Перейти к содержимому

I0Jl9l_LIblMBaJl

имба кустовая  

13 151 пользователь проголосовал

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Досылатель
      1017
    • Маскировочную сеть
      894
    • Стереотрубы
      1033
    • Просветленная оптика
      52
    • Вентилятор
      445
    • Приводы наводки
      57
    • Ящик с инструментами
      8
    • СО2
      9
    • Торсионы
      13
    • Подбой
      12
    • Мокрая БК
      9
    • У меня нет СТРВ, посмотрю результаты
      37
  2. 2. Расходники

• Малая аптечка
      1022
    • Малый ремкомплект
      1016
    • Ручной огнетушитель
      482
    • Большая аптечка
      175
    • Большой ремкомплект
      213
    • Автоматический огнетушитель
      512
    • Кофе с выпечкой
      196
  3. 3. Качаете шведских ПТ?

• Да, уже прошел всю ветку. 103-0 продал
      154
    • Да, уже прошел всю ветку. 103-0 оставил
      99
    • Картошка с этими скидками и экипажем - пришлось качать. Только купил 103-0
      504
    • Изначально понравилась механика, а тут еще скидоны и экипажик!!! Уже дошел до 103-0, хочу гайд посмотреть
      337
    • Пофиг на все, я квадратик!!!! люблю фугасик вам прислать!!!
      59
    • Механика аЦЦтой, ВГ совсем скатилось фу-фу-фу скидки не нужны, качать не буду.
      76
  4. 4. Оцените агрегат

• 10 из 10 КАРЛ!!!! дайте две!
      173
    • Хороший агрегат, возможно оставлю
      375
    • Проходная машинка, играть можно, но пройду и забуду
      462
    • ФУУУУ верните мне мой Чудес, у этого *** не поднимается (кстати, поднимается)
      104
    • Я квадратик/просто хочу посмотреть результаты
      115
  5. 5. Кустовая имба?

• Да
      681
    • Нет
      396
    • Результаты
      152
  6. 6. Какая ПТ интереснее?

• Чудес 03
      378
    • 103-0
      164
    • 103В
      337
    • Результаты
      350
  7. 7. Ваш средний урон на агрегате

• Менее 1000
      43
    • 1000-1500
      116
    • 1500-2000
      343
    • 2000-2500
      356
    • 2500-3000
      131
    • Свыше 3000
      54
    • Результаты
      186

Рекомендованные публикации

Игроки
8 публикаций
50 743 боя
Аппарат, очень зависит от экипажа.  Пересадил на него экипаж с с1... На котором докачиваю шестые перки.  Машину не узнать. Маскировка даже без сетки стала гораздо лучше. Наконец стал крутиться. В итоге за 4 дня и мастер и вторая отметка.  Не бойтесь на ней танковать против ст и мелкокалиберных тяжей,  особенно в городах.  Советую выкинуть *** сетку и ставить вентиль, пуляет как автомат, у меня 7 сек кд.  Изменено пользователем porshkilla

Игроки
380 публикаций
62 455 боёв
странная машина, либо отбивает снаряды, начиная от 2000 и больше, либо ваще не отбивает. Бывает в лоб разбирают без единого рикошета. 

Игроки
263 публикации
51 978 боёв

Это что,имба?Сток,экипаж не сто проц,сетки нет да сам рак и 5К урона.

http://wotreplays.ru/site/10588306#teams

Игроки
380 публикаций
62 455 боёв
30 Окт 2017 - 12:55 пользователь Skyner77 сказал:

Это что,имба?Сток,экипаж не сто проц,сетки нет да сам рак и 5К урона.

http://wotreplays.ru/site/10588306#teams

вчера 4600 на ней дал, 1 степень ска......

Игроки
604 публикации
25 323 боя
Ребят, наконец-то мои клешни сегодня открыли стерву, есть ли смысл продавать юдеса, или я слишком разочаруюсь и пусть он в ангаре побудет? :) Я оооочень плохой игрок.

Игроки
129 публикаций
30 773 боя
01 Ноя 2017 - 00:58 пользователь tabula_rasa сказал:

Ребят, наконец-то мои клешни сегодня открыли стерву, есть ли смысл продавать юдеса, или я слишком разочаруюсь и пусть он в ангаре побудет? :) Я оооочень плохой игрок.

После перехода на стоковый 103-0 первое время плевался: "И, и вот что? это 9 уровень? Где скорость? Где мега точная дрына?" Но, поиграв какое то время я забросил Удеса... причина, думаю в броне и возможности в некоторых ситуациях вылезти под вражеские стволы, в отличие от удеса, где это строго противопоказано. Это лишь мое мнение, такого же клац клацен игрока как и Вы. 

• Плюс 1

Игроки
3 369 публикаций
66 576 боёв
31 Окт 2017 - 15:36 пользователь X_Alter сказал:

вчера 4600 на ней дал, 1 степень ска......

за 4600 и 2 степень могли дать запросто, если они набивались по чужому засвету.

29 окт 2017 - 14:56 пользователь porshkilla сказал:

ставить вентиль, пуляет как автомат, у меня 7 сек кд. 

6.8 сек у меня, всё равно не особо-то помогает.

Игроки
380 публикаций
62 455 боёв
01 Ноя 2017 - 08:13 пользователь Archmagur сказал:

за 4600 и 2 степень могли дать запросто, если они набивались по чужому засвету.

по большей степени сам светил. Труба в кустах....

Игроки
604 публикации
25 323 боя
Сдается мне я в неё несмогу((( Удес поначалу у меня тоже был гемором...хотясеичас привык....бывает и 0 настрела..а тывает и 2,5-3 тыщи((( Тоска

Игроки
3 124 публикации
52 515 боёв
Такая классная ПТ, даже мастера на ней взял за 8200 урона, но таких отбросов в команду к ней кидает.
  • Плюс 2

Не нойте, что живется плохо в кап стране. Государство - машина насилия в интересах правящего класса.

Эти танки умирали за сферический в вакууме баланс: AMX ELC bis; M41 Walker Bulldog; ИСУ-152; СТ-1; VK 45.02 (P) Ausf. B;

Су-100М1, Су-101; Су-122-54; Объект 263; Объект 430; объект 430-II; японские ТТ 5-10ур.; FV4005, FV215b183, КВ-2....

шанс.png

Игроки
106 публикаций
34 950 боёв
Классная это да.  Гусли слетают от легкого порыва ветра и....   пушки  НЕТ,  совсем НЕТ.   После выстрела  видят все.  В лоб не пробивают только себе подобные,  но голдой вообще все пробивают причем с максимальным уроном.  Мопеды типа AMX13-90  с 75мм пушкой прошивают в лоб легко.  Классная,  очень классная ПТ.
  • Плюс 1

Игроки
129 публикаций
30 773 боя
07 Ноя 2017 - 02:08 пользователь Sanitarka001 сказал:

Классная это да.  Гусли слетают от легкого порыва ветра и....   пушки  НЕТ,  совсем НЕТ.   После выстрела  видят все.  В лоб не пробивают только себе подобные,  но голдой вообще все пробивают причем с максимальным уроном.  Мопеды типа AMX13-90  с 75мм пушкой прошивают в лоб легко.  Классная,  очень классная ПТ.

Прошу прощения, Вы точно о 103-0 речь ведете? Нет ли тут какого-либо саркастического подтекста или преднамеренного антипиара? :rolleyes:

1) По поводу гуслей - прочность модуля всего на 10 ед. меньше чем у того же ИС-7, ТТ10 как бы..

2) Пушки НЕТ - 308 пробоя, молниеносно летящие снаряды, неплохая точность, отличный ДПМ - ну, даже не знаю..

3) После выстрела видят все - 15 м от куста и Вас не видит НИКТО, да и просто сидя в кустике с маск. сетью и маскировкой  можно настреливать по не очень зрячим целям не боясь получить в ответ.

4) Броня - урон не зависит от пробоя ибо +-25 применительно ко всем типам снарядов. Не пробивают все у кого калибр 120 мм и ниже, если только в шишку. 13-90 может "легко" прошивать в лоб, тем более с 75 мм пушкой, только находясь гораздо выше в связи с нивелированием приведеной брони и исключения возможности рикошета в следствии изменения угла

Я могу пожаловаться лишь на 122 мм орудия, коих у советов и китая много уже на низких уровнях, да на арту с приветами на фулочку.

Изменено пользователем Stillart
  • Плюс 2

Игроки
996 публикаций
39 465 боёв
06 Ноя 2017 - 23:08 пользователь Sanitarka001 сказал:

Ничего из чего Вы тут написали не соответствует действительности, мягко говоря. Отличная пт - могу сказать даже: что одна из лучших.

А мопед был скиловый и пробил в лючок, от этого страдают все танки.

Я один раз сдерживал на ней целое направление против трех ТТ и одной ПТ стоя за горкой (разводя на выстрел - высовываясь и откатываясь назад) и прекрасно разобрал типа 4 хеви и вафлепазика 9 уровня, не надо на этой пт танковать в лоб и подпускать к себе близко - она не для этого. Держите дистанцию и сваливайте если к Вам подбираются близко, хороший игрок на этой пт умирает в команде последним, если у Вас не так - это значит Вы лезете на ней на рожон  и соответственно сливаетесь раньше, чем нужно, лучше вовремя отъехать назад и потом еще накидать дамажки, чем стоять в одном кусту до последнего и слиться не набив ничего.

• Плюс 5

Да и всем статодрочерам: мне на стату плевать, не нравится - идите лесом.

И все, кто тут меряется стволами в игре от 12 лет - идите тем же лесом.

Игроки
737 публикаций
75 181 бой
По поводу маскировки,в сравнении с удесом,ее нет,после выстрела светится всеми,если в круге обзора,на 10 уровне светят абсолютно все,пробоя заявленного в 308 мм нет 100% или дичайше падает после 200 м,сам тащить не может,только ассист,броня только для аутов на ст,которые не догадываются в фугас

Игроки
3 124 публикации
52 515 боёв
06 Ноя 2017 - 23:08 пользователь Sanitarka001 сказал:

Ставьте корпус против врагов правильно. В борта залетает почти всё по 3м калибрам. Меня много раз спасало то, что постоянно ворочал корпус на зарядившегося врага. Иногда даже полезно не стрелять, а крутить корпусом, чтобы сэкономить НР.

Пушка на ней лучшая на уровне. Даже приятнее, чем у Торта.

Убивайте сначала всех со 120+ стволом, потом всех кумулятивщиков. Против всяких СТ она приятно себя чувствует.

Я 8200 настрелял по толпе ТТ всего с 400м. Меня даже видели и стреляли в ответ, и фугасами даже потом, кто с руками, но у них калибр был не тот. А днище-советы в той пачке, которых я рвал в борта первыми, предпочли стреляться с моими союзниками, а не со мной. Если бы советы постреляли сначала в меня, то я бы и 3к урона не нанес там.

Недостатки по сравнению с удесом:

динамика и максималка ощутимо хуже.

уровень уже не тот. ДПМ с 390 альфы на 8м уровне убойнее!

пушка приварена: удес мог торчать орудием и мгновенно складываться после выстрела так, что даже стрелять было бы некуда + углы лучше были.

Изменено пользователем Scoutmaster

Не нойте, что живется плохо в кап стране. Государство - машина насилия в интересах правящего класса.

Эти танки умирали за сферический в вакууме баланс: AMX ELC bis; M41 Walker Bulldog; ИСУ-152; СТ-1; VK 45.02 (P) Ausf. B;

Су-100М1, Су-101; Су-122-54; Объект 263; Объект 430; объект 430-II; японские ТТ 5-10ур.; FV4005, FV215b183, КВ-2....

шанс.png

Игроки
588 публикаций
43 517 боёв
Что то с пробитием!!! Из 18, 4 только пробил, и то наверно голдой, пока не кончилась.Кидал по хеви4 и ПазикуТТ 10ке. Очень прескорбно.

Игроки
11 183 публикации
68 086 боёв
11 Ноя 2017 - 11:59 пользователь Thunder48 сказал:

Что то с пробитием!!! Из 18, 4 только пробил, и то наверно голдой, пока не кончилась.Кидал по хеви4 и ПазикуТТ 10ке. Очень прескорбно.

как бы нормально все с пробитием. Сверхтяжи 10 уровня и не должнышиться всеми с границ отрисовки
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
740 публикаций
29 644 боя
кроме брони никаких плюсов по сравнению с удесом. 8ка и деньжат меньше жрёт, и шустрее раза в 2, и пушка показалась в плане точности лучше

Игроки
275 публикаций
30 633 боя
12 Ноя 2017 - 02:44 пользователь kozyamen сказал:

кроме брони никаких плюсов по сравнению с удесом. 8ка и деньжат меньше жрёт, и шустрее раза в 2, и пушка показалась в плане точности лучше

А как же ДПМ? У удеса он не очень. Даже СТРВ1 интереснее в этом плане

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...