Перейти к содержимому

I0Jl9l_LIblMBaJl

имба кустовая  

13 151 пользователь проголосовал

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Досылатель
      1017
    • Маскировочную сеть
      894
    • Стереотрубы
      1033
    • Просветленная оптика
      52
    • Вентилятор
      445
    • Приводы наводки
      57
    • Ящик с инструментами
      8
    • СО2
      9
    • Торсионы
      13
    • Подбой
      12
    • Мокрая БК
      9
    • У меня нет СТРВ, посмотрю результаты
      37
  2. 2. Расходники

• Малая аптечка
      1022
    • Малый ремкомплект
      1016
    • Ручной огнетушитель
      482
    • Большая аптечка
      175
    • Большой ремкомплект
      213
    • Автоматический огнетушитель
      512
    • Кофе с выпечкой
      196
  3. 3. Качаете шведских ПТ?

• Да, уже прошел всю ветку. 103-0 продал
      154
    • Да, уже прошел всю ветку. 103-0 оставил
      99
    • Картошка с этими скидками и экипажем - пришлось качать. Только купил 103-0
      504
    • Изначально понравилась механика, а тут еще скидоны и экипажик!!! Уже дошел до 103-0, хочу гайд посмотреть
      337
    • Пофиг на все, я квадратик!!!! люблю фугасик вам прислать!!!
      59
    • Механика аЦЦтой, ВГ совсем скатилось фу-фу-фу скидки не нужны, качать не буду.
      76
  4. 4. Оцените агрегат

• 10 из 10 КАРЛ!!!! дайте две!
      173
    • Хороший агрегат, возможно оставлю
      375
    • Проходная машинка, играть можно, но пройду и забуду
      462
    • ФУУУУ верните мне мой Чудес, у этого *** не поднимается (кстати, поднимается)
      104
    • Я квадратик/просто хочу посмотреть результаты
      115
  5. 5. Кустовая имба?

• Да
      681
    • Нет
      396
    • Результаты
      152
  6. 6. Какая ПТ интереснее?

• Чудес 03
      378
    • 103-0
      164
    • 103В
      337
    • Результаты
      350
  7. 7. Ваш средний урон на агрегате

• Менее 1000
      43
    • 1000-1500
      116
    • 1500-2000
      343
    • 2000-2500
      356
    • 2500-3000
      131
    • Свыше 3000
      54
    • Результаты
      186

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
15 май 2024 - 20:07 пользователь Anhesenamon сказал:

Откровенная помойка, по сравнению с 8й.

Настоящий алмаз ждёт на 10 уровне 

Мне нравится © 

• 3 месяца назад......
Игроки
2 523 публикации
44 637 боёв
Хорошо х5 было,то я думал никогда ее не закончу :Smile_trollface-3:. Такое косое орудие давать танку 9 лвл,который кроме как кемпирить, ничего не может,просто издевательствоhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-angry.gif
  • Плюс 1

Игроки
2 796 публикаций
84 266 боёв
19 авг 2024 - 21:51 пользователь np_Heva сказал:

Хорошо х5 было,то я думал никогда ее не закончу :Smile_trollface-3:. Такое косое орудие давать танку 9 лвл,который кроме как кемпирить, ничего не может,просто издевательствоhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-angry.gif

В этой тупой игре точность на уровне внеземной физики что бы там старый Саня сказочник не говорил, эффективный обычно 1 плевок из 15ти  - и это как леста любит говорить на самых точных *** игры :Smile_trollface-3:

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
20 авг 2024 - 19:06 пользователь 090909_Chpok сказал:

В этой тупой игре точность на уровне внеземной физики что бы там старый Саня сказочник не говорил, эффективный обычно 1 плевок из 15ти  - и это как леста любит говорить на самых точных *** игры :Smile_trollface-3:

Точность согласно игровой механики и неизменна с 2015 года, хотя до этого менялась несколько раз 

Но фантазировать вы не устаете что что-то не так в игре - это факт

Мне нравится © 

Игроки
2 796 публикаций
84 266 боёв
20 авг 2024 - 19:24 пользователь sanek_master сказал:

Точность согласно игровой механики и неизменна с 2015 года, хотя до этого менялась несколько раз 

Но фантазировать вы не устаете что что-то не так в игре - это факт

Охотно верим старому Сане сказочнику :Smile_default: 

Саня ты такой умный и любишь про точность и баланс трындеть, скажи почему у ЛТ и СТ скорость поворота шасси 70+ а у ПТ который весом по сути даже легче многих ЛТ от силы 40? И почему вводя колесники не подтягивают как раз поворот шасси у тех кто им должен противостоять? Тупость или отсутсвие логики? Наверное все вместе :Smile_trollface-3:

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
22 авг 2024 - 15:25 пользователь 090909_Chpok сказал:

Охотно верим старому Сане сказочнику :Smile_default: 

Саня ты такой умный и любишь про точность и баланс трындеть, скажи почему у ЛТ и СТ скорость поворота шасси 70+ а у ПТ который весом по сути даже легче многих ЛТ от силы 40? И почему вводя колесники не подтягивают как раз поворот шасси у тех кто им должен противостоять? Тупость или отсутсвие логики? Наверное все вместе :Smile_trollface-3:

Таковы балансные настройки

А колесникам противостоят другие колесники и ЛТ с СТ - задача же ПТ в первую очередь уничтожение ТТ и СТ

Мне нравится © 

Игроки
2 796 публикаций
84 266 боёв
22 авг 2024 - 16:57 пользователь sanek_master сказал:

Таковы балансные настройки

А колесникам противостоят другие колесники и ЛТ с СТ - задача же ПТ в первую очередь уничтожение ТТ и СТ

А зачем тогда карты перекопали сделав так что от ПТ особенно медленных толку особо нет? Л- логика отсутствует? 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
22 авг 2024 - 18:00 пользователь 090909_Chpok сказал:

А зачем тогда карты перекопали сделав так что от ПТ особенно медленных толку особо нет? Л- логика отсутствует? 

Т95 и Тортойзу фиолетово на перекопки, хоть именно они и медленные - да и они не стоят по кустам

Остальным ПТ прострелов хватает 

Мне нравится © 

Игроки
2 796 публикаций
84 266 боёв
22 авг 2024 - 18:38 пользователь sanek_master сказал:

Т95 и Тортойзу фиолетово на перекопки, хоть именно они и медленные - да и они не стоят по кустам

Ну пксть тогда они и играют в чем промлема то :Smile_default: 

Игроки
2 796 публикаций
84 266 боёв
22 авг 2024 - 18:38 пользователь sanek_master сказал:

Хахахаха ты как скажешь как пузыри в лужу пускаешь, сравни какие были раньще карты и сейчас что сделалим даже возьми перевал карту. Такой ощущение что у тебя эффект рыбки - помнишь ровно на 5 минут - дальше темнота и амнезия :Smile_trollface-3:

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
26 авг 2024 - 15:15 пользователь 090909_Chpok сказал:

Хахахаха ты как скажешь как пузыри в лужу пускаешь, сравни какие были раньще карты и сейчас что сделалим даже возьми перевал карту. Такой ощущение что у тебя эффект рыбки - помнишь ровно на 5 минут - дальше темнота и амнезия :Smile_trollface-3:

Взял Перевал - вполне себе нормальная карта

И что там у вас не так на ней?

Мне нравится © 

Игроки
2 796 публикаций
84 266 боёв

Что там взял? Ты сравни сперва с картой какая она была 6-7 лет назад для начала прежде чем что то брать :Smile_veryhappy:

Вспомни какой Берлин был нормальный. взял он там чего то сам вспомнить не может - Сталинград, Монастырь и остальные молча жамкаю выйти из боя - проще и без нервов а ты мне покажи прострелы на стерве у которой задний ход и скорость поворота в осадном медленнее чем у арты :Smile_trollface-3: Ума жеж нет сделать карты и подтянуть машинки чтобы так же от 10 метров игрались 

Изменено пользователем 090909_Chpok

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
26 авг 2024 - 15:28 пользователь 090909_Chpok сказал:

Что там взял? Ты сравни сперва с картой какая она была 6-7 лет назад для начала прежде чем что то брать :Smile_veryhappy:

Вспомни какой Берлин был нормальный. взял он там чего то сам вспомнить не может - Сталинград, Монастырь и остальные молча жамкаю выйти из боя - проще и без нервов а ты мне покажи прострелы на стерве у которой задний ход и скорость поворота в осадном медленнее чем у арты :Smile_trollface-3: Ума жеж нет сделать карты и подтянуть машинки чтобы так же от 10 метров игрались 

На вопрос что же не так с Перевалом не ответили...

