Skobariks Опубликовано: 5 января, 2017 Игроки 151 публикация 68 449 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2017 Расскажите уважаемые на какое число вы делали проверку, явно ведь после обновления 9.17, так вот после этого обновления стояли моды только от amway921 (для любителей потролить, и до этого были моды от протанков и вотфан, без запрещенных!!!), любые реплеи, от любой даты могу предоставить, тыкните меня носом, что вот тут то или там я использовал запрещенный мод!!! Ссылка на комментарий
Rikirinku Опубликовано: 5 января, 2017 Игроки 20 812 публикации 17 867 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2017 05 Янв 2017 - 22:45 пользователь Skobariks сказал:Расскажите уважаемые на какое число вы делали проверку, явно ведь после обновления 9.17, так вот после этого обновления стояли моды только от amway921 (для любителей потролить, и до этого были моды от протанков и вотфан, без запрещенных!!!), любые реплеи, от любой даты могу предоставить, тыкните меня носом, что вот тут то или там я использовал запрещенный мод!!! Все обжалования только через центр поддержки пользователей и никак иначе. Тема закрыта. Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации