Перейти к содержимому

I0Jl9l_LIblMBaJl

имба кустовая  

13 151 пользователь проголосовал

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Досылатель
      1017
    • Маскировочную сеть
      894
    • Стереотрубы
      1033
    • Просветленная оптика
      52
    • Вентилятор
      445
    • Приводы наводки
      57
    • Ящик с инструментами
      8
    • СО2
      9
    • Торсионы
      13
    • Подбой
      12
    • Мокрая БК
      9
    • У меня нет СТРВ, посмотрю результаты
      37
  2. 2. Расходники

• Малая аптечка
      1022
    • Малый ремкомплект
      1016
    • Ручной огнетушитель
      482
    • Большая аптечка
      175
    • Большой ремкомплект
      213
    • Автоматический огнетушитель
      512
    • Кофе с выпечкой
      196
  3. 3. Качаете шведских ПТ?

• Да, уже прошел всю ветку. 103-0 продал
      154
    • Да, уже прошел всю ветку. 103-0 оставил
      99
    • Картошка с этими скидками и экипажем - пришлось качать. Только купил 103-0
      504
    • Изначально понравилась механика, а тут еще скидоны и экипажик!!! Уже дошел до 103-0, хочу гайд посмотреть
      337
    • Пофиг на все, я квадратик!!!! люблю фугасик вам прислать!!!
      59
    • Механика аЦЦтой, ВГ совсем скатилось фу-фу-фу скидки не нужны, качать не буду.
      76
  4. 4. Оцените агрегат

• 10 из 10 КАРЛ!!!! дайте две!
      173
    • Хороший агрегат, возможно оставлю
      375
    • Проходная машинка, играть можно, но пройду и забуду
      462
    • ФУУУУ верните мне мой Чудес, у этого *** не поднимается (кстати, поднимается)
      104
    • Я квадратик/просто хочу посмотреть результаты
      115
  5. 5. Кустовая имба?

• Да
      681
    • Нет
      396
    • Результаты
      152
  6. 6. Какая ПТ интереснее?

• Чудес 03
      378
    • 103-0
      164
    • 103В
      337
    • Результаты
      350
  7. 7. Ваш средний урон на агрегате

• Менее 1000
      43
    • 1000-1500
      116
    • 1500-2000
      343
    • 2000-2500
      356
    • 2500-3000
      131
    • Свыше 3000
      54
    • Результаты
      186

Рекомендованные публикации

Игроки
2 796 публикаций
84 266 боёв

На карте Линия Маннергейма не надо было лезть на дистанции 100-150м а с двух высот у каждого респа простреливались все кто высовывал нюшки на центр.... 

Игроки
653 публикации
33 293 боя
Да это ***, а не ПТ. Бесполезная механика, отсутствие брони, посредственная пушка, убогий кустовый геймплей
  • Плюс 1

Игроки
2 796 публикаций
84 266 боёв
30 авг 2024 - 04:07 пользователь ExSkip сказал:

Да это ***, а не ПТ. Бесполезная механика, отсутствие брони, посредственная пушка, убогий кустовый геймплей

Лесте не понять что при ее перекопанных картах и когда перестрелка идет на 100-150 м никаких нет возможностей реализовать такие ПТ. Карты все обвафляли но сосадные решили не апать а ап нужен просто нужно скорость поворота дать или (скорость вперед назад в сосадном), и увеличить ДПМ и пробитие чтобы мог адекватно нос к носу бодаться с СТ и ТТ и хотя бы успевать надамажить. Для него в его беспомощном состоянии в режиме осады надо хотя бы 4-5 сек КД и пробитие баховым хотя бы 350-370 и голдой хотя бы до ягиных 420 чтобы уверенно отмахивался от тех кто выставляет лоб и расстреливает его в башенку. По другому они уже в нынешних картах потеряли актуальность как таковые. Но лесте пофиг надо новые пикселя за деньги штамповать да побыстрее 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
30 авг 2024 - 07:44 пользователь 090909_Chpok сказал:

Лесте не понять что при ее перекопанных картах и когда перестрелка идет на 100-150 м никаких нет возможностей реализовать такие ПТ. Карты все обвафляли но сосадные решили не апать а ап нужен просто нужно скорость поворота дать или (скорость вперед назад в сосадном), и увеличить ДПМ и пробитие чтобы мог адекватно нос к носу бодаться с СТ и ТТ и хотя бы успевать надамажить. Для него в его беспомощном состоянии в режиме осады надо хотя бы 4-5 сек КД и пробитие баховым хотя бы 350-370 и голдой хотя бы до ягиных 420 чтобы уверенно отмахивался от тех кто выставляет лоб и расстреливает его в башенку. По другому они уже в нынешних картах потеряли актуальность как таковые. Но лесте пофиг надо новые пикселя за деньги штамповать да побыстрее 

А разброс и время сведения, и подвижность Яги - не надо? :Smile_trollface-3:

И да - 103В на текущий момент очень даже конкурентоспособная ПТ10, дна из лучших - но откуда ж вам знать вы или не игради на других ПТ10, или не смогли в них

На 9 уровне, в теме которого мы сейчас находимся - 103-0 смотрится довольно блекло с одной стороны, а с другой на 9 уровне очень мало играбельных ПТ в целом

Мне нравится © 

Игроки
2 796 публикаций
84 266 боёв
30 авг 2024 - 15:18 пользователь sanek_master сказал:

А разброс и время сведения, и подвижность Яги - не надо? :Smile_trollface-3:

И да - 103В на текущий момент очень даже конкурентоспособная ПТ10, дна из лучших - но откуда ж вам знать вы или не игради на других ПТ10, или не смогли в них

На 9 уровне, в теме которого мы сейчас находимся - 103-0 смотрится довольно блекло с одной стороны, а с другой на 9 уровне очень мало играбельных ПТ в целом

Не надо переводить тему разговора, с какой целью были полные перекопы и обвафляние карт? 

Чтобы не было как у  Яги как раз надо было карты в покое оставить, почему тепеь 90% карт неиграбельные для ПТ потому что тупо прострелов нет а в упор при встрече с ТТ или Ягой он тебя размотает - ума же нету оставить карты или сделать новые и плюс сделать так чтобы выбор был карт не один или два а вообще выбрал одну карту и играй как в нормальных играх. 

И не надо мне сказки расказывать про точность 103-В у него такая же точность как у С1 в районе 0.6 на 100 Алдебаранских метров - дальще 300м он пуляет очень косо, могу тебе кучу реплеев выложить как за круг сведения вылетает пулька, В вашей игре точный только карамультук потому что он в разы точнее чем любая пуха их вашей игры :Smile_veryhappy:

Изменено пользователем 090909_Chpok

Игроки
1 983 публикации
47 751 бой
ПТешка понравилась, маскировка очень и очень, осадный режим огонь. До этого только запомнились советские пт, но они берут за счет большого урона. А тут встал в кусты и стреляй по 400))

>> Техника в ангаре: 700+ шт

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
31 авг 2024 - 09:23 пользователь 090909_Chpok сказал:

Не надо переводить тему разговора, с какой целью были полные перекопы и обвафляние карт? 

Чтобы не было как у  Яги как раз надо было карты в покое оставить, почему тепеь 90% карт неиграбельные для ПТ потому что тупо прострелов нет а в упор при встрече с ТТ или Ягой он тебя размотает - ума же нету оставить карты или сделать новые и плюс сделать так чтобы выбор был карт не один или два а вообще выбрал одну карту и играй как в нормальных играх. 

И не надо мне сказки расказывать про точность 103-В у него такая же точность как у С1 в районе 0.6 на 100 Алдебаранских метров - дальще 300м он пуляет очень косо, могу тебе кучу реплеев выложить как за круг сведения вылетает пулька, В вашей игре точный только карамультук потому что он в разы точнее чем любая пуха их вашей игры :Smile_veryhappy:

Приплели Ягу к 103-0 вы - а перевожу тему я - да-да:Smile_trollface-3:

Япесто расплачивается за своё пробитие сполна - это и огромные размеры, и практически отсутствие очень крепкой брони - фактически пробитие и есть единственный плюс

Карты же меняются под общую играбельность, и логично что в первую очередь играбельны обязаны быть ТТ и СТ, как самые универсалы. Узкоспециализированные - ПТ/САУ/ЛТ всегда в той или иной степени будут урезаны именно из-за своей узкой специализации. Тем более что с 2014 года (массовая обрезка обзора) класс ПТ всё больше терял универсальность, чтобы не заполонил рандом

Грамотный ПТ-вод всегда будет стараться найти позиции на любой карте после любых изменений, слабому же всегда что-то мешает  :Smile_popcorn1:

Мне нравится © 

Игроки
2 796 публикаций
84 266 боёв
01 сен 2024 - 05:49 пользователь sanek_master сказал:

Приплели Ягу к 103-0 вы - а перевожу тему я - да-да:Smile_trollface-3:

Япесто расплачивается за своё пробитие сполна - это и огромные размеры, и практически отсутствие очень крепкой брони - фактически пробитие и есть единственный плюс

Карты же меняются под общую играбельность, и логично что в первую очередь играбельны обязаны быть ТТ и СТ, как самые универсалы. Узкоспециализированные - ПТ/САУ/ЛТ всегда в той или иной степени будут урезаны именно из-за своей узкой специализации. Тем более что с 2014 года (массовая обрезка обзора) класс ПТ всё больше терял универсальность, чтобы не заполонил рандом

Грамотный ПТ-вод всегда будет стараться найти позиции на любой карте после любых изменений, слабому же всегда что-то мешает  :Smile_popcorn1:

Опять тупость, посмотри другие игры где ты можешь выбрать карту и играть на одной карте, если играбельность так называемую дают СТ то почему ПТ не дают право на выбор? 

И опять глупости говоришь, в нормальных стрелялках всегда есть альтернатива, и она очень хорошо реализованная в отличии от твоей игры - например тот же пулумет против ЛТ и СТ у ПТ бы работл очень хорошо. Чтобы нивелировать скорость этих же ЛТ и СТ - но откуда Лесте об этом знать :Smile_veryhappy:

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
03 сен 2024 - 15:26 пользователь 090909_Chpok сказал:

Опять тупость, посмотри другие игры где ты можешь выбрать карту и играть на одной карте, если играбельность так называемую дают СТ то почему ПТ не дают право на выбор? 

И опять глупости говоришь, в нормальных стрелялках всегда есть альтернатива, и она очень хорошо реализованная в отличии от твоей игры - например тот же пулумет против ЛТ и СТ у ПТ бы работл очень хорошо. Чтобы нивелировать скорость этих же ЛТ и СТ - но откуда Лесте об этом знать :Smile_veryhappy:

ПТ не дают универсальность по самой простой причине - чтобы не было засилия в боях, ибо основные характеристики - пробитие и урон - сильно лучше других классов

Поэтому и обзор, и подвижность, и ряд других ТТХ ухудшены в сравнении с ТТ/СТ

Баланс :Smile_popcorn1:

Мне нравится © 

Игроки
2 796 публикаций
84 266 боёв
03 сен 2024 - 15:40 пользователь sanek_master сказал:

ПТ не дают универсальность по самой простой причине - чтобы не было засилия в боях, ибо основные характеристики - пробитие и урон - сильно лучше других классов

Поэтому и обзор, и подвижность, и ряд других ТТХ ухудшены в сравнении с ТТ/СТ

Баланс :Smile_popcorn1:

Самая большая глупость которую я только что прочитал..... 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
03 сен 2024 - 16:10 пользователь 090909_Chpok сказал:

Самая большая глупость которую я только что прочитал..... 

Так освежите память (или прочитайте в первый раз) - по какой глобальной причине был нерф ПТ10 в 8.11, по какой причине урезали обзор почти всем прокачиваемым ПТ в 9.16 и в дальнейшем ПТ стали выпускаться с меньшим обзором

Мне нравится © 

Игроки
2 796 публикаций
84 266 боёв
03 сен 2024 - 16:58 пользователь sanek_master сказал:

Так освежите память (или прочитайте в первый раз) - по какой глобальной причине был нерф ПТ10 в 8.11, по какой причине урезали обзор почти всем прокачиваемым ПТ в 9.16 и в дальнейшем ПТ стали выпускаться с меньшим обзором

Освежи свою память по картам :Smile_default: Мало того что обрезали обзор и так кривые косые пухи которые ничего не пробивают так еще и решили на раость всем карты перекопать. А нахрена тогда вообще ПТ? Убрали бы как класс и игрались бы на своих мопедах? Точности у ПТ вообще нет, оно есть у ЛТ, СТ и ТТ - они в визир с края отрисовки попадают. А у ПТ ничего нет - ни точности и ничего остального.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
03 сен 2024 - 17:50 пользователь 090909_Chpok сказал:

Освежи свою память по картам :Smile_default: Мало того что обрезали обзор и так кривые косые пухи которые ничего не пробивают так еще и решили на раость всем карты перекопать. А нахрена тогда вообще ПТ? Убрали бы как класс и игрались бы на своих мопедах? Точности у ПТ вообще нет, оно есть у ЛТ, СТ и ТТ - они в визир с края отрисовки попадают. А у ПТ ничего нет - ни точности и ничего остального.

Так играйте на СТ/ЛТ/ТТ, заодно расскажите как же там с края отрисовки влетает выстрел за выстрелом :Smile_trollface-3:

А фанаты ПТ всегда пострадывали, но и получали взамен шикарное орудие

Мне нравится © 

Игроки
2 796 публикаций
84 266 боёв
03 сен 2024 - 21:25 пользователь sanek_master сказал:

Так играйте на СТ/ЛТ/ТТ, заодно расскажите как же там с края отрисовки влетает выстрел за выстрелом :Smile_trollface-3:

А фанаты ПТ всегда пострадывали, но и получали взамен шикарное орудие

Смешно когда ПТ не может колесо пробить :Smile_trollface-3: Продолжай расказывать сказки про супер точные и пробивные орудия и как колесо валит по пашне - особенно в телеграм каналах посмотри как французики ездят. :Smile_veryhappy: Саня ты не только Дори но у тебя с восприятием простых вещей и фактов затруднения 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
03 сен 2024 - 21:39 пользователь 090909_Chpok сказал:

Смешно когда ПТ не может колесо пробить :Smile_trollface-3: Продолжай расказывать сказки про супер точные и пробивные орудия и как колесо валит по пашне - особенно в телеграм каналах посмотри как французики ездят. :Smile_veryhappy: Саня ты не только Дори но у тебя с восприятием простых вещей и фактов затруднения 

Смешно - это за столько лет игры не знать что у колесок высокая посадка и по ним бесполезно стрелять на автоприцеле - ибо попадаешь мимо корпуса, а раз попадание мимо корпуса - то очевидно что будет непробитие

Патч, в котором добавили реалистичность и сделали из игры симулятор вы так и не привели до сих пор

Про суперточные орудия не я сказал - странно забывать свои же слова через один пост поле написания:

03 сен 2024 - 17:50 пользователь 090909_Chpok сказал:

.... Точности у ПТ вообще нет, оно есть у ЛТ, СТ и ТТ - они в визир с края отрисовки попадают. ...

Так что жду от вас великолепных результатов по точности на других классах :Smile_popcorn1:

Мне нравится © 

Игроки
2 796 публикаций
84 266 боёв
04 сен 2024 - 07:54 пользователь sanek_master сказал:

Смешно - это за столько лет игры не знать что у колесок высокая посадка и по ним бесполезно стрелять на автоприцеле - ибо попадаешь мимо корпуса, а раз попадание мимо корпуса - то очевидно что будет непробитие

Ржу не могу, как тебе ПТ у которого скорость поворота шасси в 32 градуса попадет в мопед у которого скорость выше поворота ходовой? Ты смешной 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
04 сен 2024 - 09:07 пользователь 090909_Chpok сказал:

Ржу не могу, как тебе ПТ у которого скорость поворота шасси в 32 градуса попадет в мопед у которого скорость выше поворота ходовой? Ты смешной 

Ранее уже писал - для борьбы с ЛТ есть внезапно ЛТ, и СТ

По факту в бою конечно и ПТ приходится стрелять по ЛТ, но это не основная цель - основная это ТТ и СТ

Мне нравится © 

Игроки
2 796 публикаций
84 266 боёв
04 сен 2024 - 11:37 пользователь sanek_master сказал:

Ранее уже писал - для борьбы с ЛТ есть внезапно ЛТ, и СТ

По факту в бою конечно и ПТ приходится стрелять по ЛТ, но это не основная цель - основная это ТТ и СТ

Ща пойду искать ТТ когда ЛТ донимают :Smile_trollface-3: Ты прямо гений словооборотов 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
04 сен 2024 - 15:25 пользователь 090909_Chpok сказал:

Ща пойду искать ТТ когда ЛТ донимают :Smile_trollface-3: Ты прямо гений словооборотов 

Если вас на ПТ донимают ЛТ - вы явно сделали что-то не так 

Мне нравится © 

Игроки
2 796 публикаций
84 266 боёв
04 сен 2024 - 15:27 пользователь sanek_master сказал:

Если вас на ПТ донимают ЛТ - вы явно сделали что-то не так 

Это в ВАШЕЙ игре все не так :Smile_default: 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...