Перейти к содержимому

I0Jl9l_LIblMBaJl

имба кустовая  

13 151 пользователь проголосовал

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Досылатель
      1017
    • Маскировочную сеть
      894
    • Стереотрубы
      1033
    • Просветленная оптика
      52
    • Вентилятор
      445
    • Приводы наводки
      57
    • Ящик с инструментами
      8
    • СО2
      9
    • Торсионы
      13
    • Подбой
      12
    • Мокрая БК
      9
    • У меня нет СТРВ, посмотрю результаты
      37
  2. 2. Расходники

• Малая аптечка
      1022
    • Малый ремкомплект
      1016
    • Ручной огнетушитель
      482
    • Большая аптечка
      175
    • Большой ремкомплект
      213
    • Автоматический огнетушитель
      512
    • Кофе с выпечкой
      196
  3. 3. Качаете шведских ПТ?

• Да, уже прошел всю ветку. 103-0 продал
      154
    • Да, уже прошел всю ветку. 103-0 оставил
      99
    • Картошка с этими скидками и экипажем - пришлось качать. Только купил 103-0
      504
    • Изначально понравилась механика, а тут еще скидоны и экипажик!!! Уже дошел до 103-0, хочу гайд посмотреть
      337
    • Пофиг на все, я квадратик!!!! люблю фугасик вам прислать!!!
      59
    • Механика аЦЦтой, ВГ совсем скатилось фу-фу-фу скидки не нужны, качать не буду.
      76
  4. 4. Оцените агрегат

• 10 из 10 КАРЛ!!!! дайте две!
      173
    • Хороший агрегат, возможно оставлю
      375
    • Проходная машинка, играть можно, но пройду и забуду
      462
    • ФУУУУ верните мне мой Чудес, у этого *** не поднимается (кстати, поднимается)
      104
    • Я квадратик/просто хочу посмотреть результаты
      115
  5. 5. Кустовая имба?

• Да
      681
    • Нет
      396
    • Результаты
      152
  6. 6. Какая ПТ интереснее?

• Чудес 03
      378
    • 103-0
      164
    • 103В
      337
    • Результаты
      350
  7. 7. Ваш средний урон на агрегате

• Менее 1000
      43
    • 1000-1500
      116
    • 1500-2000
      343
    • 2000-2500
      356
    • 2500-3000
      131
    • Свыше 3000
      54
    • Результаты
      186

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
04 сен 2024 - 16:31 пользователь 090909_Chpok сказал:

Это в ВАШЕЙ игре все не так :Smile_default: 

Всегда так было

Мне нравится © 

Игроки
2 796 публикаций
84 266 боёв
04 сен 2024 - 18:45 пользователь sanek_master сказал:

Всегда так было

И карты всегда такие кривые были :Smile_trollface-3:

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
05 сен 2024 - 09:02 пользователь 090909_Chpok сказал:

И карты всегда такие кривые были :Smile_trollface-3:

Плохому танцору танкисту всегда что-то мешает :Smile_popcorn1:

На то и существует скилл - учиться играть не смотря на все изменения 

Мне нравится © 

Игроки
2 796 публикаций
84 266 боёв
05 сен 2024 - 09:31 пользователь sanek_master сказал:

Плохому танцору танкисту всегда что-то мешает :Smile_popcorn1:

На то и существует скилл - учиться играть не смотря на все изменения 

Хахахаха, без адаптации таанков под текущие реалии :Smile_veryhappy: Ты тоже в кожанных туфлях в походы ходишь? Потому что надо адаптироваться? :Smile_trollface-3:

• Плюс 2

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
05 сен 2024 - 10:30 пользователь 090909_Chpok сказал:

Хахахаха, без адаптации таанков под текущие реалии :Smile_veryhappy: Ты тоже в кожанных туфлях в походы ходишь? Потому что надо адаптироваться? :Smile_trollface-3:

Идя в поход вы внезапно знаете что идете в поход и готовитесь заблаговременно 

И заходя в бой - и карты и вероятные противники и так известны, и ставится оборудование/снаряжение/перки с учётом своих предпочтений, плюс есть два набора оборудки под разные типы карт - даже не знаю что может быть проще

Те же изменения карт - просто меняется немного геймплей, и то не всегда - суть остаётся прежней 

Мне нравится © 

Игроки
2 796 публикаций
84 266 боёв
05 сен 2024 - 10:41 пользователь sanek_master сказал:

Идя в поход вы внезапно знаете что идете в поход и готовитесь заблаговременно 

И заходя в бой - и карты и вероятные противники и так известны, и ставится оборудование/снаряжение/перки с учётом своих предпочтений, плюс есть два набора оборудки под разные типы карт - даже не знаю что может быть проще

Те же изменения карт - просто меняется немного геймплей, и то не всегда - суть остаётся прежней 

Поэтому в 80% карт я нажимаю Esc и выхожу из боя :Smile_default: 

Я играю ТАМ - где я могу настрелять и получить удовольствие от игры а не быть мясом для ЛТ и СТ :Smile_default:  И замечаю многие уже так делают - зачастую в бою один или два танка просто стоят потому что геймплей в вашей игре им уже не интересен.

Вы не смогли ни адаптировать старые, не продвинуть нормально игровой режим до 8го лвл - на 1-6 сколько ботов запускаете уже всем известно. А что то ваши все улучшайзинги приводят к тому что люди все меньше и меньше играют. Правильным путем идете товарищи  

Изменено пользователем 090909_Chpok
  • Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
05 сен 2024 - 10:57 пользователь 090909_Chpok сказал:

Поэтому в 80% карт я нажимаю Esc и выхожу из боя :Smile_default: 

Я играю ТАМ - где я могу настрелять и получить удовольствие от игры а не быть мясом для ЛТ и СТ :Smile_default:  И замечаю многие уже так делают - зачастую в бою один или два танка просто стоят потому что геймплей в вашей игре им уже не интересен.

Вы не смогли ни адаптировать старые, не продвинуть нормально игровой режим до 8го лвл - на 1-6 сколько ботов запускаете уже всем известно. А что то ваши все улучшайзинги приводят к тому что люди все меньше и меньше играют. Правильным путем идете товарищи  

Вот собственно о чём я выше и писал - игрок (в данном случае это вы) не желает учиться играть, а ищет виноватых и занимается неспортивным поведением

Надеюсь разработчики будут сильнее наказывать игроков которые ничего не делают и/или выходят из боя

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
2 796 публикаций
84 266 боёв
05 сен 2024 - 11:15 пользователь sanek_master сказал:

Вот собственно о чём я выше и писал - игрок (в данном случае это вы) не желает учиться играть, а ищет виноватых и занимается неспортивным поведением

Надеюсь разработчики будут сильнее наказывать игроков которые ничего не делают и/или выходят из боя

А что они сделают? И причем здесь не спортивное поведение? Хочу играю хочу нет :Smile_default: 

Насчет изменений - если бы они вели к улучшению качества игры - то только за, а когда у меня не хватает скорости поворота  чтобы попасть в ЛТ зачем мне играть? Чтобы меня ЛТ унижал? Или у меня не было иного выхода как ехать и перестреливаться с ТТ на размен и не смог его пробить а он меня по КД пробивал? Так что как то так - или ваша игра меняя условия игры меняет характеристики или люди будут выходить из игры. И эту тенденцию уже многие замечают так что продолжайте в том же духе :Smile_default: 

Смешной ты :Smile_default: сколько было серверов и онлайн и сколько осталось сейчас? И сравни например с CS GO :Smile_default: И начинали они раньше танков и народ продолжает играть, может думать надо головой когда пытаешся новшества вводить? Или в вашей игре это не принято :Smile_trollface-3:

По поводу твоих слов похода - напомни где реализовать 103-0 в Химках, Сталинграде, Берлине, Монастыре, Мурованке, Минске, Париже, Перевале, Студзянке и остальных картах где все перекопали и любой выстрел это засвет и причем что из-за перекопов надо идти перестреливаться на 100-150М Алдебарана :Smile_default:

Ты как скажешь скажешь :Smile_trollface-3: только пузырьки пускаешь 

Еще добавлю, когда ввели осадные не было кобр и остальных, которые за барабан как бы ты не стоял сьест тебя :Smile_default: А ДПМ и маскировку наряду с обзором и подвижностью добавить забыли осадным - интересно да, и ты тут сказки про то что надо готовится расказываешь. 

Тебе надо в народный фольклор идти сказки расказывать так у тебя интереснее будет получаться. 

• Плюс 1

Игроки
115 публикаций
5 319 боёв
Эх, помню когда 1 раз ветку качал, поставил бы этому танку 5ку смело, сейчас на 3ку то и то недотягивает

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
05 сен 2024 - 13:56 пользователь 090909_Chpok сказал:

А что они сделают? И причем здесь не спортивное поведение? Хочу играю хочу нет :Smile_default: 

Это прямое нарушение - надеюсь в ближайшее время сделают адекватное наказание, даже не просто ноль по итогам боя по серебру и опыту, но и минус по серебру

Насчет изменений - если бы они вели к улучшению качества игры - то только за, а когда у меня не хватает скорости поворота  чтобы попасть в ЛТ зачем мне играть? Чтобы меня ЛТ унижал? Или у меня не было иного выхода как ехать и перестреливаться с ТТ на размен и не смог его пробить а он меня по КД пробивал? Так что как то так - или ваша игра меняя условия игры меняет характеристики или люди будут выходить из игры. И эту тенденцию уже многие замечают так что продолжайте в том же духе :Smile_default: 

Повторюсь в очередной раз - если до вас доехал ЛТ и начал крутить, тем более играя на шведской ПТ - вы явно сами сделали что-то не так как игрок

По поводу твоих слов похода - напомни где реализовать 103-0 в Химках, Сталинграде, Берлине, Монастыре, Мурованке, Минске, Париже, Перевале, Студзянке и остальных картах где все перекопали и любой выстрел это засвет и причем что из-за перекопов надо идти перестреливаться на 100-150М Алдебарана :Smile_default:

Вот поэтому я и пропустил 103-0 - она не совсем универсальная как топ, 103В - который на этих картах вполне себе играется в ближнем бою от рельефа

Еще добавлю, когда ввели осадные не было кобр и остальных, которые за барабан как бы ты не стоял сьест тебя :Smile_default: А ДПМ и маскировку наряду с обзором и подвижностью добавить забыли осадным - интересно да, и ты тут сказки про то что надо готовится расказываешь. 

Тебе надо в народный фольклор идти сказки расказывать так у тебя интереснее будет получаться. 

Французские барабаны, американские барабаны - были уже тогда, и вполне себе съедали за барабан при желании - так что звучит как отмазка

ДПМ и так более чем достойный, маскировка если не стрелять лучшая - а при стрельбе достаточно минимально включать голову чтобы играть с учетом правила 15 метров, и это должно быть уже рефлексом начиная с 6 уровня любой ПТ в игре

Мне нравится © 

Игроки
2 796 публикаций
84 266 боёв
06 сен 2024 - 08:07 пользователь sanek_master сказал:

Это прямое нарушение - надеюсь в ближайшее время сделают адекватное наказание, даже не просто ноль по итогам боя по серебру и опыту, но и минус по серебру

*** а может и больше. 

Повторюсь в очередной раз - если до вас доехал ЛТ и начал крутить, тем более играя на шведской ПТ - вы явно сами сделали что-то не так как игрок

То есть если в конце боя остался ЛТ который может светить и быть невидимым а у ПТ не должно быть никакого шанса противостоять? Такого сценария у тебя в голове конечно не бывает. 

Вот поэтому я и пропустил 103-0 - она не совсем универсальная как топ, 103В - который на этих картах вполне себе играется в ближнем бою от рельефа

Да да раскажи нам как ты на 103-В выстоишь на 100 метрах кобру или 155 фоша :Smile_default: Сказочник ты конечно еще тот 

Французские барабаны, американские барабаны - были уже тогда, и вполне себе съедали за барабан при желании - так что звучит как отмазка

ДПМ и так более чем достойный, маскировка если не стрелять лучшая - а при стрельбе достаточно минимально включать голову чтобы играть с учетом правила 15 метров, и это должно быть уже рефлексом начиная с 6 уровня любой ПТ в игре

Опять включил режим сказочника? Что ты про маскировку талдычишь все время, откуда маскировка в Химках и остальных картах? Ты смешон покажи где ты можешь на перевале стрелять из инвиза? Где ты на сталинграде подергаешся в инвизе без прострелов?! Прекращай свои сказки про маскировку ее давно нет у стерв, потому что нет нормальных карт и укрытий а там где они есть тебя после первого плевка блайндами выкурят. Ты вообще играешь или говорящаяя голова здесь, глашатайная от Лесты? 

Саня, ты не понимаешь главного 99.9% в этой игре *** у которых процент простой игровой не выше 42-45% И игра тупо тебе не дает шансов даже такого тупого победить. Только потому что он лучше видит и быстрее двигается а в другой любой нормальной онлайн игре если у тебя есть скилл то ты рубишь всех. Здесь в вашей игре, это зарезано под ноль картами и ограничением по классу. Если до тебя еще не дошло. 
  Изменено пользователем sanek_master

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
06 сен 2024 - 09:49 пользователь 090909_Chpok сказал:

То есть если в конце боя остался ЛТ который может светить и быть невидимым а у ПТ не должно быть никакого шанса противостоять? Такого сценария у тебя в голове конечно не бывает. 

Если в конце боя ЛТ остался в живых и светит - логично (для любого игрока на ПТ) выбрать самую удобную позицию в кустах и стоять там - чтобы нервы ЛТ не выдержали и он поехал светить, а не стоять в чистом поле и ждать чуда

Да да раскажи нам как ты на 103-В выстоишь на 100 метрах кобру или 155 фоша :Smile_default: Сказочник ты конечно еще тот 

И у обоих дикий разброс, и обоих можно для начала развести на выстрелы, а лучше стрелять когда они отвлечены

Опять включил режим сказочника? Что ты про маскировку талдычишь все время, откуда маскировка в Химках и остальных картах? Ты смешон покажи где ты можешь на перевале стрелять из инвиза? Где ты на сталинграде подергаешся в инвизе без прострелов?! Прекращай свои сказки про маскировку ее давно нет у стерв, потому что нет нормальных карт и укрытий а там где они есть тебя после первого плевка блайндами выкурят. Ты вообще играешь или говорящаяя голова здесь, глашатайная от Лесты? 

Ещё раз для тех кто в танке - маскировка в игре нужна исключительно для занятия удобных мест для стрельбы или чтобы с не засветиться если решили смыться с позиции

Для стрельбы маскировка не нужна - хватает правила 15 метров или агрессивного стиля игры (отлично в ветке показывается на 103В - когда выезд-выстрел-отъезд из-за рельефа, а противник даже не успевает навестись)

Саня, ты не понимаешь главного 99.9% в этой игре *** у которых процент простой игровой не выше 42-45% И игра тупо тебе не дает шансов даже такого тупого победить. Только потому что он лучше видит и быстрее двигается а в другой любой нормальной онлайн игре если у тебя есть скилл то ты рубишь всех. Здесь в вашей игре, это зарезано под ноль картами и ограничением по классу. Если до тебя еще не дошло. 

Никого не хочу обидеть - но 42-45% "игрок" не желает учиться играть и даже минимально думать, а только вредит своей команде - по другому никак такой процент побед не получить

Ибо кто хоть немного старается играть легко выправляет себе сначала до 49%, а далее постепенно поднимает всё выше и выше - и никто ему не мешает кроме него самого 

Мне нравится © 

Игроки
2 796 публикаций
84 266 боёв
06 сен 2024 - 13:51 пользователь sanek_master сказал:

Если в конце боя ЛТ остался в живых и светит - логично (для любого игрока на ПТ) выбрать самую удобную позицию в кустах и стоять там - чтобы нервы ЛТ не выдержали и он поехал светить, а не стоять в чистом поле и ждать чуда

Глупостей не говори :Smile_default: ты ржачный, Если бы у СТРВ бла маскировка 90-95% может тогда и да а когда он тебя из кустов выстветит и зайдет тебе в корму. Сказки продолжай расказывать - а у тебя такое оппа скорость поворота 31 а у него 80+ не считая башни, а  ты такой тыр-пыр со всеми перками и усилителями и тебя в олимпийку и поимеет он тебя :Smile_default: Сказочник ты Саня :Smile_default: Ох ты и сказочник.

Расскажи нам как ты на прохоровке или вообще на любой карте отстоишь против мантикоры или ебра 1 на 1 :Smile_veryhappy:

Игроки
2 796 публикаций
84 266 боёв

И у обоих дикий разброс, и обоих можно для начала развести на выстрелы, а лучше стрелять когда они отвлечены

Да да охотно верю когда весь барабан с края отрисовки залетает :Smile_default: Че ты там про сказки расказываешь 

Игроки
2 796 публикаций
84 266 боёв

Ещё раз для тех кто в танке - маскировка в игре нужна исключительно для занятия удобных мест для стрельбы или чтобы с не засветиться если решили смыться с позиции

Для стрельбы маскировка не нужна - хватает правила 15 метров или агрессивного стиля игры (отлично в ветке показывается на 103В - когда выезд-выстрел-отъезд из-за рельефа, а противник даже не успевает навестись)

Еще раз назови мне удобное место вообще на тех картах которые я тебе назвал. Прострелы есть? Обвафляли карты так что ничего нет по сути. Продолжай - ждем от тебя удобное место где ты можешь раздавать 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
06 сен 2024 - 15:34 пользователь 090909_Chpok сказал:

Глупостей не говори :Smile_default: ты ржачный, Если бы у СТРВ бла маскировка 90-95% может тогда и да а когда он тебя из кустов выстветит и зайдет тебе в корму. Сказки продолжай расказывать - а у тебя такое оппа скорость поворота 31 а у него 80+ не считая башни, а  ты такой тыр-пыр со всеми перками и усилителями и тебя в олимпийку и поимеет он тебя :Smile_default: Сказочник ты Саня :Smile_default: Ох ты и сказочник.

Расскажи нам как ты на прохоровке или вообще на любой карте отстоишь против мантикоры или ебра 1 на 1 :Smile_veryhappy:

Если бы вы знали механику маскировки (а вы её не знаете, иначе бы не написали этого выше) - то знали, что невозможно высветить стоящий танк в кустах который не стреляет - и в противостоянии ПТ против ЛТ выигрывает всегда тот, у кого нервы крепче и кто выбрал лучшую позицию

Ну и ЛТ собственно как писал выше неоднократно - ПТ, как и САУ - это мясо для ЛТ, также как для игрока на ПТ мясо - это ТТ и СТ

Поэтому при противостоянии на ПТ против ЛТ просто никогда не будет, и это нормально

06 сен 2024 - 15:38 пользователь 090909_Chpok сказал:

Да да охотно верю когда весь барабан с края отрисовки залетает :Smile_default: Че ты там про сказки расказываешь 

У вас есть уникальная возможность - взять Кобру и Фоша155 и показать мастер-класс как же вы попадаете с края отрисовки целым барабаном, заодно и статистику подтянете - будет под 60-70%, если это действительно правда :Smile_trollface-3:

06 сен 2024 - 15:40 пользователь 090909_Chpok сказал:

Еще раз назови мне удобное место вообще на тех картах которые я тебе назвал. Прострелы есть? Обвафляли карты так что ничего нет по сути. Продолжай - ждем от тебя удобное место где ты можешь раздавать 

Вся карта в зависимости от ситуации в бою :Smile_popcorn1:

Мне нравится © 

Игроки
2 796 публикаций
84 266 боёв
08 сен 2024 - 08:43 пользователь sanek_master сказал:

Если бы вы знали механику маскировки (а вы её не знаете, иначе бы не написали этого выше) - то знали, что невозможно высветить стоящий танк в кустах который не стреляет - и в противостоянии ПТ против ЛТ выигрывает всегда тот, у кого нервы крепче и кто выбрал лучшую позицию

Ну и ЛТ собственно как писал выше неоднократно - ПТ, как и САУ - это мясо для ЛТ, также как для игрока на ПТ мясо - это ТТ и СТ

Поэтому при противостоянии на ПТ против ЛТ просто никогда не будет, и это нормально

Ржу не могу, поэтому уже 80% просто нажиамю Esc :Smile_default: 

Игроки
2 796 публикаций
84 266 боёв
Второе рыбка дори - если за один раз мне урон наносит вафля за 6 секунд в 1800 урона почему я не могу такой же урон наносить? в любой игре урон одинаков но только в вашей игре он туп глуп и не сбалансирован :Smile_default: Поэтому и сечас уже по 1-2 танка уже стоят в АФК, пройдет год другой стоять будут по 5-8. Но вам то тупым не понять почему они стоят :Smile_trollface-3: Изменено пользователем 090909_Chpok

Игроки
2 796 публикаций
84 266 боёв

1. Берлин

2. Минск 

3. Монастырь 

4. Париж

5. Перевал 

6. Промзона 

7. Руинберг 

8. Студзянки 

9. Химельсдорф 

10. Энск

11, Устричный залив

Карты я где давлю уже постоянно Esc - и не вижу где может осадный себя применить. А ты продолжай сказки расказывать и покажи хоть один реплей на этих картах эффективного применения осадных 

:Smile_trollface-3:

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...