Берлин никогда нормальным не был для осадных ПТ, кроме как 103В (на ней без разницы что за карта)

Сталинград чисто городская как была так и осталась

Монастырь кстати апнули сильно для засадных ПТ благодаря мосту (для ленивых теперь даже с базы можно не уезжать чтобы настрелять)

Мне нравится © 

Игроки
2 796 публикаций
84 266 боёв
26 авг 2024 - 16:02 пользователь sanek_master сказал:

На вопрос что же не так с Перевалом не ответили...

Берлин никогда нормальным не был для осадных ПТ, кроме как 103В (на ней без разницы что за карта)

Сталинград чисто городская как была так и осталась

Монастырь кстати апнули сильно для засадных ПТ благодаря мосту (для ленивых теперь даже с базы можно не уезжать чтобы настрелять)

Жду реплея как ты на мосту настреливаешь

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
26 авг 2024 - 16:51 пользователь 090909_Chpok сказал:

Жду реплея как ты на мосту настреливаешь

Причем тут настреливать на мосту, когда настреливаешь стоя в кустах на базе собственно мост и центральную часть?

Мне нравится © 

Игроки
2 796 публикаций
84 266 боёв
26 авг 2024 - 16:57 пользователь sanek_master сказал:

Причем тут настреливать на мосту, когда настреливаешь стоя в кустах на базе собственно мост и центральную часть?

Ты кроме восхвалять и все критические посты подтирать ты что нибудь еще умеешь? То что ты не выложил НИ ОДНОГО РЕПЛЕЯ мы знаем :Smile_trollface-3:, Заливать то ты умеешь это мы тоже знаем. Интересно сколько тебе платит за такую работу Леста мне интересно :Smile_coin:

Напомни мне еще Саня какой был Минск до того как его обвафляли, какой на Мурованке был прострел без перекопов отличный. Все раскопали а маневренности *** кому дали - принцип только тут один напечатать новых пикселей и выгодно продавать.. 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
27 авг 2024 - 14:36 пользователь 090909_Chpok сказал:

Ты кроме восхвалять и все критические посты подтирать ты что нибудь еще умеешь? То что ты не выложил НИ ОДНОГО РЕПЛЕЯ мы знаем :Smile_trollface-3:, Заливать то ты умеешь это мы тоже знаем. Интересно сколько тебе платит за такую работу Леста мне интересно :Smile_coin:

А что именно интересует в моих реплеях?

Под 1 гиг только за этот год могу залить реплеев и выбирайте и ищите что же вам там надо

И да - если нужен от меня хейт - добро пожаловать в кактусные темы ПТ - например 268, 268/4, ИСУ-152, ИСУ-152К и прочие

27 авг 2024 - 14:36 пользователь 090909_Chpok сказал:

Напомни мне еще Саня какой был Минск до того как его обвафляли, какой на Мурованке был прострел без перекопов отличный. Все раскопали а маневренности *** кому дали - принцип только тут один напечатать новых пикселей и выгодно продавать.. 

Вы так и не напомнили что же не так с Перевалом :Smile_popcorn1:

Мне нравится © 

Игроки
2 796 публикаций
84 266 боёв
28 авг 2024 - 06:34 пользователь sanek_master сказал:

Вы так и не напомнили что же не так с Перевалом :Smile_popcorn1:

Ты ***, или прикидываешся? Прострел перекаток, прострел с балкона выезда на мост, прострел с пригорка низины открытый выезд из перевала я то ли закрыл? Уголок в зеленке на выезд из перевала гда арта достать не могла а высветить можно было только в упор подьехав. Ты реально рыбка Дори  :Smile_trollface-3: вас туда специально таких набирают что ли? :Smile_veryhappy: Ты витамины ешь улучшай память а то деменция с такой памятью не за горами 

Игроки
2 796 публикаций
84 266 боёв

Там кстати с верхнего респа можно было выехать на балкон и простреливать выезд основной группы ТТ, Так же как с нижней на пригорке с завалив пару деревьев держать в страхе ТТ которые с верхнего респа ехали..... И ты мне паришь про прострелы :Smile_default: Не Саня твое имя, а рыбка Дори :Smile_default: 

Игроки
2 796 публикаций
84 266 боёв
26 авг 2024 - 16:02 пользователь sanek_master сказал:

Берлин был отличной картой и на зеленке был отличный прострел пока его не обвафляли строениями по центру.... Ты обясни вот нахрена нужны были здания по центру? Смотри с 0.56 по 0.59 рыбка ты наша дорогая Дори :Smile_default: И ешьте витаминки а то скоро не будете помнить что утром было :Smile_default: 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...