Mick_Jager Опубликовано: 7 января, 2017 Игроки 16 публикаций 58 857 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2017 доброго времени суток !! просьба помочь мне !! проблема началась из за пропадания звуков в игре !! она зависает и приходиться перезагружать компьютер с кнопки !!переустановил все драйвера,всед за этим почистил кеш игры и потом переустановил саму игру !! проблема пропала на один день !!!сегодня утром вся проблема вернулась !! попробовал проверить целостность игры, она обновилась !! проблема осталась !! попробовал запустить игру в безопасном режиме появился синий экран и винда перезагрузилась !! и сейчас при входе в аккаунт при настройке она зависает !! что мне сделать и какие документы приложить !! модов нет сразу скажу!!!за ранее спасибо !! Ссылка на комментарий
sinkus Опубликовано: 7 января, 2017 Игроки 79 164 публикации 49 774 боя Поделиться Опубликовано: 7 января, 2017 07 Янв 2017 - 19:48 пользователь Mick_Jager сказал:доброго времени суток !! просьба помочь мне !! проблема началась из за пропадания звуков в игре !! она зависает и приходиться перезагружать компьютер с кнопки !!переустановил все драйвера,всед за этим почистил кеш игры и потом переустановил саму игру !! проблема пропала на один день !!!сегодня утром вся проблема вернулась !! попробовал проверить целостность игры, она обновилась !! проблема осталась !! попробовал запустить игру в безопасном режиме появился синий экран и винда перезагрузилась !! и сейчас при входе в аккаунт при настройке она зависает !! что мне сделать и какие документы приложить !! модов нет сразу скажу!!!за ранее спасибо !! Дело не модах и не в клиенте,дело в твоем железе либо ПО. Ссылка на комментарий
Mick_Jager Опубликовано: 7 января, 2017 Игроки 16 публикаций 58 857 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 января, 2017 07 Янв 2017 - 20:51 пользователь sinkus сказал: Дело не модах и не в клиенте,дело в твоем железе либо ПО. а как мне в этом разобраться ??если есть совет подскажи Ссылка на комментарий
sinkus Опубликовано: 7 января, 2017 Игроки 79 164 публикации 49 774 боя Поделиться Опубликовано: 7 января, 2017 07 Янв 2017 - 19:53 пользователь Mick_Jager сказал: а как мне в этом разобраться ??если есть совет подскажи Первым делом проверь температуру процессора и видеокарты,если они завышены то почисть от пыли системный блок. Это то с чем ты можешь справиться сам,если проблема сохранится то рекомендую пригласить знающих товарищей либо отнести компьютер в сервисный центр для диагностики. Ссылка на комментарий
Mick_Jager Опубликовано: 7 января, 2017 Игроки 16 публикаций 58 857 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 января, 2017 07 Янв 2017 - 21:00 пользователь sinkus сказал: Первым делом проверь температуру процессора и видеокарты,если они завышены то почисть от пыли системный блок. Это то с чем ты можешь справиться сам,если проблема сохранится то рекомендую пригласить знающих товарищей либо отнести компьютер в сервисный центр для диагностики. брат от души спасибо !!! попробую!! но я недавно носил комп на работу там продул компресором!! Ссылка на комментарий
vvgolovin Опубликовано: 7 января, 2017 Игроки 6 публикаций 14 485 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2017 Статья по проверке температуры Ссылка на комментарий
Mick_Jager Опубликовано: 7 января, 2017 Игроки 16 публикаций 58 857 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 января, 2017 07 Янв 2017 - 21:12 пользователь vvgolovin сказал:Статья по проверке температуры от души брат Ссылка на комментарий
Next Опубликовано: 7 января, 2017 Бета-тестеры 30 766 публикаций 56 986 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2017 07 Янв 2017 - 19:48 пользователь Mick_Jager сказал:доброго времени суток !! просьба помочь мне !! проблема началась из за пропадания звуков в игре !! она зависает и приходиться перезагружать компьютер с кнопки !!переустановил все драйвера,всед за этим почистил кеш игры и потом переустановил саму игру !! проблема пропала на один день !!!сегодня утром вся проблема вернулась !! попробовал проверить целостность игры, она обновилась !! проблема осталась !! попробовал запустить игру в безопасном режиме появился синий экран и винда перезагрузилась !! и сейчас при входе в аккаунт при настройке она зависает !! что мне сделать и какие документы приложить !! модов нет сразу скажу!!!за ранее спасибо !!Уважаемый игрок. Прикрепите файлы DxDiag и Python.log, необходимые для диагностирования Вашей проблемы. Ссылка на комментарий
Next Опубликовано: 9 января, 2017 Бета-тестеры 30 766 публикаций 56 986 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2017 08 Янв 2017 - 01:01 пользователь Next сказал:Уважаемый игрок. Прикрепите файлы DxDiag и Python.log, необходимые для диагностирования Вашей проблемы.Ответ не предоставлен.При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей.Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации