TakedaCatsero Опубликовано: 6 января, 2017 Игроки 1 публикация 2 775 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2017 (изменено) Здравствуйте хотел бы спросить насчет отметок, я хочу отметки на Amx Els Bis уж больно танк понравился, но я не совсем понимаю что нужно делать для достижения своей цели я внизу пронумерую вопросы, ответе на них пожалуйста! 1.Если моды для того чтоб отслеживать процент, для получения отметки на орудие, если есть то как называется?2.Как на Елке лучше получать отметки активно или пассивноАктивно-Командир(маскировка, лампа, снайпер.) Мех-Вод (Король бездорожья, виртуоз, маскировка.)Оборудование уже есть.Пассивно-Командир(Маскировка, лампа, снайпер.) Мех-вод (Плавный ход, маскировка, и любой перк на усмотрение)Оборудование уже есть. 3.И объясните сколько надо набивать: урона, ассиста, и урон по засвету.Спасибо за ответ на мой насущный вопрос! Изменено 6 января, 2017 пользователем SteamPlayer Ссылка на комментарий
LocDogg Опубликовано: 6 января, 2017 Игроки 858 публикаций 41 907 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2017 Ссылка на комментарий
anonym_Ms56GfWPmvyc Опубликовано: 6 января, 2017 Игроки 1 668 публикаций 17 234 боя Поделиться Опубликовано: 6 января, 2017 "активно или пассивно" - А ЭТО ТОЧНО ПРО ТАНКИ?! Ссылка на комментарий
Agrokotik Опубликовано: 6 января, 2017 Игроки 3 806 публикаций 108 713 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2017 06 Янв 2017 - 10:20 пользователь SteamPlayer сказал:Здравствуйте хотел бы спросить насчет отметок, я хочу отметки на Amx Els Bis уж больно танк понравился, но я не совсем понимаю что нужно делать для достижения своей цели я внизу пронумерую вопросы, ответе на них пожалуйста! 1.Если моды для того чтоб отслеживать процент, для получения отметки на орудие, если есть то как называется?2.Как на Елке лучше получать отметки активно или пассивноАктивно-Командир(маскировка, лампа, снайпер.) Мех-Вод (Король бездорожья, виртуоз, маскировка.)Оборудование уже есть.Пассивно-Командир(Маскировка, лампа, снайпер.) Мех-вод (Плавный ход, маскировка, и любой перк на усмотрение)Оборудование уже есть. 3.И объясните сколько надо набивать: урона, ассиста, и урон по засвету.Спасибо за ответ на мой насущный вопрос!1. В клиенте же пишется твой текущий процент.2. Дают и за свет и за урон. Чудовищная для такого ЛТ пушка от ТТ 7-го уровня, намекает.3. Столько, чтобы было больше чем у 99% гроков.Нафиг тебе этот лютый гемор... На Ёлках такие папки-кедобиры, что тебе жизни на три отметки не хватит. Ссылка на комментарий
anonym_i5DgzgDM7v14 Опубликовано: 6 января, 2017 Игроки 2 778 публикаций 26 703 боя Поделиться Опубликовано: 6 января, 2017 06 Янв 2017 - 08:20 пользователь SteamPlayer сказал:Здравствуйте хотел бы спросить насчет отметок, я хочу отметки на Amx Els Bis уж больно танк понравился, но я не совсем понимаю что нужно делать для достижения своей цели я внизу пронумерую вопросы, ответе на них пожалуйста! 1.Если моды для того чтоб отслеживать процент, для получения отметки на орудие, если есть то как называется?2.Как на Елке лучше получать отметки активно или пассивноАктивно-Командир(маскировка, лампа, снайпер.) Мех-Вод (Король бездорожья, виртуоз, маскировка.)Оборудование уже есть.Пассивно-Командир(Маскировка, лампа, снайпер.) Мех-вод (Плавный ход, маскировка, и любой перк на усмотрение)Оборудование уже есть. 3.И объясните сколько надо набивать: урона, ассиста, и урон по засвету.Спасибо за ответ на мой насущный вопрос! 1. В ангаре на танк жмешь правой кнопкой мыши, а там пункт "к статистике". И смотришь прогресс по отметке.2. Игра должна зависеть от того как разворачивается бой, какие сетапы, карты и т.д. Если ты весь бой планируешь стоять в кустах - ты редкий ***.3. Два выстрела с уроном за бой - одна отметка. Больше ты не сделаешь. Ссылка на комментарий
_B_A_S_T_A_R_D Опубликовано: 6 января, 2017 Игроки 1 561 публикация 42 118 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2017 На елке три отметки берется в течении 100 боев без проблем. Танк фановый и дамажный) Ссылка на комментарий
Vaz0vsky Опубликовано: 6 января, 2017 Игроки 2 003 публикации 31 188 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2017 возможно ТС шутит,если да,то весьма удачно Ой как из маминой из спальни,ололо-пыщ-пыщ реальнэ Ссылка на комментарий
