Перейти к содержимому

чат взвода

Ta1er

Рекомендованные публикации

Игроки
10 публикаций
32 135 боёв

Предложение такое: сделать в бою чат взвода.

Каждый день с друзьями гоняем во взводе,к сожалению не всегда есть вазможность говорить в микрофон.

Приходица писать в чат. Но зачем всей команде читать переговоры взвода.

В общем былоб не плохо еслиб в бою появилась вкладка "взводу".

• Плюс 49
Игроки
168 публикаций
15 177 боёв
Поддерживаю, хорошая идея.
  • Плюс 3
И тогда меч начинает играть роль плуга, тогда кровавые слезы войны ерошат землю, которая должна обеспечить хлеб насущный будущим поколениям.
iiiʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
Игроки
5 742 публикации
21 540 боёв

В любом режиме боя нужно в первую очередь воевать, а если писАть в это время в разные чаты... это уже не бой.

Любую, важную и не очень информацию по данному бою мы получаем в общем боевом чате..не?

• Плюс 1

Хотите создать тему в техническом разделе? Тогда сначала загляните сюда.

Когда американский солдат идёт в атаку, он не боится ничего, потому что застрахован. Когда русский солдат идёт в атаку, тогда никто не застрахован...

Игроки
2 137 публикаций
17 975 боёв

популярности твоя идея не обретет.

она нужна будет только в редких случаях (жена спит или ребенок), потом при первой возможности, сразу же за микрофон сядешь

• Плюс 2
Игроки
166 публикаций
30 627 боёв

конечно не хотел этого ставить ну ряльный :Smile-bajan2:

ТС эт предложение было да и не раз(тебе эт ещё говорит не форумный задр)

Игроки
2 публикации
30 111 боёв
Спору нет. писать не удобно. проще говорить по микрофону. но есть и те люди которые не могут разговаривать по разным причинам: спят люди. или ребёнок. или просто нет возможности.  а можно просто сделать три вкладки: " команда" , "взвод", "общий". как в полярных других он лайн играх типа л2. (не посчитайте за рекламу так примерчик).   ведь и в тех играх не главным делом стоит разговор, а игра и бой.  как и тут собссно.  я "за" такое нововведение. а кому не нравится попрошу не писать, чтотипа  нафиг этонадо. если не интересует - не пишите ничего. тема не для этого создана. спс
  • Плюс 2
Игроки
6 публикаций
3 413 боёв
18 Окт 2011 - 22:19 пользователь veter28 сказал:

идея отстой )) и так все пестрит в чатах ! Обратите внимание зачем вам чат если во взводах есть голосовой чат между участниками ! Афтор можеш мне хоть 20 минусов поставить но я прав останусь ))

Явно читать не умеешь.

По теме: Вещь нужная, в любом случае пригодится

Игроки
28 публикаций
17 149 боёв
18 Окт 2011 - 22:42 пользователь Makecha сказал:

Спору нет. писать не удобно. проще говорить по микрофону. но есть и те люди которые не могут разговаривать по разным причинам: спят люди. или ребёнок. или просто нет возможности.  а можно просто сделать три вкладки: " команда" , "взвод", "общий". как в полярных других он лайн играх типа л2. (не посчитайте за рекламу так примерчик).   ведь и в тех играх не главным делом стоит разговор, а игра и бой.  как и тут собссно.  я "за" такое нововведение. а кому не нравится попрошу не писать, чтотипа  нафиг этонадо. если не интересует - не пишите ничего. тема не для этого создана. спс

вот вот. я играю когда спит ребенок. и молчу как рыба, приходится. дети ж цветы жизни
Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
18 Окт 2011 - 22:09 пользователь Ta1er сказал:

Предложение такое: сделать в бою чат взвода.

Каждый день с друзьями гоняем во взводе,к сожалению не всегда есть вазможность говорить в микрофон.

Приходица писать в чат. Но зачем всей команде читать переговоры взвода.

В общем былоб не плохо еслиб в бою появилась вкладка "взводу".

хорошее предложение, полезно не только взводу, но и остальной команде :Smile_honoring:

вчера в Малиновке взвод переговаривался куда им идти, а команда воспринимала это как призыв ко всем, начались ненужные споры и пререкания

Игроки
516 публикаций
46 270 боёв
18 Окт 2011 - 22:19 пользователь veter28 сказал:

идея отстой )) и так все пестрит в чатах ! Обратите внимание зачем вам чат если во взводах есть голосовой чат между участниками ! Афтор можеш мне хоть 20 минусов поставить но я прав останусь ))

ТС прав, меня уже бесят некоторые без микроф которые общаются, а сам многие вещи не напишешь на самое обычное "куда едем" я получу пол тонны флуда который не нужен
Пользователь сказал:

Новый патч с французами обернулся катастрофическим провалом, Варгейминг обанкротились, СерБ решил свести счеты с жизнью:Прислонил висок к пушке французского танка В1, раздался выстрел ... "Не пробил", - злорадно донеслось откуда то сверху.

Orest_Kurt () сказал:

в танках 230 000 лет проведено в сражениях (Самая длинная война)

Игроки
100 публикаций
14 858 боёв

как это не всегда есть возможность говорить???  

Играю с друзьями   часто но ни разу желания писать не было...

Если тока Вы в одной комнате с кем то там(Жена дети  мама папа)  ...  тады наверно! но и в общем не плохо пишется!??  вроде :Smile_glasses:

"ПТ" "Здесь каждый найдет свое"!!! Факт
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...