Перейти к содержимому

Отметки на стволах!?

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
2 775 боёв

Здравствуйте хотел бы спросить насчет отметок, я хочу отметки на Amx Els Bis уж больно танк понравился, но я не совсем понимаю что нужно делать для достижения своей цели я внизу пронумерую вопросы, ответе на них пожалуйста!

1.Если моды для того чтоб отслеживать процент, для получения отметки на орудие, если есть то как называется?

2.Как на Елке лучше получать отметки активно или пассивно

Активно-Командир(маскировка, лампа, снайпер.) Мех-Вод (Король бездорожья, виртуоз, маскировка.)

Оборудование уже есть.

Пассивно-Командир(Маскировка, лампа, снайпер.) Мех-вод (Плавный ход, маскировка, и любой перк на усмотрение)

Оборудование уже есть. 

3.И объясните сколько надо набивать: урона, ассиста, и урон по засвету.

Спасибо за ответ на мой насущный вопрос!;)

Изменено пользователем SteamPlayer
Игроки
3 806 публикаций
108 713 боёв
06 Янв 2017 - 10:20 пользователь SteamPlayer сказал:

Здравствуйте хотел бы спросить насчет отметок, я хочу отметки на Amx Els Bis уж больно танк понравился, но я не совсем понимаю что нужно делать для достижения своей цели я внизу пронумерую вопросы, ответе на них пожалуйста!

1.Если моды для того чтоб отслеживать процент, для получения отметки на орудие, если есть то как называется?

Активно-Командир(маскировка, лампа, снайпер.) Мех-Вод (Король бездорожья, виртуоз, маскировка.)

Оборудование уже есть.

Пассивно-Командир(Маскировка, лампа, снайпер.) Мех-вод (Плавный ход, маскировка, и любой перк на усмотрение)

Оборудование уже есть. 

1. В клиенте же пишется твой текущий процент.

2. Дают и за свет и за урон.  Чудовищная для такого ЛТ пушка от ТТ 7-го уровня, намекает.

3. Столько, чтобы было больше чем у 99% гроков.

Нафиг тебе этот лютый гемор... На Ёлках такие папки-кедобиры, что тебе жизни на три отметки не хватит.

Игроки
2 778 публикаций
26 703 боя
06 Янв 2017 - 08:20 пользователь SteamPlayer сказал:

Оборудование уже есть.

Оборудование уже есть. 

1. В ангаре на танк жмешь правой кнопкой мыши, а там пункт "к статистике". И смотришь прогресс по отметке.
2. Игра должна зависеть от того как разворачивается бой, какие сетапы, карты и т.д. Если ты весь бой планируешь стоять в кустах - ты редкий ***.
3. Два выстрела с уроном за бой - одна отметка. Больше ты не сделаешь.
Игроки
495 публикаций
18 518 боёв
06 Янв 2017 - 18:27 пользователь Agrokotik сказал:

1. В клиенте же пишется твой текущий процент.

2. Дают и за свет и за урон.  Чудовищная для такого ЛТ пушка от ТТ 7-го уровня, намекает.

3. Столько, чтобы было больше чем у 99% гроков.

Нафиг тебе этот лютый гемор... На Ёлках такие папки-кедобиры, что тебе жизни на три отметки не хватит.

"папки-Кедобиры"? поржал, спасибо.
Игроки
3 719 публикаций
60 963 боя
06 Янв 2017 - 10:46 пользователь dimarik_dv_ сказал:

Примерно так тебе надо играть на Ёлке!

и все равно куча вопросов по этому видион насчет не читерства 
Игроки
67 публикаций
23 895 боёв

все зависит от сетапа и карты. Например: если попал в топ, то елка из светляка превращается в элегантную ПТ. на малиновке почти всегда пытаюсь играть в наглый пассив (залезть в кусты в центре поля и устроить тир), если на огненной дуге много арты - очень полезно бывает засветить переезд вражины через жд - почти всегда удается уйти безнаказанно. и т.д. 

Ради интереса глянул на свою статистику - 450 среднего мне достаточно для 2-х полосок.

А вообще танчик мега-фановый. "- а почему у елки башня не вращается? - это не башня, это шапка мехвода" (с) ))))

Игроки
1 297 публикаций
136 609 боёв

Не меньше 3к в сумме за бой своего урона и ассиста,  тогда есть шанс на отметки! Если нет хорошего экипажа с прокачанными перками, лучше не заморачивайся! ;)

Изменено пользователем misantropo
Игроки
6 647 публикаций
32 595 боёв
06 Янв 2017 - 10:20 пользователь SteamPlayer сказал:

Оборудование уже есть.

Оборудование уже есть. 

День добрый:)
1) Можете начать поиск таких модов (если таковые имеются) в этом разделе;
2) Опять же, все зависит от Вас, если Вы умеете играть как "активный" свет, то выбирайте подобный тип геймплей, если "пассивный" свет - то соответственно играйте таким образом. Могу лишь посоветовать обратится в профильную тему на форуме + почитать информацию на WiKi.  

3) Сложно назвать числа, т.к. они являются динамическими. Отталкивайтесь от того, что в бою нужно играть на результат (чем больше урона по засвету/нанесенного урона/фрагов и т.д, тем лучше:) ;)
Удачных боёв!

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...