Перейти к содержимому

Мошенники?

Рекомендованные публикации

Игроки
18 публикаций

Здравствуйте, мне после боя пришло сообщение от Mutagen48, пишет:  норм поиграли, спасибо что прикрыл))) запиши 3541513992 это код скидки 50% на прем танки и золото в этом магазе w///////et. 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 545 публикаций
28 993 боя
Игроки
2 728 публикаций
41 146 боёв
06 Янв 2017 - 17:06 пользователь RosyKiss сказал:

Здравствуйте, мне после боя пришло сообщение от Mutagen48, пишет:  норм поиграли, спасибо что прикрыл))) запиши 3541513992 это код скидки 50% на прем танки и золото в этом магазе/////////////////////

Это мошенники. И зря вы сайт указали, за рекламу сторонних ресурсов можно в бан улететь! Изменено пользователем AilliA
Игроки
4 580 публикаций
28 525 боёв
Напиши любому модератору (который на смене) в лс, он скинет его куда надо, и через пару минут он будет в бане чата за мошенничество
  • Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
7 423 публикации
50 865 боёв
06 Янв 2017 - 20:06 пользователь RosyKiss сказал:

Здравствуйте, мне после боя пришло сообщение от Mutagen48, пишет:  норм поиграли, спасибо что прикрыл))) запиши 3541513992 это код скидки 50% на прем танки и золото в этом магазе w///////et. 

Добра

Да, это мошенники. Все ссылки, которые ведут не в наш премиум магазин, являются мошенническими и влекут за собой потерю контроля над аккаунтом.

Крайне не рекомендую переходить, тем более по таким сомнительным "добрым безвозмездным".

Сохраните в закладки наш премиум магазин

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...