GoOd_VoVa Опубликовано: 5 января, 2017 Игроки 1 публикация 38 920 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2017 Вопрос к вам, компания Варгейминг, почему так, я весь декабрь копил серебро на покупку открытых десяток, для покупки в новый год, думал акции будут, тут акозалось что нет, бог с ним я покупаю 2 десятки и через 3 дня узнаю что акция на десядки скидки, вот почему??? Как вы так можете поступать, сперва отобрать привычное а потом дать??? Скажите как вас назвать??? 2 Ссылка на комментарий
_Vovanich_ Опубликовано: 5 января, 2017 Игроки 4 168 публикаций 28 916 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2017 Метод "кнута " и "пряника" .Говорят, нормально работает!)) 1 https://signature.kttc.ru/user/_Vovanich_.png Ссылка на комментарий
serjes79 Опубликовано: 5 января, 2017 Игроки 2 826 публикаций 39 750 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2017 Не спеши, а то успеешь. Жду возможность оплаты бонусами МТС. Интернет - он общий, для всего шарика. И принудительно делить игроков по регионам - преступление.сижу, никого не трогаю, примус починяю. В одном из следующих сообщений я расскажу, как собираюсь задонатить. Ссылка на комментарий
ADLERSKIY Опубликовано: 5 января, 2017 Игроки 675 публикаций 75 429 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2017 (изменено) СПАСИБО скажите что вообще дали такую акцию... А там твои проблемы что ты копил! Все и сразу и по многу никогда нигде не бывает !! Спешишь людей смешишь ! Изменено 5 января, 2017 пользователем ADLERSKIY Ссылка на комментарий
MypMeJLagka Опубликовано: 5 января, 2017 Игроки 6 060 публикаций 23 087 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2017 Эта тема слишком уныла что-бы существовать на наншем форуме. Нужно больше зАЧТОБАНОВ. Ссылка на комментарий
anonym_Z2r4b0BtYLky Опубликовано: 5 января, 2017 Игроки 3 985 публикаций 47 944 боя Поделиться Опубликовано: 5 января, 2017 05 Янв 2017 - 14:48 пользователь GoOd_VoVa сказал:Вопрос к вам, компания Варгейминг, почему так, я весь декабрь копил серебро на покупку открытых десяток, для покупки в новый год, думал акции будут, тут акозалось что нет, бог с ним я покупаю 2 десятки и через 3 дня узнаю что акция на десядки скидки, вот почему??? Как вы так можете поступать, сперва отобрать привычное а потом дать??? Скажите как вас назвать??? Вова - Вова... Ссылка на комментарий
tashin Опубликовано: 5 января, 2017 Игроки 18 751 публикация 20 681 бой Поделиться Опубликовано: 5 января, 2017 05 Янв 2017 - 14:48 пользователь GoOd_VoVa сказал:Вопрос к вам, компания Варгейминг, почему так, я весь декабрь копил серебро на покупку открытых десяток, для покупки в новый год, думал акции будут, тут акозалось что нет, бог с ним я покупаю 2 десятки и через 3 дня узнаю что акция на десядки скидки, вот почему??? Как вы так можете поступать, сперва отобрать привычное а потом дать??? Скажите как вас назвать???Необходимо внимательно следить за новостями на портале игры, т.к. все акции анонсируются именно там. Ну и не стоит спешить. Вы поторопились, поэтому винить некого. Новогодние акции 2017 года могут отличаться от подобных акций 2016 годаhttp://i.imgur.com/plCKdZy.gif ◄Мой видеоканал на youtube► Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации