Перейти к содержимому

виснет игра!!!

Рекомендованные публикации

Игроки
16 публикаций
58 857 боёв
доброго времени суток !! просьба помочь мне !! проблема началась из за пропадания звуков в игре !! она зависает и приходиться перезагружать компьютер с кнопки !!переустановил все драйвера,всед за этим почистил кеш игры и потом переустановил саму игру !! проблема пропала на один день !!!сегодня утром вся проблема вернулась !! попробовал проверить целостность игры, она обновилась !! проблема осталась !! попробовал запустить игру в безопасном режиме появился синий экран и винда перезагрузилась !! и сейчас при входе в аккаунт при настройке она зависает !! что мне сделать и какие документы приложить !! модов нет сразу скажу!!!за ранее спасибо !!
Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
07 Янв 2017 - 19:48 пользователь Mick_Jager сказал:

доброго времени суток !! просьба помочь мне !! проблема началась из за пропадания звуков в игре !! она зависает и приходиться перезагружать компьютер с кнопки !!переустановил все драйвера,всед за этим почистил кеш игры и потом переустановил саму игру !! проблема пропала на один день !!!сегодня утром вся проблема вернулась !! попробовал проверить целостность игры, она обновилась !! проблема осталась !! попробовал запустить игру в безопасном режиме появился синий экран и винда перезагрузилась !! и сейчас при входе в аккаунт при настройке она зависает !! что мне сделать и какие документы приложить !! модов нет сразу скажу!!!за ранее спасибо !!

Дело не модах и не в клиенте,дело в твоем железе либо ПО.

Игроки
16 публикаций
58 857 боёв
07 Янв 2017 - 20:51 пользователь sinkus сказал:

Дело не модах и не в клиенте,дело в твоем железе либо ПО.

а как мне в этом разобраться ??если есть совет подскажи
Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
07 Янв 2017 - 19:53 пользователь Mick_Jager сказал:

а как мне в этом разобраться ??если есть совет подскажи

Первым делом проверь температуру процессора и видеокарты,если они завышены то почисть от пыли системный блок. Это то с чем ты можешь справиться сам,если проблема сохранится то рекомендую пригласить знающих товарищей либо отнести компьютер в сервисный центр для диагностики.

Игроки
16 публикаций
58 857 боёв
07 Янв 2017 - 21:00 пользователь sinkus сказал:

Первым делом проверь температуру процессора и видеокарты,если они завышены то почисть от пыли системный блок. Это то с чем ты можешь справиться сам,если проблема сохранится то рекомендую пригласить знающих товарищей либо отнести компьютер в сервисный центр для диагностики.

брат от души спасибо !!! попробую!! но я недавно носил комп на работу там продул компресором!!

Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв
07 Янв 2017 - 19:48 пользователь Mick_Jager сказал:

Уважаемый игрок. Прикрепите файлы DxDiag и Python.log, необходимые для диагностирования Вашей проблемы.

Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв
08 Янв 2017 - 01:01 пользователь Next сказал:

Уважаемый игрок. Прикрепите файлы DxDiag и Python.log, необходимые для диагностирования Вашей проблемы.

Ответ не предоставлен.

При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...