Перейти к содержимому

Заблокировали

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
10 709 боёв
Добрый день уважаемые разработчики, скажите пожалуйста, сегодня захожу в игру мне пишут что:"аккаунт заблокирован до 12 января, причина использование запрещенных модификаций". Я сколько играл ни разу не заморачивался этим бредом. Есть много записаных боев, там все видно. Помогите разобраться.
Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
06 Янв 2017 - 14:49 пользователь sanek_mezentzev сказал:

Добрый день уважаемые разработчики, скажите пожалуйста, сегодня захожу в игру мне пишут что:"аккаунт заблокирован до 12 января, причина использование запрещенных модификаций". Я сколько играл ни разу не заморачивался этим бредом. Есть много записаных боев, там все видно. Помогите разобраться.

Ну что читер,доигрался? Поделом тебе.

Игроки
8 599 публикаций
16 189 боёв
06 Янв 2017 - 12:49 пользователь sanek_mezentzev сказал:

Страдай читер. ВГ всех вас выкосит. В след. раз еще их поставь, чтоб навсегда забанили. :justwait:
  • Плюс 1

Правильное уважение - это самоуважение.

Игроки
3 029 публикаций
56 037 боёв
Скидывай сюда последние реплеи, все вместе посмотрим.
Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв
06 Янв 2017 - 12:49 пользователь sanek_mezentzev сказал:

уже разобрались и забанили.

в следующий раз забанят перманентно.

а сказки про "не использовал ни разу!" оставь при себе.

Игроки
7 305 публикаций
106 боёв
06 Янв 2017 - 09:53 пользователь sanek_mezentzev сказал:

как прикрепить, я без проблем скину

Да все это до лампочки. 

На форуме даж не пиши.. пиши в поддержку. Ток там могут разбанить. 

Игроки
1 406 публикаций
57 420 боёв
06 Янв 2017 - 09:49 пользователь sanek_mezentzev сказал:

читай в самом  низу    http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/1/nonusefulmods/   :teacher:

Игроки
3 публикации
10 709 боёв

да мне заблокировали и ладно, я понял что после  блокировки бесполезно что-то говорить, но просто не за что. я же говорю бои пишутся какие моды?

Игроки
240 публикаций
74 121 бой

Вот все кто хают людей - наверное сами забанены ? сидят на форуме не играют , только делают умный вид .

• Плюс 2
Игроки
1 403 публикации
40 275 боёв

Что то много таких стонов начало раздаваться. Одно из двух, или реально начали читаков гонять - тогда зачёт и +500 в карму, или раздают "не глядя", тогда торба, можно и встрять со стандартным модом :honoring:

Игроки
12 424 публикации
19 397 боёв
06 Янв 2017 - 13:03 пользователь sanek_mezentzev сказал:

да мне заблокировали и ладно, я понял что после  блокировки бесполезно что-то говорить, но просто не за что. я же говорю бои пишутся какие моды?

Пишите в ЦПП. Там вам либо предоставят доказательства, либо разбанят. Второе, конечно, вряд ли, потому что неделя бана пройдёт быстрей, чем вашу заявку рассмотрят. :trollface: Но зато они извинятся, если Вы действительно не виновны.

Арта - королева боя! Остальная техника - шуты для развлечения королевы! (С)Лимон

Игроки
62 637 публикаций
22 564 боя
06 Янв 2017 - 12:53 пользователь sanek_mezentzev сказал:

как прикрепить, я без проблем скину

Само собой скинешь, ведь на реплеях ничего не видно, а у картохи есть статистка по использованию модов, так что если пришел бан, значит юзал

Игроки
2 673 публикации
32 389 боёв
06 Янв 2017 - 15:49 пользователь sanek_mezentzev сказал:

Вам необходимо обратится в Центр поддержки пользователей.

Как отправить заявку описано здесь.

Закрыто,

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...