Перейти к содержимому

Новогодняя суета

Рекомендованные публикации

Игроки
27 публикаций
32 167 боёв

Вопрос по поводу получения шведских танкисток.

нужно украсить елку и танк..

у меня ( думаю я не 1 такой ) не получается играть каждый день достаточно много, в итоге я не успею украсить елку и танк полностью подарками 5 уровня..

к тому же выпадают одинаковые пятерки.. и нужные не даются, в частности 2 ячейки на танк вообще не могу закрыть ( повторюсь что нет столько 5 что бы их менять на другие 5 )

получается что вроде шведский женский экипаж как бы есть, но вот без радистки его как бы и нет.. какой смысл если навык "боевые подруги" работать не будет..

товарищи разработчики - зачем такой "подарок" на новый год ?

• Плюс 4
Игроки
4 168 публикаций
28 917 боёв
Пришлось эту деваху за 500 голды переобучить на наводчика)).Тоже вчера ругался за этот бесполезный экипаж для шведов. Поддерживаю ТСа!
  • Плюс 1
https://signature.kttc.ru/user/_Vovanich_.png
  • Разработчики
Разработчики
25 678 публикаций
40 991 бой
05 Янв 2017 - 14:42 пользователь trus_v_kustax сказал:

Вопрос по поводу получения шведских танкисток.

нужно украсить елку и танк..

у меня ( думаю я не 1 такой ) не получается играть каждый день достаточно много, в итоге я не успею украсить елку и танк полностью подарками 5 уровня..

к тому же выпадают одинаковые пятерки.. и нужные не даются, в частности 2 ячейки на танк вообще не могу закрыть ( повторюсь что нет столько 5 что бы их менять на другие 5 )

получается что вроде шведский женский экипаж как бы есть, но вот без радистки его как бы и нет.. какой смысл если навык "боевые подруги" работать не будет..

товарищи разработчики - зачем такой "подарок" на новый год ?

Если у вас не получается играть достаточное количество боёв, чтобы достигнуть X уровня атмосферы, то можете без проблем купить нужные игрушки в премиум магазине.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2015/msg-22912452-0-63299200-1432291234.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...