Перейти к содержимому

Статусы контактов

Рекомендованные публикации

Игроки
76 публикаций
25 824 боя

Здравствуйте!

На данный момент в игре при просмотре списка контактов видно лампочки-статусы рядом с никами друзей. Сейчас в игре есть только красная - "в бою" и зелёная - "в сети". Так вот, хотелось бы увидеть ещё жёлтую - "нет на месте" при отсутствии активности например 3 минуты. И очень хотелось бы иметь возможность сделать свой аккаунт "невидимым", во время игры.

Иногда хочется поиграть самому, чтобы никто не тревожил, без приглашений, без чата. А друзья как только видят меня он-лайн тут же в личку летят приглашения во взвод. Было бы неплохо в такие моменты иметь переключатель статуса - из "В сети" на "Нет на месте" или вообще будто я оффлайн. А то если отошёл от компьютера, а танки оставил включеными - потом все думают что я просто игнорируют и обижаются :sceptic:, а так - статус бы автоматом менялся на "Нет на месте", по аналогии со скайпом. )

Надеюсь на скорейшее внедрение в игру!

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 559 публикаций
37 944 боя

Функционал контактов, чатов и прочего будет ещё дорабатываться и совершенствоваться.

Ваши предложения покажу соответствующим сотрудникам, вдруг их что-то заинтересует.  :honoring:

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...