G_A_R_R_I_K Опубликовано: 5 января, 2017 Игроки 240 публикаций 74 072 боя Поделиться Опубликовано: 5 января, 2017 Я воздерживался от критики когда меня банили за "типо" ругательства , но когда меня забанили на 7 дней за "типо" читы .Прошу админов - предоставить скрины моих оскорблений игроков !Прошу админов - предоставить скрины читерских модов !Вы в игре сделали 4 жалобы - если какому то нубу не нравиться как ты играешь , они сразу кидают жалобу на оскорбление , т.к . другие жалобы недействительны.ерунда что писать нельзя , у меня 17 прем танков - вопрос: Какие ЧИТЫ . я денег вложил в танки ,машину купить можно.ЕЩЕ раз прошу предоставить обоснования моего бана! Вопрос- вы "типо" моих читов - тоже по жалобам определяли ? процитирую :Выходит что программеры из ВГ взламывают твой комп - иначе как доказать использование читов? Если конечно сам скрины по недомыслию не выложишь. А это (взлом) уголовно наказуемо - как-то так... ( С ) 3 Ссылка на комментарий
iSasuke Опубликовано: 5 января, 2017 Игроки 2 673 публикации 32 389 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2017 05 Янв 2017 - 21:38 пользователь _IGOR1972_ сказал:Я воздерживался от критики когда меня банили за "типо" ругательства , но когда меня забанили на 7 дней за "типо" читы .Прошу админов - предоставить скрины моих оскорблений игроков !Прошу админов - предоставить скрины читерских модов !Вы в игре сделали 4 жалобы - если какому то нубу не нравиться как ты играешь , они сразу кидают жалобу на оскорбление , т.к . другие жалобы недействительны.ерунда что писать нельзя , у меня 17 прем танков - вопрос: Какие ЧИТЫ . я денег вложил в танки ,машину купить можно.ЕЩЕ раз прошу предоставить обоснования моего бана! Вопрос- вы "типо" моих читов - тоже по жалобам определяли ? процитирую :Выходит что программеры из ВГ взламывают твой комп - иначе как доказать использование читов? Если конечно сам скрины по недомыслию не выложишь. А это (взлом) уголовно наказуемо - как-то так... ( С )Здравствуйте,Обжалование наказаний происходит исключительно в Центре Поддержки Пользователей. Как отправить заявку описано здесь. Через форум подобные вопросы не решаются. Тема закрыта. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации