Перейти к содержимому

крутой клановик

Рекомендованные публикации

Игроки
86 публикаций
37 516 боёв
10 жалоб давно кончились, самострелы, предатели, боты и т.д. встречаются в каждом втором бою. 

20170105_0428_usa-A34_M24_Chaffee_86_himmelsdorf_winter.rar

Игроки
5 460 публикаций
1 835 боёв
05 Янв 2017 - 00:38 пользователь bsw_rama сказал:

10 жалоб давно кончились, самострелы, предатели, боты и т.д. встречаются в каждом втором бою.

Ты думаешь, что кто-то будет качать твой файл????

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

Игроки
2 849 публикаций
32 977 боёв

Хорошую игру сделали правда? Отблагодари разработчиков, задонать.

"... И животноводство!"

"У них там в игре ад, а они йолку наряжают..."(с)

"Если мне не нравится карта или сетап просто еду вперёд и ливаю бой за 10 секунд" (с)

"Моя "охота на пилота" началась 27 марта на об 261 и вафлепазике. Пару дней было весело, потом пилоты стали попадаться все реже" (с)

Игроки
4 580 публикаций
28 525 боёв

Бот жалуется на ботов, норм
Игроки
12 821 публикация
89 526 боёв
кароч,кино про рака на светляке,мешающего играть,сдыхающего на первых минутах боя,никого не засветив,не нанеся никакого уроно,нытьё ракана Изменено пользователем 39TRAKTORIST39

Мы уйдём без следа — ни имён, ни примет.
Этот мир простоит ещё тысячи лет.
Нас и раньше тут не было — после не будет.
Ни ущерба, ни пользы от этого нет

Игроки
103 публикации
27 875 боёв
05 Янв 2017 - 01:31 пользователь 39TRAKTORIST39 сказал:

кароч,кино про рака на светляке,мешающего играть,сдыхающего на первых минутах боя,никого не засветив,не нанеся никакого уроно,нытьё ракана

главное фугасов полные штаны,хуже бота ....пора уже за такое банить.И кстати у товарища вроде бы ванга стоит...почему не забанили,как так на ру кластере всего 15к читеров было ,а он еще в игре) Изменено пользователем BrainHaim
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...