trus_v_kustax Опубликовано: 5 января, 2017 Игроки 27 публикаций 32 167 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2017 Вопрос по поводу получения шведских танкисток.нужно украсить елку и танк..у меня ( думаю я не 1 такой ) не получается играть каждый день достаточно много, в итоге я не успею украсить елку и танк полностью подарками 5 уровня..к тому же выпадают одинаковые пятерки.. и нужные не даются, в частности 2 ячейки на танк вообще не могу закрыть ( повторюсь что нет столько 5 что бы их менять на другие 5 )получается что вроде шведский женский экипаж как бы есть, но вот без радистки его как бы и нет.. какой смысл если навык "боевые подруги" работать не будет..товарищи разработчики - зачем такой "подарок" на новый год ? 4 Ссылка на комментарий
ibngumom Опубликовано: 5 января, 2017 Игроки 441 публикация 97 750 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2017 Все, кто хотел шведский экипаж, давно его уже получили. 1 Ссылка на комментарий
_Vovanich_ Опубликовано: 5 января, 2017 Игроки 4 168 публикаций 28 917 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2017 Пришлось эту деваху за 500 голды переобучить на наводчика)).Тоже вчера ругался за этот бесполезный экипаж для шведов. Поддерживаю ТСа! 1 https://signature.kttc.ru/user/_Vovanich_.png Ссылка на комментарий
Разработчики ADckii Опубликовано: 5 января, 2017 Разработчики 25 678 публикаций 40 991 бой Разработчики Поделиться Опубликовано: 5 января, 2017 05 Янв 2017 - 14:42 пользователь trus_v_kustax сказал:Вопрос по поводу получения шведских танкисток.нужно украсить елку и танк..у меня ( думаю я не 1 такой ) не получается играть каждый день достаточно много, в итоге я не успею украсить елку и танк полностью подарками 5 уровня..к тому же выпадают одинаковые пятерки.. и нужные не даются, в частности 2 ячейки на танк вообще не могу закрыть ( повторюсь что нет столько 5 что бы их менять на другие 5 )получается что вроде шведский женский экипаж как бы есть, но вот без радистки его как бы и нет.. какой смысл если навык "боевые подруги" работать не будет..товарищи разработчики - зачем такой "подарок" на новый год ?Если у вас не получается играть достаточное количество боёв, чтобы достигнуть X уровня атмосферы, то можете без проблем купить нужные игрушки в премиум магазине.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2015/msg-22912452-0-63299200-1432291234.png Мои стримы и видео Сервер Discord Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации