Перейти к содержимому

Урон без засвета

36mikraroen

Рекомендованные публикации

Игроки
47 публикаций
56 908 боёв
Я понимаю,что бывает так,что лампочка срабатывает с запаздыванием,но все же стоя в определенных местах,к примеру за кустом или камнем проходит урон по мне и при этом я не был обнаружен! Ладно разовый выстрел на шару,но чтоб от трех или 4 сразу! Как вообще такое стало возможно?

Игроки
5 460 публикаций
1 835 боёв
06 Янв 2017 - 18:58 пользователь 36mikraroen сказал:

Я понимаю,что бывает так,что лампочка срабатывает с запаздыванием,но все же стоя в определенных местах,к примеру за кустом или камнем проходит урон по мне и при этом я не был обнаружен! Ладно разовый выстрел на шару,но чтоб от трех или 4 сразу! Как вообще такое стало возможно?

Ты стоишь за кустом, прилетает снаряд....Ты стоишь и думаешь, что на шару...Второй прилетел ,ты опять стоишь...И так раз 20

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

Игроки
47 публикаций
56 908 боёв
06 Янв 2017 - 18:59 пользователь imca сказал:

Это читак, кидай жалобы и его "забанят".

каким образом?нет такой графы в жалобах!

Игроки
1 962 публикации
109 731 бой
Пиши в цпп с реплеем.Нет пруфов нет веры тебе.
El pueblo unido jamas sera vensido!

Игроки
47 публикаций
56 908 боёв
06 Янв 2017 - 19:00 пользователь CaJlo_ypoHuJIu сказал:

Ты стоишь за кустом, прилетает снаряд....Ты стоишь и думаешь, что на шару...Второй прилетел ,ты опять стоишь...И так раз 20

это не раз уже такое повторяется и постоянно на разных картах и не в одних и тех же кустах и камнями.
  • Плюс 1

Игроки
346 публикаций
34 269 боёв

норм игроки простреливают нубо камни и кусты и не обязательно читер:crab:

• Плюс 3

Игроки
500 публикаций
31 651 бой
06 Янв 2017 - 19:04 пользователь Karvalio9333 сказал:

норм игроки простреливают нубо камни и кусты и не обязательно читер:crab:

Верно сказано.Всё просто - стрельнул в куст - пролетело - чисто. Исчезло в кустике - значит там кто-то есть, не грех пальнуть ещё разок;)
  • Плюс 4

Игроки
1 986 публикаций
41 304 боя
06 Янв 2017 - 19:15 пользователь _Harwester_ сказал:

Верно сказано.Всё просто - стрельнул в куст - пролетело - чисто. Исчезло в кустике - значит там кто-то есть, не грех пальнуть ещё разок;)

Даже примета есть: "Нубокуст не бывает пуст!"

Изменено пользователем Superrat73
  • Плюс 2

Игроки
622 публикации
57 768 боёв

К примеру на Прохоровке всегда кидаю два три снаряда в нубо-куст на алее оссобенно когда на тяже или ПТ и засвечен , я думаю что каждый догадается откуда его светят ( жаль только что чаще всего наши светляки этого не знают ).

НУБОКУСТ НЕ БЫВАЕТ ПУСТ !

Изменено пользователем Granit800

«

На свете нет ужаснее напасти, чем идиот, дорвавшийся до власти!

»
— Леонид Филатов

Финансовые отчеты покажут в чем выдавать з/п и премии работникам , в деньгах или игровой валюте !

• Разработчики
Разработчики
25 678 публикаций
40 991 бой

Импровизируйте в боях и не занимайте популярные кусты.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2015/msg-22912452-0-63299200-1432291234.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...