dimarik_dv_ Опубликовано: 6 января, 2017 Игроки 178 публикаций 37 379 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2017 Примерно так тебе надо играть на Ёлке! Ссылка на комментарий
anonym_jTxZbCtYSmYi Опубликовано: 6 января, 2017 Игроки 1 305 публикаций 46 621 бой Поделиться Опубликовано: 6 января, 2017 тс.а сегодня что 1ое апреля? или ты решил всем поднять настроение с утра. Ссылка на комментарий
jonsvl Опубликовано: 6 января, 2017 Игроки 495 публикаций 18 518 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2017 06 Янв 2017 - 18:27 пользователь Agrokotik сказал:1. В клиенте же пишется твой текущий процент.2. Дают и за свет и за урон. Чудовищная для такого ЛТ пушка от ТТ 7-го уровня, намекает.3. Столько, чтобы было больше чем у 99% гроков.Нафиг тебе этот лютый гемор... На Ёлках такие папки-кедобиры, что тебе жизни на три отметки не хватит. "папки-Кедобиры"? поржал, спасибо. Ссылка на комментарий
Voron2112 Опубликовано: 6 января, 2017 Игроки 3 719 публикаций 60 963 боя Поделиться Опубликовано: 6 января, 2017 а кому это интересно мне пофиг.чисто так чтобы было ну может быть Ссылка на комментарий
Voron2112 Опубликовано: 6 января, 2017 Игроки 3 719 публикаций 60 963 боя Поделиться Опубликовано: 6 января, 2017 06 Янв 2017 - 10:46 пользователь dimarik_dv_ сказал:Примерно так тебе надо играть на Ёлке! и все равно куча вопросов по этому видион насчет не читерства Ссылка на комментарий
Ice_layer Опубликовано: 6 января, 2017 Игроки 67 публикаций 23 895 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2017 все зависит от сетапа и карты. Например: если попал в топ, то елка из светляка превращается в элегантную ПТ. на малиновке почти всегда пытаюсь играть в наглый пассив (залезть в кусты в центре поля и устроить тир), если на огненной дуге много арты - очень полезно бывает засветить переезд вражины через жд - почти всегда удается уйти безнаказанно. и т.д. Ради интереса глянул на свою статистику - 450 среднего мне достаточно для 2-х полосок.А вообще танчик мега-фановый. "- а почему у елки башня не вращается? - это не башня, это шапка мехвода" (с) )))) Ссылка на комментарий
misantropo Опубликовано: 6 января, 2017 Игроки 1 297 публикаций 136 609 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2017 (изменено) Не меньше 3к в сумме за бой своего урона и ассиста, тогда есть шанс на отметки! Если нет хорошего экипажа с прокачанными перками, лучше не заморачивайся! Изменено 6 января, 2017 пользователем misantropo Ссылка на комментарий
anonym_s0RHCQP5PINQ Опубликовано: 6 января, 2017 Игроки 6 647 публикаций 32 595 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2017 06 Янв 2017 - 10:20 пользователь SteamPlayer сказал:Здравствуйте хотел бы спросить насчет отметок, я хочу отметки на Amx Els Bis уж больно танк понравился, но я не совсем понимаю что нужно делать для достижения своей цели я внизу пронумерую вопросы, ответе на них пожалуйста! 1.Если моды для того чтоб отслеживать процент, для получения отметки на орудие, если есть то как называется?2.Как на Елке лучше получать отметки активно или пассивноАктивно-Командир(маскировка, лампа, снайпер.) Мех-Вод (Король бездорожья, виртуоз, маскировка.)Оборудование уже есть.Пассивно-Командир(Маскировка, лампа, снайпер.) Мех-вод (Плавный ход, маскировка, и любой перк на усмотрение)Оборудование уже есть. 3.И объясните сколько надо набивать: урона, ассиста, и урон по засвету.Спасибо за ответ на мой насущный вопрос!День добрый1) Можете начать поиск таких модов (если таковые имеются) в этом разделе;2) Опять же, все зависит от Вас, если Вы умеете играть как "активный" свет, то выбирайте подобный тип геймплей, если "пассивный" свет - то соответственно играйте таким образом. Могу лишь посоветовать обратится в профильную тему на форуме + почитать информацию на WiKi. 3) Сложно назвать числа, т.к. они являются динамическими. Отталкивайтесь от того, что в бою нужно играть на результат (чем больше урона по засвету/нанесенного урона/фрагов и т.д, тем лучше Удачных боёв!http://i.imgur.com/plCKdZy.gif Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации