Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
38 920 боёв
Вопрос к вам, компания Варгейминг, почему так, я весь декабрь копил серебро на покупку открытых десяток, для покупки в новый год, думал акции будут, тут акозалось что нет, бог с ним я покупаю 2 десятки и через 3 дня узнаю что акция на десядки скидки, вот почему??? Как вы  так можете поступать, сперва отобрать привычное а потом дать??? Скажите как вас назвать???
  • Плюс 2
Игроки
4 168 публикаций
28 916 боёв
Метод "кнута " и "пряника" .Говорят, нормально работает!))
  • Плюс 1
https://signature.kttc.ru/user/_Vovanich_.png
Игроки
2 826 публикаций
39 750 боёв

Не спеши, а то успеешь.:D

Жду возможность оплаты бонусами МТС. 

Интернет - он общий, для всего шарика. И принудительно делить игроков по регионам - преступление.
сижу, никого не трогаю, примус починяю.

В одном из следующих сообщений я расскажу, как собираюсь задонатить.

Игроки
675 публикаций
75 429 боёв

СПАСИБО скажите что вообще дали такую акцию... А там твои проблемы что ты копил! 

Все и сразу и по многу никогда нигде не бывает !!:bajan:

Спешишь людей смешишь !:teethhappy:

Изменено пользователем ADLERSKIY

Игроки
3 985 публикаций
47 944 боя
05 Янв 2017 - 14:48 пользователь GoOd_VoVa сказал:

Вопрос к вам, компания Варгейминг, почему так, я весь декабрь копил серебро на покупку открытых десяток, для покупки в новый год, думал акции будут, тут акозалось что нет, бог с ним я покупаю 2 десятки и через 3 дня узнаю что акция на десядки скидки, вот почему??? Как вы  так можете поступать, сперва отобрать привычное а потом дать??? Скажите как вас назвать???

:facepalm: Вова - Вова...
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
05 Янв 2017 - 14:48 пользователь GoOd_VoVa сказал:

Необходимо внимательно следить за новостями на портале игрыт.к. все акции анонсируются именно там. Ну и не стоит спешить. Вы поторопились, поэтому винить некого. Новогодние акции 2017 года могут отличаться от подобных акций 2016 года

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...