Перейти к содержимому

почему так?

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
24 915 боёв
почему меня убивают на лт после того как срабатывает лампочка. полностью прокаченнной маскеровкой. это очень не нравиться. пожалуйста разберитесь в этом будет очень рад 
Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
06 Янв 2017 - 19:55 пользователь D1MASIK93 сказал:

почему меня убивают на лт после того как срабатывает лампочка. полностью прокаченнной маскеровкой. это очень не нравиться. пожалуйста разберитесь в этом будет очень рад 

Лампочка срабатывает через три секунды после засвета,за эти три секунды на тебя сводятся и сливают. Всё в норме.
  • Плюс 2

Игроки
62 637 публикаций
22 564 боя
06 Янв 2017 - 17:55 пользователь D1MASIK93 сказал:

​Может потому что ты не читаешь описание умений, и не знаешь что лампочка сробатывает спустя 3 секунды после засвета (а в эти 3 секунды в тебя уже могут стрелять)
Игроки
4 050 публикаций
52 546 боёв
06 Янв 2017 - 17:55 пользователь D1MASIK93 сказал:

почему меня убивают на лт после того как срабатывает лампочка. 

а ты бы хотел чтоб тебя убивали до того как сработает лампочка?

• Плюс 3
Игроки
10 338 публикаций
21 212 боёв
06 Янв 2017 - 17:56 пользователь sinkus сказал:

Лампочка срабатывает через три секунды после засвета,за эти три секунды на тебя сводятся и сливают. Всё в норме.

06 Янв 2017 - 17:59 пользователь SashaGr3y сказал:

Уважаемыый игрок, рекомендуем Вам ознакомиться с описанием перка "6 чувство"

Именно так. Ловкость рук и никакого мошенства (с). К тому же, если лампочка сработала, дальше стоять на том же месте совершенно не стоит.

Закрыто

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...