января, 2017 Игроки 1 716 публикаций 37 149 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2017 07 Янв 2017 - 20:17 пользователь kiddwithgun сказал: Если ты не можешь вдумчиво прочитать сообщения, то мне тебя жаль. Ты безнадежен проблема не описана, от слова - совсем.ни у кого не подвисает, а у него подвисает. ))) почему уверен что проблема у ВГ, а не у твоего провайдера или у твоего компа? ХД графика это пока что бета, так что сам себе злобный буратино. сколько игроков на серверах твоего БФ? сервер стима или на частном играешь? и при чем тут настройки графики в разных по требованию играх? ))) на минуточку, требования БФ4:• Процессор: Intel Core 2 Duo, 2.4 GHz / AMD Athlon X2, 2.8 GHz• Оперативной памяти: 4 Гб• Свободного места на жестком диске: 24 Гб• Видеокарта: с 512 Mб видеопамяти (NVIDIA GeForce 8800 GT / AMD Radeon HD 3870)так что тут оба безнадежны и ты и ТС, Ссылка на комментарий
anonym_fETqmUcYWGhC Опубликовано: 7 января, 2017 Игроки 314 публикации 34 151 бой Поделиться Опубликовано: 7 января, 2017 07 Янв 2017 - 17:37 пользователь Silphidae сказал: проблема не описана, от слова - совсем.ни у кого не подвисает, а у него подвисает. ))) почему уверен что проблема у ВГ, а не у твоего провайдера или у твоего компа? ХД графика это пока что бета, так что сам себе злобный буратино. сколько игроков на серверах твоего БФ? сервер стима или на частном играешь? и при чем тут настройки графики в разных по требованию играх? ))) на минуточку, требования БФ4:lay, sans-serif;font-size:12.96px;text-align:justify;background:none;">• Процессор: Intel Core 2 Duo, 2.4 GHz / AMD Athlon X2, 2.8 GHzlay, sans-serif;font-size:12.96px;text-align:justify;background:none;" />lay, sans-serif;font-size:12.96px;text-align:justify;background:none;">• Оперативной памяти: 4 Гбlay, sans-serif;font-size:12.96px;text-align:justify;background:none;" />lay, sans-serif;font-size:12.96px;text-align:justify;background:none;">• Свободного места на жестком диске: 24 Гбlay, sans-serif;font-size:12.96px;text-align:justify;background:none;" />lay, sans-serif;font-size:12.96px;text-align:justify;background:none;">• Видеокарта: с 512 Mб видеопамяти (NVIDIA GeForce 8800 GT / AMD Radeon HD 3870)так что тут оба безнадежны и ты и ТС, 3 сообщения от 3 разных игроков с сообщением о лагах. В своем сообщении я написал что у меня стабильный пинг на их сервера. Если бы проблема была в моем провайдере такого бы не могло произойти - пинг бы обрывался. Подлизывай дальше картошке. Ссылка на комментарий
Silphidae Опубликовано: 7 января, 2017 Игроки 1 716 публикаций 37 149 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2017 07 Янв 2017 - 20:45 пользователь kiddwithgun сказал: 3 сообщения от 3 разных игроков с сообщением о лагах. В своем сообщении я написал что у меня стабильный пинг на их сервера. Если бы проблема была в моем провайдере такого бы не могло произойти - пинг бы обрывался. Подлизывай дальше картошке. поменяй ДНС. качни прогу DNSBench и присмотри себе лучший. пинг никогда не будет стабилен, он всегда будет скакать. другое дело в каких пределах. ты мал и глуп и не видал больших закатов, раз запел о подлизывнии. Ссылка на комментарий
Next Опубликовано: 7 января, 2017 Бета-тестеры 30 766 публикаций 56 986 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2017 07 Янв 2017 - 21:44 пользователь gameteim сказал:Модераторы или разработчики почему на любом из серверов игра подвисает на 10-15 секунд? Как не бой, так зависание, далее когда все приходит в норму, то уже убит... Почему bf4 на ультра не тормозит, а Ваша "УСПЕШНАЯ" игра фризит на каждом шагу? Я захожу в игру поиграть, а не на зависания посмотреть. Уважаемый игрок.1. Прикрепите файлы DxDiag и Python.log, необходимые для диагностирования Вашей проблемы.2. Сделайте трассировку до игрового сервера программой WinMTR и прикрепите отчёт.Инструкцию по использованию программы можно найти здесь.Трассировку делайте 30 минут минимум, одновременно играя. 1 Ссылка на комментарий
gameteim Опубликовано: 7 января, 2017 Игроки 106 публикаций 30 883 боя Автор Поделиться Опубликовано: 7 января, 2017 07 Янв 2017 - 19:55 пользователь Next сказал:Уважаемый игрок.1. Прикрепите файлы DxDiag и Python.log, необходимые для диагностирования Вашей проблемы.2. Сделайте трассировку до игрового сервера программой WinMTR и прикрепите отчёт.Инструкцию по использованию программы можно найти здесь.Трассировку делайте 30 минут минимум, одновременно играя. Спасибо за ответ. На данный момент зависаний нет. Если проблема возобновится, то воспользуюсь данной инструкцией. Ссылка на комментарий
Next Опубликовано: 7 января, 2017 Бета-тестеры 30 766 публикаций 56 986 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2017 08 Янв 2017 - 01:11 пользователь gameteim сказал:Спасибо за ответ. На данный момент зависаний нет. Если проблема возобновится, то воспользуюсь данной инструкцией. При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей.Закрыто. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации