Перейти к содержимому

как постубит мне

Рекомендованные публикации

Игроки
41 348 публикаций
18 843 боя
06 Янв 2017 - 23:01 пользователь varuj891 сказал:

как объяснить поведение игрока, и почему меня заблокировали на время

Пиши в цпп,возможно ошибка системы.
Игроки
5 460 публикаций
1 848 боёв
06 Янв 2017 - 23:01 пользователь varuj891 сказал:

как объяснить поведение игрока, и почему меня заблокировали на время

реплей не смотрел, но советую прочитать...

За тимкиллом/тимдамагом следит автоматическая система, которая и банит нарушителей (в соответствии с действующими Правилами игры).
Рекомендую для прочтения - 
Тимкилл в World of Tanks

Администрация не вмешивается в работу автоматической системы, не накладывает дополнительных ограничений и не снижает длительность уже существующих. Обращаясь в Центр поддержки пользователей, вы лишь можете получить комментарий касательно полученного ограничения

А если Вас подпер/выталкивает союзник, пользуйтесь внутриигровыми жалобами, после проверки нарушитель получит наказание. Не стоит поддаваться на провокации недобросовестных союзников.

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

Игроки
6 896 публикаций
145 284 боя
учись считать до трех

​                                                                      

Игроки
8 218 публикаций
38 269 боёв

За тим килл, который в игре карается блокировкой аккаунта.

Покажу в картинках, за что:

рас:

http://i12.pixs.ru/storage/8/8/1/shot037jpg_2337484_24677881.jpgдва:

http://i12.pixs.ru/storage/8/8/8/shot038jpg_3476433_24677888.jpgтри:

http://i12.pixs.ru/storage/8/9/8/shot039jpg_9265085_24677898.jpgчепыре:

http://i12.pixs.ru/storage/9/1/0/shot040jpg_4736244_24677910.jpgЗанавес....

Игроки
892 публикации
34 569 боёв
06 Янв 2017 - 23:18 пользователь pole73 сказал:

учись считать до трех

Хороший совет... Только кому?.. ТСу, который с 2011 года играет и такие темы открывает?..

06 Янв 2017 - 23:20 пользователь MaxExtreem сказал:

За тим килл, который в игре карается блокировкой аккаунта.

Покажу в картинках...

Думаешь, за 5,5 лет ТС не въехал в текст правил - картинками, как в детском саду, объяснить?.. :facepalm:

Вот вы наивные... Но души у вас добрые и советы хорошие...  Уважаю...:girl_heart:

Игроки
134 публикации
41 944 боя

Это ж самый прекрасный бой, что я видел, просто "Шоу Два ... (недотепы)"

Наш герой с самого старта зачем-то едет на позицию арты. Будучи на ст, пусть и далеко не в топе.

За ним сразу же следует Т25/2 (типок более чем странный, ибо косо смотреть на героя он начал задолго до того, как тот сделал что-то странное). Я не знаю, как тебе объяснить его поведение, но я думаю, он тебя знал еще до конца отсчета. Вы с ним уже вероятно встречались ранее и он пометил тебя черным списком (для будущей мести! некоторые так делают!).

Далее надо ускорить и поставить музыку из шоу Бенни Хилла. 

А в последнем акте сей трагедии, герой просто не в курсе, что за выстрелы по союзникам, оказывается... банят!

Я только одного не могу понять! Меня после двух-трех выстрелов перекрашивают, поэтому я уже знаю свой лимит, когда получается ссора - один выстрел и не более, до того как противник (он же союзник) окрасится в мягкий приятный глазу цвет. Ты же стреляешь в него с завидной регулярностью и ничего! Как это так!?

Изменено пользователем XBOCTI1K_TAHI1
Игроки
2 673 публикации
32 389 боёв
07 Янв 2017 - 02:03 пользователь CaJlo_ypoHuJIu сказал:

За тимкиллом/тимдамагом следит автоматическая система, которая и банит нарушителей (в соответствии с действующими Правилами игры).
Рекомендую для прочтения - 
Тимкилл в World of Tanks

Администрация не вмешивается в работу автоматической системы, не накладывает дополнительных ограничений и не снижает длительность уже существующих. Обращаясь в Центр поддержки пользователей, вы лишь можете получить комментарий касательно полученного ограничения

А если Вас подпер/выталкивает союзник, пользуйтесь внутриигровыми жалобами, после проверки нарушитель получит наказание. Не стоит поддаваться на провокации недобросовестных союзников.

Вам совершенно верно ответили, Спасибо! И добавить нечего :(

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...